"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

попы на бентли ездят
    На форуме полно тем, где это обсуждается. К данной теме это совершенно не относится.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Человече
      Да уж какие домыслы) попы на бентли ездят которые им дарят криминальные авторитеты за теплое местечко в раю))
      Laugh Out Loud ))))))))))))))
      ..И Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (и желтых сайтов). - Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте.
      )))
      не, ну не то что-бы совсем небыло Бентли у наших любимых отцов, но мне кажется это все-таки исключение из правил которое не должно оказывать значительного влияния на общую статистику.. по которой предпочтение отдается мерседесам и другим немцам - надежным и выгодным машинам не расходующим деньги мирян на бесконечные ремонты как какие-нибудь америкосы, корейцы, и прочие франко-итало корыта и уж совсем не престало представлять солидную компанию отечественным автопромом. Тут я с вами, батенька полностью огласен!!

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Павел_17
        На форуме полно тем, где это обсуждается. К данной теме это совершенно не относится.
        извинения прошу, но умилил тон откровений про деньги. не поверю что человече не принял близко к сердцу творчество Булгакова или Достоевского о коих я и сам чрезвычайно высокого мнения.
        всем наилучшие пожелания и стих ( :

ДАЙ БОГ! Дай бог слепцам глаза вернуть
        и спины выпрямить горбатым.
        Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
        но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай бог не вляпаться во власть
        и не геройствовать подложно,
        и быть богатым но не красть,
        конечно, если так возможно.

Дай бог быть тертым калачом,
        не сожранным ничьею шайкой,
        ни жертвой быть, ни палачом,
        ни барином, ни попрошайкой.

Дай бог поменьше рваных ран,
        когда идет большая драка.
        Дай бог побольше разных стран,
        не потеряв своей, однако.

Дай бог, чтобы твоя страна
        тебя не пнула сапожищем.
        Дай бог, чтобы твоя жена
        тебя любила даже нищим.

Дай бог лжецам замкнуть уста,
        глас божий слыша в детском крике.
        Дай бог живым узреть Христа,
        пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест бескрестье мы несем,
        а как сгибаемся убого.
        Чтоб не извериться во всем,
        Дай бог ну хоть немного Бога!

Дай бог всего, всего, всего
        и сразу всем чтоб не обидно...
        Дай бог всего, но лишь того,
        за что потом не станет стыдно. 1990 Евгений Евтушенко.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Давайте, все-таки, тут не оффтопить.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от triatma
            извинения прошу, но умилил тон откровений про деньги. не поверю что человече не принял близко к сердцу творчество Булгакова или Достоевского о коих я и сам чрезвычайно высокого мнения.
            Булгакова знаю практически наизусть

"- Ну что же, -- задумчиво отозвался тот, - они - люди как люди.
            Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего
            бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.
            Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их
            сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный
            вопрос только испортил их... - и громко приказал: - Наденьте голову." (с)

Комментарий

• Herr
              Участник

• 01 January 2010
              • 25

Страгой Мир Всем. Я работала в ГОМе одного из отделений Киева, когда ваших завозили пачками, какие проклятья во-имя вашей святой они городили в адрес властей. Как себя вели омерзительно, а сколько были на грани психического срыва и просто одержимие, больно сказать,а еще больнее было смотреть,Я думаю что вы и есть деви мария А на форуме вы неслучайно ищите себе адептов, и делаете рекламу.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Herr
                Страгой Мир Всем. Я работала в ГОМе одного из отделений Киева, когда ваших завозили пачками, какие проклятья во-имя вашей святой они городили в адрес властей. Как себя вели омерзительно, а сколько были на грани психического срыва и просто одержимие, больно сказать,а еще больнее было смотреть,Я думаю что вы и есть деви мария А на форуме вы неслучайно ищите себе адептов, и делаете рекламу.
                жаль если так они себя вели, было бы сильней (или хитрей) "косить" под Исуса - отвечать любовью на насилие... хотя тоже несложно найти оправдания - молодые ребята, незрелые, да в любой религии таких немало, сколько тысяч лет христиане мечем и огнем.... да и тут вопрос сложный когда как поступить
                Рекламу делать это нормально (In My Humble Opinion), когда миссионеры проповедуют это хорошо, но другие это пропаганда, свои воюют за родину (хоть и в другой части света), а те против - террористы (хоть и дома)! Где было бы Христианство если бы не превосходный PR (в хорошем смысле) и не превосходящие ВС.. Конечно это легче когда считаешь свое мнение единственно верным.........

пс. Страгой наверно в восторге от такого комплимента-сравнения : ) представьте любого из апостолов в таком "обвинили"!

