"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • green wave
    Участник

• 20 February 2011
    • 26

Сообщение от Второисайя
    Было бы прекрасно, если бы гражданка Цвигун сама бы отвечала за себя, пусть даже на их личном форуме, я бы там зарегился б ! )

Вообщето она сейчас гражданка Преображенская по паспорту и отвечать "прстым смертным" лично не станет. Она всегда действует через посредников, на которых потом, при необходимости можно будет списать свои промахи (как в случае с кривоноговым), именно по этому Страгой и говорил здесь
    Но я же не Мессия и не глава Великого Белого Братства ЮСМАЛОС. Ведь мои слова - это всего лишь слова человека, который стемится в меру своего несовершества познать Мудрость Великой Матери Мира, Её Науку о Свете и пытается следовать Её Заповедям
    это её стаховка. Но тему эту она читает лично и посты свои Страгой размещает исключительно с её согласия, она иногда их редактирует или даёт информацию для них, которую Страгой затем оформляет в ответ. Так что Страгой в какомто смысле её инкарнация в интернете.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Злобин Дмитрий
      А в этом и состоит задача Страгого и компании. Вы клюнули , еще нйдутся другие , и к ним побегут .Кого- они уболтают. Мож кто и останется ... черный пиар иногда работает лучше белого
      Плохо ты меня знаешь, что бы меня "уболтать" - это я их покаю !

Комментарий

• АК-73.
        Участник

• 25 February 2011
        • 43

Просто Страгой не знает, как к нему на самом деле относятся маша с петей. У маши есть сын - Виталик. В 2008г. его женили на "белой сестре", после чего почти два года они (Виталик с женой) жили в Киеве на одной съёмной квартире со Страгим (и ещё несколькими членами секты). Так вот Виталик ненавидел Страгого и постоянно жаловался маме - на его хамское отношение (я лично был свидетелем). И маша отвечала всегда - Страгой сейчас незаменим, надо терпеть, не надо его трогать, а то сбежит, а он мне сейчас нужен!
        Страгой не может понять - им пользуются, пока он нужен, а потом выкинут как использованный презерватив, и тем более что ему не простили воровство денег в 94-м. Такое они не прощают!

Комментарий

• АК-73.
          Участник

• 25 February 2011
          • 43

"Что ж опасного, если человек верит" - Смотря в кого и во что верить, не так ли. Если верить в какую то лохотронщицу - это ужастно! Поверьте на слово!

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от green wave
            Вообщето она сейчас гражданка Преображенская по паспорту и отвечать "прстым смертным" лично не станет. Она всегда действует через посредников, на которых потом, при необходимости можно будет списать свои промахи (как в случае с кривоноговым), именно по этому Страгой и говорил здесь это её стаховка. Но тему эту она читает лично и посты свои Страгой размещает исключительно с её согласия, она иногда их редактирует или даёт информацию для них, которую Страгой затем оформляет в ответ. Так что Страгой в какомто смысле её инкарнация в интернете.
            О ! Тогда пишу - Мария, я вам сделал уже множество комплиментов, если вы умеете читать меж строк !

Проведите слияние своей духовной организации с несколькими иными, есть такие, что имеют вес и могут вас устроить, как то «Ассоциация Святого Духа за объединение мирового христианства» (Церковь Объединения). Это поможет и вашим адептам чувствовать себя более приемлемыми в обществе и свободнее отправлять культ.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

АК-73
              Просто Страгой не знает, как к нему на самом деле относятся маша с петей.
              Ну эт их личные терки. Вот Вы нам рассказываете , а потом все это будет подано как "образчик клеветы и сплетен".
              Наверное дело в другом . Культ личности .Ослепление псевдоверой. Фанатизм . Вот что сразу бросается в глаза. И все эти прелести существуют благодаря любви На ней то все и держится. Мне крайне интересно , как , какими методами удается так извратить любовь в человеке.
              АК-73
              "Что ж опасного, если человек верит" - Смотря в кого и во что верить, не так ли. Если верить в какую то лохотронщицу - это ужастно! Поверьте на слово!
              Ну зачем же верить на слово , когда Сандей Аделаджа доказал это в эксперементе )))))))
              Второисайя
              Плохо ты меня знаешь, что бы меня "уболтать" - это я их покаю !
              Эт гордыня )))))
              А вот здесь сверхгордыня :
              Проведите слияние своей духовной организации с несколькими иными, есть такие, что имеют вес и могут вас устроить, как то «Ассоциация Святого Духа за объединение мирового христианства» (Церковь Объединения). Это поможет и вашим адептам чувствовать себя более приемлемыми в обществе и свободнее отправлять культ.
              Ну надо же ! Уже и Богам советы даете ))))))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• АК-73.
                Участник

