"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Страгой
    юсмалианин

• 18 September 2003
    • 132

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Страгой даж и сказать ничего не может , потому что подвергается жестской стагнации , как со стороны форумян , так и со стороны модератора. Досадно - ведь нам интересно узнать о других религиях .Не так ли? )))))
    А что, за пределами этого форума узнать о других религиях не получается?

И потом, всё, что я хотел сказать о Учении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, ранее я уже всё сказал здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t6624.html
    Последний раз редактировалось Страгой; 09 February 2011, 09:35 AM. Причина: орфография

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

И вот так всегда! (((( Захочет человек о своей вере рассказать , а ему пинка под зад!
      Рассказать можно. Рекламировать и пропагандировать нельзя.
      Да и поиск по Яндексу и Гуглю никто не отменял.

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Сообщение от Павел_17
        Слишком размыты границы между первым и вторым. Позволяют трактовать как вздумается.
        Уж лучше бы сделали раздел форума и всех участников предупредить:
        ОСТОРОЖНО! Здесь под видом рассказов о религии могут её рекламировать!!!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Страгой
          А что, за пределами этого форума узнать о других религиях не получается?
          Получается. Но зачем мне ходить на незнакомый форум , если этот форум межконфессиональный ,а для представителей других религий имеется специальный раздел
          И потом, всё, что я хотел сказать о Учении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, ранее я уже всё сказал здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t6624.html
          Спасибо . Ознакомлюсь )))
          Павел_17
          Согласен. Но вот Вы говорите :
          Да и поиск по Яндексу и Гуглю никто не отменял.
          Мне можно так говорить , ибо Вы меня знаете и прекрасно понимаете , что на другой форум я не пойду - этого более чем хватает . Ну а молодь .... эти погуглить любят ,мож и последует кто из них Вашему совету , да так там и застрянет ,в Белом этом Братстве )))))) Что хорошего?
          Впрочем , последний вопрос был риторическим . Вам видней как модерировать. Успехов Вам.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Страгой
            Слишком размыты границы между первым и вторым. Позволяют трактовать как вздумается.
            Так модераторы на что?
            Русский язык тоже никто не отменял. Такие слова, как "Мне кажется", "я считаю", "я так думаю".

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Ну а молодь .... эти погуглить любят ,мож и последует кто из них Вашему совету , да так там и застрянет ,в Белом этом Братстве )))))) Что хорошего?
              Если молодежь или пожилые погуглят и захотят стать Белыми братьями - это их полное право. А на христианском форуме лучше узнавать больше о христианстве. ИМХО.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от ЮлияК
                Про Иисуса Христа было много пророчеств в Ветхом Завете, которые сбылись. Иудеи Его не узнали (или не хотели узнать), потому что надеялись на приход сильного Мессии - царя, который бы освободил Израиль. Найдите в Библии пророчество, где сказано про приход Богоматери, которая будет Мария и Христос в одном лице.
                ..и притом Иудеи действительно хорошо знали писания, но не хотели думать за пределы ящика (своего форума) да и как они могли если был План - все равно что Иуде не предать...
                вот уж прикрытие - Библия - зазубрил и выдавай по необходимости манипулирования, помогло оно Иудеям? Где там написано что Мария ДЕВИ не То? (или что придут лже Иисусы (Ой!))). А нет ли там строк что даже все знание на свете может не дать истины
                Короче - быстренько все открыли сердце и посмотрели есть ли там любовь
                : (

Комментарий

• ЮлияК
                  Завсегдатай

• 25 December 2010
                  • 883

Спорный вопрос. Но не суть. Мне показалось страным , что излагать идеи Алистера Кроули можно , можно излагать религиозные взгляды Ла-Вэя ,давать ссылки на тексты Бхагава-Гиты и Корана ........ а Страгой даж и сказать ничего не может , потому что подвергается жестской стагнации , как со стороны форумян , так и со стороны модератора. Досадно - ведь нам интересно узнать о других религиях .Не так ли? )))))
                  У меня какой-то тип однажды украл посылку из банка, которую почтальон оставил на крыльце. В посылке были мои чековые книжки. Я узнала о краже, когда получила в письме мои чеки, кем-то заполненные. Тот, кто их заполнял, так торопился или нервничал, что неправильно заполнил чеки. Расписался он за меня тоже очень неумело. У меня к этой особе, о которой тут идёт речь, те же претензии, которые были к тому типу. Только потому, что она решила использовать имена Богоматери и Иисуса Христа, она не стала святее и её религия не стала для меня лично интересней. Интерес закончился сразу, когда я увидела, под каким именем она выступает.
                  Мир вам!

