"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Всё меняется.

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Злобин Дмитрий
      А в этом и состоит задача Страгого и компании.
      Я вот не понимаю - всё-таки верит Страгой в то, что Марина Дэви Цвигун - живая богиня, или нет? Если верит, то зачем путается тут, в этой теме. Не могу понять...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Enrico
        Я вот не понимаю - всё-таки верит Страгой в то, что Марина Дэви Цвигун - живая богиня, или нет? Если верит, то зачем путается тут, в этой теме. Не могу понять...
        Скорей всего верИЛ , пытается поддержать свою веру .По другой версии он просто пропогандист , пытается приукрасить действительность. Знаете, как это бывает у детей ? Выдумает ребенок Буку , доказывает всем , что Бука живая , и так заболташись , заспорившись сам начинает в свою выдумку верить )))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• АК-73.
          Участник

• 25 February 2011
          • 43

Поправлю - не просто живая богиня, а богиня всех богинь и богов, творец всего сущего, Иисус Христос, Дева Мария и Мария Магдалина - в одном лице (т.е. одновременно). Да, Страгой в это верит. Просто он "главный по интернету" в "белом братстве" и в его обязанность входит в подобных форумах пиарить марину дэви цвигун. Пиараст, короче. Лично по заданию марины дц.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

АК-73.
            Просто он "главный по интернету" в "белом братстве" и в его обязанноста входит в подобных форумах пиарить марину дэви цвигун.
            Конкретно эту тему Страгой позорно провалил. У него слишком много противоречий в текстах , а значит и противоречий внутренних. по этому я и сказал : "Скорей всего верИЛ , пытается поддержать свою веру."
            В конечном итоге , лично мне все ясно и тема перестала меня интересовать.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от Злобин Дмитрий
              АК-73. Конкретно эту тему Страгой позорно провалил. У него слишком много противоречий в текстах , а значит и противоречий внутренних. по этому я и сказал : "Скорей всего верИЛ , пытается поддержать свою веру."
              В конечном итоге , лично мне все ясно и тема перестала меня интересовать.
              Для меня остался неясным вопрос - насколько искренен Страгой и видит ли он те противоречия, которые видны невооруженным взглядом, или нет, а так по фактическому материалу вопросов особых тоже нет.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Ну, насчёт противоречий - их полно в любом писании святом, любой религии.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Enrico
                  Для меня остался неясным вопрос - насколько искренен Страгой и видит ли он те противоречия, которые видны невооруженным взглядом, или нет, а так по фактическому материалу вопросов особых тоже нет.
                  Да. Несомненно видит , а в тексте пытается их минимизировать , ретушировать ,уйти от ответа на простой вопрос. Но это наблюдают и читатели - в этом вся проблема . В высказываниях Страгого получается целый клубок нестыковок ,в конечном итоге скручивается своеобразный "Гордиев узел" , и умело заданный вопрос заставляет Страгого этот узел разрубить ,тое сть прибегнуть к лжи. Или позрно сбежать , как он это и сделал в данной теме. А перед бегством он тщательно перекладывает свою вину на аппонентов - плохие вопросы задавали :клеветали:грубили и т.д. "Вот все так плохо себя вели , что мне пришлось удалиться сохранив достоинство" - эт я так сформулировал за него.
                  Второисайя
                  Ну, насчёт противоречий - их полно в любом писании святом, любой религии.
                  Нет . Не то . У Страгого с самого начала появилась путанница с датами ,событиями , и даже с самой фамилией фигурантки . Вот не стоило было ему спорить об этой фамилии - мелочь . Так нет! Взялся и проспорил. На своих же противоречих и попался , не на религиозных.
                  green wave
                  Похоже в сознании братьев стоит некий фильтр который блокирует любые факты показывающие их лидера в негативном свете. И без всяких чипов как видите.
                  Возможно фильтр состоит в том ,что братья отождествляют собственно Юсмалианство с лидером Белого Братства ,но выбирая для себя религию люди вкладывали в это свой интеллектуальный труд ,продукт которого ценится Сапиенсами много выше продукта любого друго труда . В этом и состоит фильтр -Вы демонстрируете явный и честный негатив на лидера , а люди вопринимают это , как прямое посягательство на самое для них дорогое - интеллектуальную собственность. Это часто встречается в жизни ,чаще в политике . Там сплошь и рядом. Но ведь и здесь мы говорили больше о "политике" ,чем о религии.
                  Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 27 February 2011, 01:04 PM.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

дубль..........
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от АК-73.
                      Поправлю - не просто живая богиня, а богиня всех богинь и богов, творец всего сущего, Иисус Христос, Дева Мария и Мария Магдалина - в одном лице (т.е. одновременно). Да, Страгой в это верит. Просто он "главный по интернету" в "белом братстве" и в его обязанность входит в подобных форумах пиарить марину дэви цвигун. Пиараст, короче. Лично по заданию марины дц.
                      AK-73 - как вам кажется сейчас, слегка сверху - те 17 лет все-таки были "полезными" для вас, ну типа раз туда занесло то все-таки что-то "нужно" было подправить... И как ваши "отношения" с "Богом" (в классическом, внутреннем смысле) сейчас? Атеизм? Судя по вашим словам в "правду" вы верите.. какие-то другие "течения", философии, религии? Или пока вы сконцентрированны на возмещении морального ущерба и представляете образец жертвы тот.сеты