• 25 February 2011
                • 43

Нет, какая там любовь... Знаете как дрессируют дельфинов - главное произвести подмену - подменить любовь к свободе на любовь к хозяину.
                Вложения

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Эт гордыня
                  Она, родимая ! )) Лишён её только совершенный человек, а это не я и не ты ! ))

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от АК-73.
                    Нет, какая там любовь... Знаете как дрессируют дельфинов - главное произвести подмену - подменить любовь к свободе на любовь к хозяину.
                    Раз государство её простило, а семьи тех ребят, что ушли за ней - смирились все, то надо спокойнее к этому относиться к всему.

Комментарий

• АК-73.
                      Участник

• 25 February 2011
                      • 43

А вот я не успокоюсь! Ни в этом мире, ни в ином. Нет заявления - нет преступления, сектанты привыкли к безнаказанности. Вор должен сидеть в тюрьме (или в психушке). Сейчас телевизионщики подбивают меня подать на машу в суд, при их помощи. Я так и сделаю. Сейчас юристы Дворкина А.Л. уже готовят материалы.
                      Так что психушка - итог машиной деятельности, а уж там я организую ей тантра-группу из местных обитателей, чтоб не скучала.
                      Последний раз редактировалось АК-73.; 27 February 2011, 06:31 AM.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от АК-73.
                        А вот я не успокоюсь! Ни в этом мире, ни в ином. Нет заявления - нет преступления. Вор должен сидеть в тюрьме (или в психушке). Сейчас телевизионщики подбивают меня подать на машу в суд, при их помощи. Я так и сделаю. Сейчас юристы Дворкина А.Л. уже готовят материалы.
                        Так что психушка - итог машиной деятельности, а уж там я организую ей тантра-группу из местных обитателей, чтоб не скучала.
                        Имеешь полное право. Только скажи мне, а кто будет судить Дворкина и всю РПЦ ?

Комментарий

• АК-73.
                          Участник

• 25 February 2011
                          • 43

Если кто от них пострадал - имеют полное право предъявить. Я пострадал от маши, ей и предъявлю.
                          Вложения

Комментарий

• АК-73.
                            Участник

• 25 February 2011
                            • 43

Ещё раз подчеркну - никакой не любовью держат, а исключительно идеей, которая как вирус завладевает человеком, и человек ради этой идеи готов на всё. И тут уже срабатывают другие законы: "С вами всегда происходит то, во что вы действительно верите; именно ваша вера делает эти события возможными." Фрэнк Ллойд Райт.
                            Последний раз редактировалось АК-73.; 27 February 2011, 08:52 AM.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Так же держат идеями и все секты (христианские в том числе))

Вот почему я ищу тех, о ком говорили апостолы Бога, как о свободных, совершенных в любви ... а их нет ! )

Комментарий

• АК-73.
                                Участник

• 25 February 2011
                                • 43

Уважаемый, Второисайя, никогда эта маша не будет объединяться с другими организациями, потому что - кто они такие? Она то - творец всего сущего в единственном лице, и все остальные (и вы в том числе) должны и обязаны ей служить, поклоняться и молиться! Без вариантов! Иначе - смерть в аду! И не просто смерть, а смерть души - навечно! Так что задумайтесь...
                                И все понты этой "виктории преображенской", типа "космическое полиисскуство третьего тысячелетия" - всего лишь замануха, чтобы поймать и поработить души.

Комментарий

Обработка...