Здравствуйте! Обсуждаемая тема мне близка, хотябы потому, что я был в белом братстве 13 лет, с 1991 по 2004 год. Ушёл оттуда когда окончательно убедился, что так называемая Мария Дэви Христос, банально использует своих последователей для достижения собственных меркантильных целей. На основании своего личного многолетнего общения с ней могу сказать, что этот человек патологически самовлюблён, и нуждается в поклонении и восхвалениях как наркоман в наркотике. Касательно того, что проклятия щедро раздаваемые братством в 1993 г. были привнесены Кривоноговым, а Мария якобы была прортив, как свидетель и участник тех событий заявляю- это ложь. Рекомендую Страгою ещё раз прослушать аудиокассету на которой Мария лично проклинала, и не только отдельных людей, а целые города и регионы. И почему "христовочке" с её проклятиями не нашлось места на сайте юсмалос? Можно конечно обвинять милицию, которая действительно действовала так как это описано в приведённых свидетельских показаниях и даже хуже... много хуже. Но неужели Мария не знала что если злить собаку она может укусить? Неужели собирая людей на площади и ведя их в собор она не догадывалась к чему это приведёт? И ненадо сваливать всё на Кривоногова, да он отдал распоряжение собраться на так называемую "декаду покаяния" но Мария зная об этом и имея все возможности предотвратить это, не сделала ничего. И её бездействие в подобной ситуации не менее преступно чем действия Кривоногова. Я писал об этом подробно здесь и Страгой не смог обьяснить этого а просто покинул тот форум оставив вопросы без ответов. Тут упоминались десятки восторженных отзывов о её творчестве, покрайней мере неско тысяч человек дадут вам совсем другие отзывы о ней, только врядли они будут размещены на сайте Преображенской.
"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.
Свернуть
X
-
-
СтрагойНет. Я только начинаю понимать.Зачем эта словасная эквилибристика? Вы ясно поняли что Я сказал.Опять нет . Эту фразу я скопировал в текущей теме , Вы эту цитату не сочли нужным комментировать ,вот поэтому у меня и возник вопросЦитата:
А на 80% ложной является информация из Википедии. Вы ведь оттуда взяли эту фразу?9 февраля1996 года Киевский городской суд признал Марину Цвигун виновной
Вы называете ее то Мариной ,то Викторией .Что же ясно Вам в моем вопросе? Марина стала Викторией . Вот о причинах ЭТОГО превращения я Вас спрашивал ))) Появился и дополнительный вопрос : ПреобРаженская , это новая фамилия связана с новым замужеством ? Как фамилии Цвигун и Кривоногова? Да? Вероятно Преображенский это фамилия Иоанноа -Петра - Второго? ........ Виктории ПреобРаженской (это имя Марии ДЭВИ Христос по паспорту)Ясно , после развода она вернулась к девичей фамилии. Понял. Спасибо.Начиная с 1990 года фамилия "Цвигун" даже юридически никакого отношения
Но свою деятельность Марии ДЭВИ Христос начала под фамилией Цвигун , и не оповещала мировую общественность об изменении паспортных данных . Что ж удивительного , что ее продолжали называть по прежней ,наиболее известной фамилии? Вот Вы говорите участнику Бондарькофф :Что значит "прилепили"?Кстати, знаете почему к ней прилипили фамилию Цвигун?..... которую она добровольно , и на совершенно законных основаниях носила вплоть до развода с Цвигуном.Это вовсе не её фамилия, а первого мужа
Вступая в брак она САМА приняла решение о выборе фамилии ,а Вы утверждаете буддто :И теперь я возвращаю Вам Ваш вопрос :Это делалось с прицелом связать Марию ДЭВИ Христос с извесной в КГБ семьёй Цвигун и замарать её.Ну , заодно и на Ваш отвечуЗачем эта словасная эквилибристика?Ровно потому , что при вступлении в брак она не меняла свои паспортные данные (насколько мне известно)Почему Аллу Пугачёву не называют по фамилиям её мужей?
Вот Вы пишете о желании замарать Марию Деви Христос связями с КГБ , но с ваших же слов узнаем что:А мы то люди взрослые ,прекрасно знаем ,что все депутаты тех лет имели с КГБ самые тесные и непосредственные связи. Можно сказать служебные. Этого ни кто и скрывал ..... Так вот , о сотрудничестве депутатов с КГБ было всем известно , чего не скажешь о каких то там служивших цвигунах московских. )))).........женщины, которая до 30-ти лет была успешной журналисткой, депутатом
У читателя создается впечатление (надеюсь превратное) ,что Вы умышленно пытаетесь нас запутать. Извините.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 20 February 2011, 01:43 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Значит я ошибся, не судите строго.