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Человече
                  Булгакова знаю практически наизусть

"- Ну что же, -- задумчиво отозвался тот, - они - люди как люди.
                  Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего
                  бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.
                  Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их
                  сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный
                  вопрос только испортил их... - и громко приказал: - Наденьте голову." (с)
                  .. часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

повидимому в Ведическом знании Утреннюю Звезду (Люцифера) представляет Майа - персонифицированная Энергия Верховно Личности Бога, задача которой вводить нас в иллюзию, то чего нет... и уже там мы сами совершаем "зло" и "добро". Она чистая преданная действующая по Его воле.

Комментарий

• ЮлияК
                    Завсегдатай

• 25 December 2010
                    • 883

Сообщение от Страгой
                    Для нас Бог Есть Мать, а не Отец.
                    Чистоты помыслов вам, братья христиане!
                    Я первый раз слышу об этой особе, но не могу понять, почему она не назвала себя, например, Новой Астартой (вроде Новой Элоизы Руссо),если уж ей захотелось выступить в роли божества. Зачем было использовать имя Христа? Для христиан Бог - Отец, а не мать. Где же тут чистота помыслов?
                    Мир вам!

Комментарий

• Страгой
                      юсмалианин

• 18 September 2003
                      • 132

Сообщение от ЮлияК
                      Я первый раз слышу об этой особе, но не могу понять, почему она не назвала себя, например, Новой Астартой (вроде Новой Элоизы Руссо),если уж ей захотелось выступить в роли божества. Зачем было использовать имя Христа? Для христиан Бог - Отец, а не мать. Где же тут чистота помыслов?
                      Аналогичный вопрос иудеи задавали Иисусу Христу.
                      Если ты хочешь быть Сыном Бога, почему ты не идёшь к язычникам? К Бога Израилевого нет Сына.

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос пришла на славянскую Землю, где ждали БогоМатерь, которая придёт в образе простой женщины и победит дракона.
                      Имя Мария ДЭВИ Христос здачит: Мария Державная Эгида Вседержитель Иисус Христос.
                      Это София Премудрость Божья, в которой Соедины Два Начала - Мужское Начало Иисуса Христа и Женское Начало Марии.

Пути Господни неисповедимы и не нам человекам решать в каком Образе должно Явиться Мессии. Именно потому, что Иудеи не желали верить своим глазам, а больше верили своим трактовкам Писаний они и не узнали своего Мессию - Иисуса Христа.
                      Сейчас христиане проходят испытание - Узнают ли они Матерь Мира, или подобно иудеям прошлого будут кричать "распять самозванца!"
                      Решать вам, это ваша судьба.

Жена Облечённая в Солнце

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

И вот так всегда! (((( Захочет человек о своей вере рассказать , а ему пинка под зад! Вроде бы и раздел позволяет "Религии мира" называется - о Кришне здесь говорим ;Коран цитируем ,спокойно обсуждаем Книгу Закона; цитируем Блаватскую и Сведенборга . Все вроде бы тихо-мирно .............. И вдруг такой резкий отлуп. Странно
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• ЮлияК
                          Завсегдатай

• 25 December 2010
                          • 883

Сообщение от Страгой
                          Аналогичный вопрос иудеи задавали Иисусу Христу.
                          Если ты хочешь быть Сыном Бога, почему ты не идёшь к язычникам? К Бога Израилевого нет Сына.
                          Про Иисуса Христа было много пророчеств в Ветхом Завете, которые сбылись. Иудеи Его не узнали (или не хотели узнать), потому что надеялись на приход сильного Мессии - царя, который бы освободил Израиль. Найдите в Библии пророчество, где сказано про приход Богоматери, которая будет Мария и Христос в одном лице.
                          Мир вам!

Комментарий

• ЮлияК
                            Завсегдатай

• 25 December 2010
                            • 883

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            И вот так всегда! (((( Захочет человек о своей вере рассказать , а ему пинка под зад! Вроде бы и раздел позволяет "Религии мира" называется - о Кришне здесь говорим ;Коран цитируем ,спокойно обсуждаем Книгу Закона; цитируем Блаватскую и Сведенборга . Все вроде бы тихо-мирно .............. И вдруг такой резкий отлуп. Странно
                            Кришна и Сведенборг не брались за старое.
                            Мир вам!

Комментарий

• Страгой
                              юсмалианин

• 18 September 2003
                              • 132

Сообщение от ЮлияК
                              где сказано про приход Богоматери, которая будет Мария и Христос в одном лице.
                              Цитата из Библии:

И явилось на небе великое знамение: Жена, Облеченная в Солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от ЮлияК
                                Кришна и Сведенборг не брались за старое.
                                Спорный вопрос. Но не суть. Мне показалось страным , что излагать идеи Алистера Кроули можно , можно излагать религиозные взгляды Ла-Вэя ,давать ссылки на тексты Бхагава-Гиты и Корана ........ а Страгой даж и сказать ничего не может , потому что подвергается жестской стагнации , как со стороны форумян , так и со стороны модератора. Досадно - ведь нам интересно узнать о других религиях .Не так ли? )))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...