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Второисайя
                        Она, родимая ! )) Лишён её только совершенный человек, а это не я и не ты ! ))
                        такие вещи как гордыня, сомнения, комплекс неполноценности легче замечаются в чужом глазу и практически чужды Доктору ЗЛОбину IHHO (in his "humble" opinion)

Комментарий

• АК-73.
                          Участник

• 25 February 2011
                          • 43

Зачем я столько лет был в канализации, под названием "великое белое братство юсмалос"?
                          Сам задумываюсь. Отрицательный опыт - тоже опыт. Наверное - чтоб понять, что каждый человек должен верить только в себя самого, т.к. все являются частичками ТВОРЦА. И познать его можно не в ком то другом, а только в себе самом.
                          Одно я понял точно - любые культы поклонения не имеют отношения к тому, кто нас сотворил. Ну не верю я что Творец создал нас для того, чтоб мы были его рабами - не верю! Если б это было так, то на *** я видал такого "творца".
                          Все культы поклонения придуманы, чтоб легче было управлять людьми, манипулировать, держать в рабстве.
                          Так же не верю я в Добро и Зло - это всего лишь придуманные миры. Конечно они существуют, раз в них верит столько людей, но не как фатальная неизбежность для всех, а всего лишь как МАТРИЦА. К сожалению в этой матрице находятся миллиарды людей.
                          Смотрели фильм "Секрет"? Во что веришь - то и будет.
                          Ещё я понял одно - "Закон Свободной Воли" - думаю главный закон в космосе. Каждый сотворён - свободным. А значит не надо нарушать свободу других, иначе будешь общаться с силами возмездия.
                          Жертва ли я секты - нет конечно - не согласен быть жертвой! Поэтому жертвами будут они! Однозначно!
                          Последний раз редактировалось АК-73.; 28 February 2011, 10:21 AM.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от АК-73.
                            Зачем я столько лет был в канализации, под названием "великое белое братство юсмалос"?
                            Сам задумываюсь. Отрицательный опыт - тоже опыт. Наверное - чтоб понять, что каждый человек должен верить только в себя самого, т.к. все являются частичками ТВОРЦА. И познать его можно не в ком то другом, а только в себе самом.
                            тут можно все представить так что все-таки ВББ свою миссию выполнило, пусть и странным, неожидаемым нами способом - помогло вам "просветлиться".. если мы все частички творца, то это относится и к ВП с супругом и к работникам милиции Киева образца 93-го и т.д. Как эти свободы воли каждого сочитаются так все вместе.. подразумевает ли свобода воли возможность от нее отказаться (?) Блин - ухожу в философию опять... а где как не здесь с другой стороны - о свободе воли мало где поспекулируешь : )
                            Секрет смотрел и как обычно вопросов только добавилось - откуда приходит вера в разные вещи, откуда появляются желания и пр... Вы наверно поймете - когда несколько раз обманули по крупному в жизни (начиная с СССР в моем случае) то подвергаешь сомнению все ----а потом эта мерзкая тяжесть в груди разбивает любовь, а пока мы сидим и страдаем, скулим у захлопнутых врат, нас колотят уже чем попало, да в глаз а не в бровь
                            Последний раз редактировалось triatma; 28 February 2011, 03:04 AM.

Комментарий

• К. Андреевич
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 17

C интересом прочёл эту тему, и особенно сообщения АК74 и green wave - бывших "белых братьев".

Мария ДЭВИ Христос проповедует новый взгляд (который, как всё новое - хорошо забытое старое) на Верховную Божественную Личность. В её изложении - это Великая матерь в противовес патриархальному понятию: Отец. Юсмалиане, если не ошибаюсь, верят в Матерь подобно тому, как христиане верят в Отца. С этим я могу согласиться. Т.е. с тем, что такое представление о Всевышнем может существовать, как и любое другое в нашем разнообразном мире.
                              Вторая часть её посыла - Мария ДЭВИ Христос и есть воплощённая Великая Матерь.
                              Чтобы быть юсмалианином, как я понял, нужно верить как в первое, так и во второе. И, АК74 и green wave, так понимаю, какое-то время верили и в то, и другое?
                              В то, что Мария ДЭВИ Христос не воплощение Матери Мира вы верить перестали, это понятно, как и причины понятны.
                              А ваша вера в Бога как в Матерь? Что произошло в ней? С уходом из братства изменились ли ваши представления о Верховной Божественной Личности? Для Вас Бог - Мать, или Отец, или..?
                              И ещё интересно, когда вы вступили в братство вы сначала поверили что Бог есть Мать (как утверждается на сайте братьев) или поверили, что Мария ДЭВИ Христос - мессия?

Комментарий

• АК-73.
                                Участник

• 25 February 2011
                                • 43

Видите, К. Андреевич, и вас подцепили идеи "марины-марии". Возможно вы имеете отношение к "белому братству". Я и говорю - опасная секта, очень заразная.
                                Вначале марина деви цвигун молилась Кришне. Потом, в процессе борьбы с Кривоноговым за лидерство - ставила себя всё выше и выше, пока не дошла до точки. И уж потом подбила под себя своё "учение" (бог есть мать и т.п.).
                                Не стоит воспринимать всерьёз литературные испражнения больной женщины, какой является марина дэви цвигун.
                                А насчёт - какого пола бог? Я не верю в бога в религиозном его понимании.
                                Но кто то же нас сотворил, и какого "он" пола? Думаю примерно такого же, как и солнечный свет.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...