Нет, имя Виктория ПреобРАженская не связано с замужеством. Это имя имеет духовное значение, т.к. несёт в себе энергию Победы ПреобРАжения.
Есть имена духовные и паспортные.
Духовное Имя - Мария ДЭВИ Христос. Это высшее сакральное Имя, которое несёт в себе высшую вибрацию насыщающую пространство световой энергией.
Духовное Имя Виктория ПреобРАженская - тоже програмное Имя Матери Мира (речь идёт о Божественно-Космической Программе ЮСМАЛОС, цель которой Преображение Земли и сознания землян), это земное имя.
Все остальные имена, которые были в прошлом просто паспортые данные и никакого духовного значения не имеют.
Точной даты Вам не назову, т.к. развод и переоформление паспортов не проходит за один день, но уже летом 1990 года фамилия Цвигун никакого отношения в Марии ДЭВИ Христос не имело. А первые публикации в прессе о Белом Братстве были уже гораздо позже, когда все называли Марию ДЭВИ Христос её духовным именем (Мария ДЭВИ), и было бы логичным в статьях описывающих духовную деятельность религиозной организации называть её Лидера Духовным именем.
Может быть депутаты республиканского, или союзного уровря и были под колпаком КГБ, но Мария ДЭВИ Христос была депутатом одного из городских районов обласного центра Украины в 1989 году (г. Донецк), когда не нужно было быть членом олигарического клана чтобы стать депутатом. Тогда многие честные люди, которых люди знали лично и которые проживали в этих рацонах избирались депутатами.
Я знал лично нескольких депутатов, которые никакого отношения со спецслужбами никогда не имели. Некотрые из них сами обходили соседей, агитировали за себя и немало делали для людей. Один из таких честных депутатов, которого я хорошо знал был покойный ныне Мурашов Юрий Игоревич, работавший учителем английского языка в средней школе в Киеве. Он и погиб в депутатской должности в 2005 году. Его в районе знали и уважали.
Были разные люди и продажные и честные. Ошибочно думать что все были продажными. Везде есть честные и порядочные люди и в КГБ они были.
У нас в Брастве тоже были разные люди. Были такие и как Ю. Кривоногов, и такие как green wave.
Но если вспомнить, то и среди ближайших последователей Иисуса Христа тоже был предатель Иуда. И Иисус не стал его останавливать, зная что он его предаст. Ибо даже предательство есть урок для человечества. И события осени 1993 года были таким уроком и для киевлян, и для юсмалиан, и для "омоновцев", и для Ю. Кривоногова.
Каждый проявил себя в этой ситуации. Ведь были и такие милиционеры, которые вопреки своим служебным инструкциям тайно помогали юсмалианам. Разве не для того прихдит на землю Мессия, чтобы испытать веру человека? Разве не для того даются человеку испытания и препятствия, дабы он научился их преодолевать и преодолевая укрепляться в вере? Как укрепился в вере апостол Пётр, которому Иисус предсказал, что он трижды отречётся от Него? Если Иисус Знал что Пётр попадёт в такую тяжёлую для его совести ситуацию, зачем допустил Своё распятие? А сколько слёз выплакали любящие Иисуса видя его страдания на кресте? Так почему Иисус не остановил Иуду? Проявил "преступное бездействие"?
Комментарий
-
Интересно, если бы в результате предательства Иуды вместе с Иисусом Христом были бы арестованы и казнены все апостолы, допустил бы он это зная об этом заранее? А еслибы допустил, то оправдывался бы будучи в заключении, что мол я невиноват это всё Иуда? А между тем Мария Дэви Христос поступила именно так.Но если вспомнить, то и среди ближайших последователей Иисуса Христа тоже был предатель Иуда. И Иисус не стал его останавливать, зная что он его предаст. Ибо даже предательство есть урок для человечества. И события осени 1993 года были таким уроком и для киевлян, и для юсмалиан, и для "омоновцев", и для Ю. Кривоногова.