Комментарий

• ЮлияК
                    Завсегдатай

• 25 December 2010
                    • 883

Сообщение от triatma
                    ..и притом Иудеи действительно хорошо знали писания, но не хотели думать за пределы ящика (своего форума) да и как они могли если был План - все равно что Иуде не предать...
                    вот уж прикрытие - Библия - зазубрил и выдавай по необходимости манипулирования, помогло оно Иудеям? Где там написано что Мария ДЕВИ не То? (или что придут лже Иисусы (Ой!))). А нет ли там строк что даже все знание на свете может не дать истины
                    Короче - быстренько все открыли сердце и посмотрели есть ли там любовь
                    : (
                    Иудеи были духовно не готовы принять Новый Завет, который поднимал отношения между Богом и людьми на новый, духовный, уровень. И всё же многие из них уверовали в Иисуса Христа. То, что можно простить им, нельзя простить нам, так как мы выросли в христианской культуре. Нельзя простить, если мы забудем слова ученика Христа, который нам оставил предостережение:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные (Матфея 7:15).

Старог перепутал цитаты из Библии. Если уж он постит картинки языческих божеств, культы которых существовали в Европе, то пусть приводит цитаты, где говорится о язычниках. Просто чтобы быть последовательным.

Всё знание на свете действительно истины не даст, если человек не узнает Бога, от Которого идёт знание. Господь сказал: стучите, и вам отворят. Тот, кто уводит людей от Бога, закрывает перед ними дверь, которая ведёт к знанию.
                    Последний раз редактировалось ЮлияК; 10 February 2011, 07:24 PM.
                    Мир вам!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

ЮлияК
                      У меня какой-то тип однажды украл посылку из банка, которую почтальон оставил на крыльце.
                      Бездельник и недотепа этот Вав почтальон ))))
                      В посылке были мои чековые книжки.
                      Ну Вы тож .....)))))
                      Тот, кто их заполнял, так торопился или нервничал, что неправильно заполнил чеки. Расписался он за меня тоже очень неумело.
                      Ото действительно печально - к Вам не проявили должного уважения.
                      У меня к этой особе, о которой тут идёт речь, те же претензии, которые были к тому типу. Только потому, что она решила использовать имена Богоматери и Иисуса Христа, она не стала святее и её религия не стала для меня лично интересней. Интерес закончился сразу, когда я увидела, под каким именем она выступает.
                      Не, ну здесь вроде бы некого агитировать против )))) Я заинтересовался Белым Братством и его основательницей только потому , что на нашем форуме рассказывал живой носитель этой религии ,вроде бы спокойный и общительный человек. Только и всего )))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• ЮлияК
                        Завсегдатай

• 25 December 2010
                        • 883

Я заинтересовался Белым Братством и его основательницей только потому , что на нашем форуме рассказывал живой носитель этой религии ,вроде бы спокойный и общительный человек. Только и всего )))))
                        Да он и сейчас рассказывает и всё ещё живой, мне кажется вы зря так переживаете.
                        Мир вам!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от ЮлияК
                          Да он и сейчас рассказывает и всё ещё живой, мне кажется вы зря так переживаете.
                          Ну пусть говорит - одним спокойным собеседником больше )))))) А что до веры их , так я и магометанами спокойно общаюсь ......... иногда
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• ЮлияК
                            Завсегдатай

• 25 December 2010
                            • 883

Ну пусть говорит - одним спокойным собеседником больше )))))) А что до веры их , так я и магометанами спокойно общаюсь ......... иногда
                            А они с вами? :-)
                            Мир вам!

Комментарий

• Страгой
                              юсмалианин

• 18 September 2003
                              • 132

Сообщение от ЮлияК
                              Иудеи были духовно не готовы принять Новый Завет, который поднимал отношения между Богом и людьми на новый, духовный, уровень..
                              А что если я скажу так:
                              Христиане не были духовно готовы принять Завет Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, который поднимал отношения между Богом и людьми на новый духовный уровень.

У меня вопросы:
                              1. Почему предыдущий духовный уровень перестал удовлетворять?
                              2. В чём причины неготовности принять Новое Знание?

Сообщение от ЮлияК
                              Нельзя простить, если мы забудем слова ученика Христа, который нам оставил предостережение:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные (Матфея 7:15).

Старог перепутал цитаты из Библии. Если уж он постит картинки языческих божеств, культы которых существовали в Европе, то пусть приводит цитаты, где говорится о язычниках. Просто чтобы быть последовательным.
                              Во-первых мне не понятно, какие цитаты с чем я перепутал.
                              Во-вторых, я привожу цитаты их Библии, т.к. для вас, христиан, это авторитетный источник. Также я высказываю наше понимание этих слов.
                              Сами христиане не имеют единого понимания слов Библии, различные теччения христиан трактуют эти слова по разному. Это значит, что так они поступают не по Высшей Воле их Учителя, а по своему скудомыслию.
                              Мы же приводим трактовки, которые Открыты нам нашим Учителем - Марией ДЭВИ Христос, и не вносим своего несовершенного понимания.

Вот пример:
                              Цитата из Библии:

Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. (Ин 16:3)

Согласно Учению Матери Мира Марии ДЭВИ Христос:
                              ИСТИНА: это Матерь Всего Сущего, ибо "ИСТ" есть, Есмь, Бог; а "ИН" (инь) Она, Жена, т.е. Женское всецело. "ИСТИНА", значит, "ЕСТЬ ОНА" (Есть Извечно Женское), Вмещающее в Себя Самоё Всё!

