"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Страгой
    юсмалианин

• 18 September 2003
    • 132

1. Посмотрел общение прошлого года указанные Ваши. Я вам тогда дал объяснения, но Вы их не можете принять. Поэтому Ваши слова, что я что-то замалчиваю - неправда.

2. Корректировка Писаний идёт постоянно, но не в смысле сокрытий чего-то, а в смысле раскрытия новых знаний по мере роста сознания последователей.
    Например, Вы помните, что вначале Мария ДЭВИ Христос раскрывала только Имя Мария ДЭВИ. И только весной 1993 года было раскрыто Имя Мария ДЭВИ Христос. И таких примеров много.
    Ещё пример: Молитва Света. Её текст тоже изменён.
    Жизнь не стоит на месте.
    А то, что всё, привнесённое Ю. Кривоноговым было убрано из Учения - то это нормально, т.к. никакого отношения к Учению Марии ДЭВИ Христос эти тексты не имели.
    Те, кто внимательно читал Евангелие, знают, что и Иисус Христос тоже постепенно открывал своим ученикам Свою Суть.

3. Содержание кассеты, которую я слушал 19 лет назад я не помню. Это Вас удивляет? а в тексте приведённой Вами христовочки я не вижу ничего предосудительного.

Вы, наверно, имеете ввиду эти слова:
    "Напущу на хулителей Духа Истины, блудодеев и чёрнокнижников беды и болезни, землетрясения, огонь и моры. уже к лету не будет пощады демонам - врагам Божьим!"

Откройте Библию, и вы найдёте много подобных слов. Начиная от потопа, и Содома с Гоморрой Бог не раз наказывал грешников, но миловал тех, кто раскаивался.
    Вспомните Ниневию которой тоже были предсказаны беды, но люди покаялись и предсказание не исполнилось. Следуя Ваше логике Бог "обманул" Иону и жителей Ниневии, раз не стал уничтожать город, как об этом Сказал:
    Цитата из Библии:
    сорок дней и Ниневия будет разрушена!

Но:
    Цитата из Библии:
    И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.

По Вашей логике Бог - "обманщик" не держит слово. Сначала сказал разрушу, а потом передумал и не стал разрушать.
    Кстати, подобно Вам, Иона тоже не понял, почему город не был разрушен:
    Иона сильно огорчился этим и был раздражен.
    Но Иона имел в душе своей Веру и осознал своё заблуждение. В Вашей душе веры нет - отсюда и непонимание и осуждение.
    Кстати, Иисус Христос Говорил:
    Цитата из Библии:

И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится

Святый Дух, согласно Учению Марии ДЭВИ Христос - это Великая Прародительница Всего Сущего - Непроявленная София Премудрость Божья, ныне Пребывающая на земле в образе Женщины. Это Женская (Материнская) Ипостась Троицы. Кто хулит Свою Духовную Праматерь сам отрезает себя от жизни Вечной.

По этому тексту есть ещё вопросы?

Злобин Дмитрий

1.На форуме разрешено то, что не запрещено правилам форума. И если Учение Марии ДЭВИ Христос здесь будет обсуждаться, а не пропагандироваться и рекламироваться, то это будет в рамках правил. Это было объяснено модератором, после чего я возобновил своё участие в теме.
    2. Настоящий мужчина должен к каждой женщине относиться так как к Богине. И Мария ДЭВИ Христос явилась на Землю в образе простой женщины в том числе, чтобы восстановить и это.
    А ваше разделение женщин и богинь типичное проявление оголтелой патриархальности .

Комментарий

• Страгой
      юсмалианин

• 18 September 2003
      • 132

Сообщение от Второисайя
      скажи, она когда нибудь совершала буквальные чудеса и исцеления (не души, а тела, физическое) ... и если "да", то какие ?
      Исцеления совершает не Бог, а вера человека, каждому даётся по вере его.
      Но примеры сверхъестественного могу привести:
      Это 11 апреля 1990 года - момент Эксплантации Двуединой Души Иисуса-Марии в умершее тело. Речь идёт не о клинической смерти, которая может длиться минуты, а о 3,5 часов. Тело Марии уже готовили для отправки в морг, когда всё и произошло. Первыми словами явленной Матери Мира были: Я - Мессия!
      Но ещё раз повторю, чудесами и знамениями будут в последние времена прельщать лжехристы и лжемессии. А Истинный Дух Утешитель:
      Цитата из Библии:

придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Спасибо за ответ ... это (3,5 часа смерти) официально зарегистрировано документально ? Иных необычных проявлений не было ?