Каждый проявил себя в этой ситуации. Ведь были и такие милиционеры, которые вопреки своим служебным инструкциям тайно помогали юсмалианам. Разве не для того прихдит на землю Мессия, чтобы испытать веру человека? Разве не для того даются человеку испытания и препятствия, дабы он научился их преодолевать и преодолевая укрепляться в вере? Как укрепился в вере апостол Пётр, которому Иисус предсказал, что он трижды отречётся от Него? Если Иисус Знал что Пётр попадёт в такую тяжёлую для его совести ситуацию, зачем допустил Своё распятие? А сколько слёз выплакали любящие Иисуса видя его страдания на кресте? Так почему Иисус не остановил Иуду? Проявил "преступное бездействие"?
Но имея, по собственному утверждению, авторитет больший чем у Кривоногова она НИРАЗУ ПУБЛИЧНО НЕ ОПРОВЕРГЛА НИ ОБЪЯВЛЕННГО ИМ СБОРА, НИ ДАТУ СТРАШНОГО СУДА оправдывая это тем, чтоиз Кассационной жалобы
В период сильных репрессий, когда Братство оказалось исторгнутым из мира, Кривоногов, как представитель тёмных сил созвал всех Моих верующих в Киев на декаду покаяния. Я не желала этого сбора, ибо предвидела, какие муки ожидают верующих в спецприёмниках и тюрьмах. На Мой протест не делать этого, Кривоногов оповестил через нашу литературу весь люд о том, что явится Мария ДЭВИ Христос...
Здесь нужно скзать, что Кривоногов в то время вместе с ней находился за границей, связь с общиной поддерживалась через Ковальчука В.В., её теперешнего мужа. Через негоже передавались рукописи всех листовок, которые печатались потом братьями огромными тиражами. Мария непосредственно общаясь с Ковальчуком могла, пользуясь своим авторитетом, передать своей церкви ЛЮБОЕ послание.... сражаясь с ним, до времени, Я не могла снять с него маску и разоблачить, так как он подавлял Меня всеми способами...
Начиная с 1994г Мария утверждает, что проклятия, обильно раздаваемые белым братством направо и на лево, были привнесены Кривоноговым.
упрекает она своих учеников на брифинге в 1994г. А теперь возьмём листовку ББ за 1993 г. подписанной Бог Живой Мария Дэви Хрстос. В ней этот живой бог лично проклинает тех кто хулит меня и моего верного пророка Юоана Свами. Причём проклинает не только отдельных людей, но и целые территории в числе которых Киев, Днепропетровск, юг Украины и многие другие. Причём текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос, поэтому сказать что это тоже написал Кривоногов неполучится.Кто придумал эти проклятия? Это всё Каин (Кривоногов), это он вм подсунул эту идею, Разве я когото проклинала?Комментарий
-
green waveХрани и Вас Господь!Здравствуйте!А в каком именно месяце 1990-01г.г. Вы впервые узнали о существовании Белого Братства ? Из каких источников?...я был в белом братстве 13 лет, с 1991 по 2004 год.Интересно. А как Вы убедились в этом? Расскажите подробней.Ушёл оттуда когда окончательно убедился, что так называемая Мария Дэви Христос, банально использует своих последователей для достижения собственных меркантильных целей.У меня складывается впечатление , что эти проклятья имеют некое особое значение для Юсмалиан ,как нынешних , так и бывших. Не могли бы Вы выложить соответствующие аудио-видео документы прям в эту тему ? Ибо обращаясь к участнику Herr Страгой заявляет:Касательно того, что проклятия щедро раздаваемые братством в 1993 г. были привнесены Кривоноговым, а Мария якобы была прортив, как свидетель и участник тех событий заявляю- это ложь. Рекомендую Страгою ещё раз прослушать аудиокассету на которой Мария лично проклинала, и не только отдельных людей, а целые города и регионы.Касательно проклятий. Это было указание Ю. КривоноговаПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 February 2011, 01:35 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
плюс один.green wave Храни и Вас Господь! А в каком именно месяце 1990-01г.г. Вы впервые узнали о существовании Белого Братства ? Из каких источников? Интересно. А как Вы убедились в этом? Расскажите подробней. У меня складывается впечатление , что эти проклятья имеют некое особое значение для Юсмалиан ,как нынешних , так и бывших. Не могли бы Вы выложить соответствующие аудио-видео документы прям в эту тему ? Ибо обращаясь к участнику Herr Страгой заявляет:Комментарий
-
В марте 1991-го увидел их проповедующих у нас в Киеве на пл. Льва Толстого.