А о какой "Жене" говорится в "Апокалипсисе"?
                              Цитата из Библии:

И явилось на небе великое знамение: Жена, Облеченная в Солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. (Откр. 12)

Сакральные знаки оставленные нам Свыше в Писаних различных культур, и в нашем языке помогают понять суть происходящих сейчас процессов на земле.

Ещё всего лишь 2 года назад о чипировании говорили единицы, а 20 лет назад, когда Мария ДЭВИ Христос предсказала "метку Зверя 666", над нами все смеялись и говорили: это невозможно.
                              Посмотрите сколько сейчас на youtube роликов по этой теме.

Комментарий

• ЮлияК
                                Завсегдатай

• 25 December 2010
                                • 883

Сообщение от Страгой
                                А что если я скажу так:
                                Христиане не были духовно готовы принять Завет Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, который поднимал отношения между Богом и людьми на новый духовный уровень.
                                Только не после того, как вы поместили тут картинку Изиды-Урании. Иначе это напомнит шутку Жванецкого после распада СССР о том, что Россия после долгого блуждания в поисках лучшей жизни вернулась к капитализму, только на более низкой ступени развития, чем раньше. В данном случае, вы предлагаете не подняться на новую ступень духовного развития, а опуститься опять в мрачные глубины язычества. Это Мережковский мог строить теории о том, что отношения людей с Богом перейдут на более высокую ступень, когда люди получат Третий Завет - от Святого Духа. Хотя его ум и завёл его в дикие дебри, что с людьми часто случается, когда они берутся рассуждать о духовном не опираясь на Библию, тем не менее он был христианин, стало быть уже находился на довольно высоком уровне отношений с Богом. Вы же стоите на позициях язычества, поэтому для вас более высоким уровнем развития может быть только принятие Христа в свою жизнь.

Сообщение от Страгой
                                У меня вопросы:
                                1. Почему предыдущий духовный уровень перестал удовлетворять?
                                Он не был духовным, в нём были только элементы, которые должны были заставить людей думать о духовном. Например, жертвоприношения должны были внушить людям понятие о том, что за грех нужно платить. Ветхозаветный закон был дан людям, которые находились в младенческой стадии развития, образно выражаясь. Бог дал людям Новый Завет, когда посчитал их готовыми для того, чтобы иметь духовные отношения с их Отцом Небесным. Переход от прежних отношений к новым был непростым, но после него люди стали ближе к Богу.

Сообщение от Страгой
                                2. В чём причины неготовности принять Новое Знание?
                                Человеку трудно отбросить человеческое понятие о Боге. У людей, у которых не было ветхозаветного закона для руководства, было язычество. Ветхозаветный закон тоже был достаточно удобен сам по себе, хотя и требовал от людей праведности. Для духовных отношений с Богом нужно родиться свыше, т.е. думать прежде всего не о человеческом, но о Божьем. И довериться руководству Святого Духа, которого мы получаем в дар от Бога. Нужно сделать шаг веры, на который многие не могут решиться. В Бога все верят, но не все хотят поверить Богу. В этом и заключается успех лжепророков и лжемессий. Они знают, чего людям хочется, и совсем по-предпринимательски умеют предподнести свои учения так, чтобы в них было побольше человеческого и поменьше непонятного, того, что Бог объясняет людям постепенно при помощи Духа Святого.

Сообщение от Страгой
                                Во-первых мне не понятно, какие цитаты с чем я перепутал.
                                Во-вторых, я привожу цитаты их Библии, т.к. для вас, христиан, это авторитетный источник. Также я высказываю наше понимание этих слов.
                                Сами христиане не имеют единого понимания слов Библии, различные теччения христиан трактуют эти слова по разному. Это значит, что так они поступают не по Высшей Воле их Учителя, а по своему скудомыслию.
                                Мы же приводим трактовки, которые Открыты нам нашим Учителем - Марией ДЭВИ Христос, и не вносим своего несовершенного понимания.
                                Значит, христиане отличаются скудоумием, приводят различные трактовки библейских текстов, а мадам ДЭВИ они дались сразу и она всё смогла наконец объяснить? Во всяком случае, для себя она выбрала место из того куска Библии, который написан символическим языком и где богословы иногда расходятся в трактовке символов. Тем не менее, большинство из них сходится на том, что Жена в книге Откровения символизирует христианскую церковь. Некоторые считают, что это - символ Богородицы. Но несмотря на их "скудоумие" и случайные разногласия, если вы им скажете, что мадам ДЭВИ считает, что этот библейский стих относится к ней, вы будете удивлены их единодушной реакцией.

Я прошу прощения, если оставлю вас в тёплой компании Д. Злобина. Мне нужно было уйти ещё пару дней назад, но не хотелось бросать без ответа посты здесь.
                                Последний раз редактировалось ЮлияК; 11 February 2011, 06:34 PM.
                                Мир вам!

Комментарий

Обработка...