Вкратце я рассказал это здесь, Пост #265. Если интересует подробнее, спрашивайте более конкретезированно, потому что это очень обширный вопрос.Цитата:
Ушёл оттуда когда окончательно убедился, что так называемая Мария Дэви Христос, банально использует своих последователей для достижения собственных меркантильных целей.
Интересно. А как Вы убедились в этом? Расскажите подробней.
Не сами проклятия а то как Мария уходит от ответственности за них, если проще- возмущает её враньё. К сожалению документы все оставил в братстве уходя оттуда. Но эти кассеты слушали все без исключения братья, и Страгой врядли станет отрицать этот факт.Цитата:
Касательно того, что проклятия щедро раздаваемые братством в 1993 г. были привнесены Кривоноговым, а Мария якобы была прортив, как свидетель и участник тех событий заявляю- это ложь. Рекомендую Страгою ещё раз прослушать аудиокассету на которой Мария лично проклинала, и не только отдельных людей, а целые города и регионы.
У меня складывается впечатление , что эти проклятья имеют некое особое значение для Юсмалиан ,как нынешних , так и бывших. Не могли бы Вы выложить соответствующие аудио-видео документы прям в эту тему ?Комментарий
-
СтрагойСледовательно это имя было выбрано ею самостоятельно.имя Виктория ПреобРАженская не связано с замужеством. Это имя имеет духовное значение, т.к. несёт в себе энергию Победы ПреобРАжения.
Ранее вы сообщили :Духовное Имя Виктория ПреобРАженская - тоже програмное Имя Матери Мира
Вы говорите что....... Виктории ПреобРаженской (это имя Марии ДЭВИ Христос по паспорту)Оказывается еще и духовнопаспортные бываютЕсть имена духовные и паспортные.
))))) Интересно отметить , что по Вашим словам в паспорт вписана как ПреобРАженская ,что явно не соответвует нормам русского и украинского языков . ))))) ИМХО ,забавно.
Вообще полная перемена паспортных данных в этом документе производится редко , на то должны быть свои веские причины.
Вы же не думаете что заявление типадостачный аргумент для перемены паспортных данных? Или на власть воздействовали другими способами? Интересно какими?Духовное Имя Виктория ПреобРАженская - тоже програмное Имя Матери Мира (речь идёт о Божественно-Космической Программе ЮСМАЛОС, цель которой Преображение Земли и сознания землян)
ИМХО ,в день выдачи такого паспорта , власть сменила гнев на милость . А почему?.Точной даты Вам не назову, т.к. развод и переоформление паспортов не проходит за один день, но уже летом 1990 года фамилия Цвигун никакого отношения в Марии ДЭВИ Христос не имело.Ну не сразу же после Эксплантации , побежала она на развод подавать . Так сказать , прям из реанемации . И верно Вы подметили :Однако ,Эксплантация Божественных Мужского и Женского Начал в тело умершей журналистки и депутата Марины Цвигун произошла 11 апреля 1990 года.- вот и получается , что Ваше утверждение чторазвод и переоформление паспортов не проходит за один деньзвучит совершенно неубедительно. Предельно ясно - не только летом , но много дольше фамилия Цвигун имела самое непосредственное отношение к ее носительнице , мало того , даж после юридической процедуры возвращения к девичей фамилии ,многие продолжали называть ее по предидущей . Так оно обычно и бывает.уже летом 1990 года фамилия Цвигун никакого отношения в Марии ДЭВИ Христос не имело.можетМожет быть депутаты республиканского, или союзного уровря и были под колпаком КГБклан был мож и не нужен , а вот сотрудничество с КГБ точно требовалось.но Мария ДЭВИ Христос была депутатом одного из городских районов обласного центра Украины в 1989 году (г. Донецк), когда не нужно было быть членом олигарического клана чтобы стать депутатом.Мож Вы Шамбалу с СССР перепутали?Тогда многие честные люди, которых люди знали лично и которые проживали в этих рацонах избирались депутатами.
)))) Эт они Вам просто говорить не хотели - подписка , знаете ли ))))Я знал лично нескольких депутатов, которые никакого отношения со спецслужбами никогда не имели.Вполне вероятно . Но тогда зачем Вы этот "агитпроп" запустили Вот :Ошибочно думать что все были продажными. Везде есть честные и порядочные люди и в КГБ они были.Не знаю как на других , но на меня такие полемические приемчики производят грустное впечатлениеЭто делалось с прицелом связать Марию ДЭВИ Христос с извесной в КГБ семьёй Цвигун и замарать её. Но её муж не имеет к московским Цвигунам никакого родства, это однофамильцы.А кто из этих двоих круче? Как Вы думаете? )))))У нас в Брастве тоже были разные люди. Были такие и как Ю. Кривоногов, и такие как green wave.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 February 2011, 03:52 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
А разве апостолов не постигла эта горькая участь? Почти все они были казнены в разное время. Может лучше им было оставаться рыбаками, мытарями и т.д.? Глядишь, жизнь была бы более сытой и спокойной?
Как вы считаете?
Или может Иисус Христос не знал какая судьба уготована его последователям, нет Знал и говорил им: будете гонимы и преследуемы!
Я уже ответил на этот вопрос выше. И самим своим Приходом в Соборне 10-го ноября 1993 года, а не 24 ноября 1993 года (а именно эту дату высчитал Ю.Кривоногов), Мария ДЭВИ Христос не словом а делом показала своё отношение к этой дате. Тем не менее, существовал и такой вариант, что Преображение могло произойти и в 1993 году, если бы человечество приняло Свою Праматерь. И переход в новый Эон произошёл бы с гораздо меньшими страданиями и катаклизмами.
Во-вторых, другой человек в этой ситуации с теми характеристиками, которые Вы описали: самовлюблённый и меркантильный не возвращался бы в Киев, где шла тотальная охота за Марией ДЭВИ Христос, не стал бы идти в Собор, где могла бы совершиться любая провокация вплоть до инсценировки "самосожения" и люди, обработанные СМИ в это поверили бы. И у тем более не стал бы сам отдаваться в руки властей, где карательная психиатрия может довести любого нормального до состояния овоща.
Почему же с обличением и изгнанием из Братства Ю. Кривоногова из Братства ушла и Кривоноговская риторика, которая прослеживается в этом тексте? Это именно его стиль: проклятья и т.д.А теперь возьмём листовку ББ за 1993 г. подписанной Бог Живой Мария Дэви Хрстос. В ней этот живой бог лично проклинает тех кто хулит меня и моего верного пророка Юоана Свами. Причём проклинает не только отдельных людей, но и целые территории в числе которых Киев, Днепропетровск, юг Украины и многие другие. Причём текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос, поэтому сказать, что это тоже написал Кривоногов неполучится.
Мария ДЭВИ Христос всегда говорила, что Киев - Святой град Матери Мира. Духовный центр Великого Белого Братства ЮСМАЛОС.
Кривоногов же как ветхозаветный пророк, которым он себя и представлял и называл, разсылал проклятья и "пророчества" о страшных катаклизмах и бедах, которые постигнут бездуховных людей, если они не раскаятся в своих грехах. Библия же переполнена такими словами. Надеюсь цитировать нет необходимости?Последний раз редактировалось Страгой; 21 February 2011, 05:26 PM.
Комментарий
-
Злобин Дмитрий, понимаю сложность задачи, которую Вы на себя взвалили. Можно бесконечно просеивать мои слова через мелкое сито и выискивать в них противоречия и злой умысел.
Если Вы хотите понять мои слова превратно, кто ж Вам запретит это сделать. Но не ждите от меня того же. Мне такие игры просто не интересны. Все Ваши домыслы я оставляю и буду оставлять без комментариев. Хотите считать, что я перепутал Шамбалу с СССР - считайте перепутал и покончим с этим.
В тексте был только один вопрос, на него и отвечаю:
Как известно круче только яйца. Я же придерживаюсь принципа - не суди, да не судим будешь. Им обоим, как и всем нам Судья - Всевышняя Праматерь Всего Сущего, как бы кто Её себе не представлял: Отец Небесный, Аллах, Иегова, Кришна и т.д.
Комментарий
-
Вот именно в разное время, и каждый из них сам выбрал свою судьбу, ведь после распятия все они были свободны. Иисус не решал за них, как поступил Кривоногов с братьями и сёстрами при молчаливом согласии Марии Дэви Христос. И ещё Иисус не оправдывался что мол я этого не хотел а Иуда меня подавлял всеми способами. Тут не столько сам факт обречения ею тысячь людей на жестокое избиение, тюрьмы и даже смерть, сколько враньё Марии Дэви Христос что мол нехотела этого но ничего не могла сделать, вызывает наибольшее возмущение.
Вопервых поход в собор 10-го ноября а не 24 (чтобы запутать милицию) спланировал Кривоногов, декада-зто 10 дней а не 24 и её начало обьявлено было 1-го ноября об этом было сказано во всех "христовочках" за полгода до этого.Страгой
Я уже ответил на этот вопрос выше. И самим своим Приходом в Соборне 10-го ноября 1993 года, а не 24 ноября 1993 года (а именно эту дату высчитал Ю.Кривоногов), Мария ДЭВИ Христос не словом а делом показала своё отношение к этой дате. Тем не менее, существовал и такой вариант, что Преображение могло произойти и в 1993 году, если бы человечество приняло Свою Праматерь. И переход в новый Эон произошёл бы с гораздо меньшими страданиями и катаклизмами.
Во-вторых, другой человек в этой ситуации с теми характеристиками, которые Вы описали: самовлюблённый и меркантильный не возвращался бы в Киев, где шла тотальная охота за Марией ДЭВИ Христос, не стал бы идти в Собор, где могла бы совершиться любая провокация вплоть до инсценировки "самосожения" и люди, обработанные СМИ в это поверили бы. И у тем более не стал бы сам отдаваться в руки властей, где карательная психиатрия может довести любого нормального до состояния овоща.
Во-вторых, самовлюблённые люди жаждущие быть центром внимания, часто рискуют жизнью ради этого, как и наркоманы ради наркотиков, хотя Мария Дэви Христос даже и не хотела идти в собор как она сама об этом говорила Кривоногов мол заставил, подавлял всеми способами. Это всё он.Последний раз редактировалось green wave; 22 February 2011, 12:22 AM.Комментарий
-
Какой сплошной маразм мы тут разбираем на полном серьезе...Комментарий
-
А потому что когда произошли известные события ноября 1993 года, Мария Дэви Христос попала в следственный изолятор, освободившись таким образом от влияния Кривоногова . Уже там она учла прошлые ошибки но не взяла на себя ответственность за них как сделал бы на её месте любой честный и порядочный человек, а сделала Кривоногова"козлом отпущения" Ведь текст с проклятиями она сама начитала на кассету, а потом лицимерно спрашивала у своих верующихПочему же с обличением и изгнанием из Братства Ю. Кривоногова из Братства ушла и Кривоноговская риторика, которая прослеживается в этом тексте? Это именно его стиль: проклятья и т.д.green wave:
А теперь возьмём листовку ББ за 1993 г. подписанной Бог Живой Мария Дэви Хрстос. В ней этот живой бог лично проклинает тех кто хулит меня и моего верного пророка Юоана Свами. Причём проклинает не только отдельных людей, но и целые территории в числе которых Киев, Днепропетровск, юг Украины и многие другие. Причём текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос, поэтому сказать, что это тоже написал Кривоногов неполучится.
Мария ДЭВИ Христос всегда говорила, что Киев - Святой град Матери Мира. Духовный центр Великого Белого Братства ЮСМАЛОС.
Кривоногов же как ветхозаветный пророк, которым он себя и представлял и называл, разсылал проклятья и "пророчества" о страшных катаклизмах и бедах, которые постигнут бездуховных людей, если они не раскаятся в своих грехах. Библия же переполнена такими словами. Надеюсь цитировать нет необходимости?
"Кто придумал эти проклятия? Это всё Каин (Кривоногов), это он вм подсунул эту идею, Разве я когото проклинала?" Это по вашему поведение достойное Мессии?Комментарий
-
СтрагойНи каких сложностей - обычное внимательное чтение. Вот я и чтаю .Злобин Дмитрий, понимаю сложность задачи, которую Вы на себя взвалили.Противоречий в ваших словах больше ,чем самих слов. И это Ваша проблема, а не моя.Можно бесконечно просеивать мои слова через мелкое сито и выискивать в них противоречия и злой умысел.Вас вообще трудно понять , потому что Вы постоянноо выкручиваетесь , изворачиваетесь ,уклоняетесь от ответов . При таких делах любое понимание Ваших слов аппонентом ,Вы огульно обьявляете превратным.Если Вы хотите понять мои слова превратно, кто ж Вам запретит это сделать.Но ведь Вы играете , и весьма азартно . Именно в ЭТИ игры.Мне такие игры просто не интересны.А нет никаких домыслов , просто Вы попались на нечистой игре. Выводы сделанные из Ваших слов никак не можно трактовать как мои домыслыВсе Ваши домыслы я оставляю и буду оставлять без комментариев.Нет , это Вы хотели наврать нам , про "чистеньких депутатов".Хотите считать, что я перепутал Шамбалу с СССРВот в этой цитате нужено искать противоречия , или онм сами в глаза лезут? А? Читаем :В тексте был только один вопрос, на него и отвечаю:
Как известно круче только яйца. Я же придерживаюсь принципа - не суди, да не судим будешь. Им обоим, как и всем нам Судья - Всевышняя Праматерь Всего Сущего, как бы кто Её себе не представлял: Отец Небесный, Аллах, Иегова, Кришна и т.д.Вы действительно путате отца с матерью ? Ну - ну. )))Всевышняя Праматерь Всего Сущего, как бы кто Её себе не представлял: Отец НебесныйТам был еще вопрос про паспорт ,и об отношниях с властью .Вы их предпочли "незаметить " , интересно по какой причине? g14В тексте был только один вопрос,Да. Сандейский маразм , теперь вот этот самый , причем уже повторно . С четырехлетним перерывом. И найдутся таки тупые ослы , и наступят они на теже грабли ,и снова и снова , и до безконца . А потом их назовут овечками , будут жалеть бедных обманутых глупышек...... а ведь всего о и делов - маразм разобрать на полном серьезе .Какой сплошной маразм мы тут разбираем на полном серьезе...
Тогда не прийдется радеть о бездомных сандюшатках ,и забинтовывать ссадины братишкам-малолеткам .Не нужно будет искать козла(у) ,сманившего их на "бойню".Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 February 2011, 12:38 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
минус одинСтрагой Ни каких сложностей - обычное внимательное чтение. Вот я и чтаю . Противоречий в ваших словах больше ,чем самих слов. И это Ваша проблема, а не моя. Вас вообще трудно понять , потому что Вы постоянноо выкручиваетесь , изворачиваетесь ,уклоняетесь от ответов . При таких делах любое понимание Ваших слов аппонентом ,Вы огульно обьявляете превратным. Но ведь Вы играете , и весьма азартно . Именно в ЭТИ игры. А нет никаких домыслов , просто Вы попались на нечистой игре. Выводы сделанные из Ваших слов никак не можно трактовать как мои домыслы Нет , это Вы хотели наврать нам , про "чистеньких депутатов". Вот в этой цитате нужено искать противоречия , или онм сами в глаза лезут? А? Читаем : Вы действительно путате отца с матерью ? Ну - ну. )))
g14 Да. Сандейский маразм , теперь вот этот самый , причем уже повторно . С четырехлетним перерывом. И найдутся таки тупые ослы , и наступят они на теже грабли ,и снова и снова , и до безконца . А потом их назовут овечками , будут жалеть бедных обманутых глупышек...... а ведь всего о и делов - маразм разобрать на полном серьезе .
Тогда не прийдется радеть о бездомных сандюшатках ,и забинтовывать ссадины братишкам-малолеткам .Не нужно будет искать козла(у) ,сманившего их на "бойню".
не хочу судить опрометчиво о статусе Марии и по моему это довольно примитивно со стороны людей едва знакомых с ситуацией так скоропалительно выдавать готовые ответы. Страгой выглядит намного убедительней и исходя из его опыта в данном деле и просто по тому как он говорит. Тоже и Green Wave, все таки школа не прошла даром )
лет 10 назад на метро Лесная услышал как пели парень с девушкой.. вроде как христиане но что-то остановило - в "победившем большинстве" (к которому теперь удобно присоединится в поисках комфорта а не истины) такой искренности я не слышал... разговорились, оказались Юсмалианами, приходили в гости потом, общались и еще больше понравились. Первые христиане наверно были такими - когда за это убивали тогда наверно оставались действительно преданные люди, как и в Союзе демократов было немного, зато потом вдруг легион - стаей ведь оно удобно и спокойно, любого затравить кажется можно чувствуя плечо и поддержку товарищейПоследний раз редактировалось triatma; 22 February 2011, 11:52 AM.Комментарий

Комментарий