Комментарий

• green wave
          Участник

• 20 February 2011
          • 26

Сообщение от Страгой
          1. Посмотрел общение прошлого года указанные Ваши. Я вам тогда дал объяснения, но Вы их не можете принять. Поэтому Ваши слова, что я что-то замалчиваю - неправда.
          Ни тогда, ни сейчас Вы не дали никаких обьяснений почему Мария проклинала, а затем лицимерно спрашивала своих последователей "Кто придумал эти проклятия? Это всё Каин (Кривоногов), это он вам подсунул эту идею, Разве я когото проклинала?". Также ничего Вы не обьясняете по поводу её лицимерного заявления
          из Кассационной жалобы

В период сильных репрессий, когда Братство оказалось исторгнутым из мира, Кривоногов, как представитель тёмных сил созвал всех Моих верующих в Киев на декаду покаяния. Я не желала этого сбора, ибо предвидела, какие муки ожидают верующих в спецприёмниках и тюрьмах. На Мой протест не делать этого, Кривоногов оповестил через нашу литературу весь люд о том, что явится Мария ДЭВИ Христос...
          тогда как в действительности имей она протест против этого сбора и дейсвительно желая донести его до своих верующих, легко могла бы сделать это. Вы всёвремя приводите сравнения с Иудой, но я говорю совсем о другом, о лицимерии Марии Дэви Христос и её попытках переложить свою ответственность на других. Улавливаете разницу? Если она считала что Кривоногов Иуда и должен собрать людей на площади, зачем говорить что не желала этого, и ничего не могла сделать?

Страгой
          2. Корректировка Писаний идёт постоянно, но не в смысле сокрытий чего-то, а в смысле раскрытия новых знаний по мере роста сознания последователей.
          Например, Вы помните, что вначале Мария ДЭВИ Христос раскрывала только Имя Мария ДЭВИ. И только весной 1993 года было раскрыто Имя Мария ДЭВИ Христос. И таких примеров много.
          Ещё пример: Молитва Света. Её текст тоже изменён.
          Жизнь не стоит на месте.
          А то, что всё, привнесённое Ю. Кривоноговым было убрано из Учения - то это нормально, т.к. никакого отношения к Учению Марии ДЭВИ Христос эти тексты не имели.
          Те, кто внимательно читал Евангелие, знают, что и Иисус Христос тоже постепенно открывал своим ученикам Свою Суть.
          Выходит Мария включала в своё учение и нечто привнесенное Кривоноговым? А потом, сделав его "козлом отпущения" решила это убрать? Ведь мы говорим о коррекции её писаний, а не писаний Кривоногова
          Страгой
          3. Содержание кассеты, которую я слушал 19 лет назад я не помню. Это Вас удивляет? а в тексте приведённой Вами христовочки я не вижу ничего предосудительного.
          Странно устроена Ваша память. Одни события относящиеся к этому периоду Вы помните, другие нет. И о чудо, забылись именно "неудобные" факты. Вот что меня удивляет. Ну так освежите свою память поговорив об этой кассете с другими братьями. Что у всех амнезия?

Страгой
          Вы, наверно, имеете ввиду эти слова:
          "Напущу на хулителей Духа Истины, блудодеев и чёрнокнижников беды и болезни, землетрясения, огонь и моры. уже к лету не будет пощады демонам - врагам Божьим!"
          Я имею в виду что многое из того что было написанно Марией Дзви Христос в 1992-1993 нет на сайте Юсмалос. И это какраз такие вот "неудобные" тексты, которые приходится оправдывать при помощи сомнительных экскурсов в библию.
          Последний раз редактировалось green wave; 25 February 2011, 11:38 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Страгой;
            Злобин Дмитрий
            1.На форуме разрешено то, что не запрещено правилам форума. И если Учение Марии ДЭВИ Христос здесь будет обсуждаться, а не пропагандироваться и рекламироваться, то это будет в рамках правил. Это было объяснено модератором, после чего я возобновил своё участие в теме.
            Да да Я эт все читал . Спасибо . Но речь шла не о богине и модераторе , а о том , что Вы сами себе противоречите. )))))
            2. Настоящий мужчина должен к каждой женщине относиться так как к Богине. И Мария ДЭВИ Христос явилась на Землю в образе простой женщины в том числе, чтобы восстановить и это.
            А ваше разделение женщин и богинь типичное проявление оголтелой патриархальности .
            Принято! Зачет!
            А в этой Российской Геральдической палате женщин от Богинь точно не отличают? )))) Наверно там одни подкоблучники собрались )))
            А Иисус тоже получил награду. На Голгофе. Вот что имеет ПОДЛИННОЕ значение!!!
            Сравните с Голгофу с Геральдической Палатой ,и все станет ясно
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 February 2011, 12:22 PM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от АК-73.
              Всем привет! Я был в секте "великое белое братство" 17 лет (1993-2009гг. включительно).. Много могу что рассказать - задавайте вопросы, кому интересно.
              как мы можем вам поверить не потратив 17 лет на выяснение кто вы? Как вы нашли эту тему и форум?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

АК-73
                Похотливая,
                Ну эт и так ясно
                уродливая душой и телом (если без фотошопа).
                А вот здесь я как то засомневался - вроде и прежде ничего была , дык и щас продолжает отжигать:
                Могу даже фото сбросить.
                Давайте фото ! И побольше !
                Все её адепты - подневольные рабы, которые живут по чётким инструкциям и трудятся исключительно на своих хозяев.
                Их эксплуатируют? Как? Каким образом?
                Имела любовника - бывшего уже звукорежиссёра своего, пока муж не узнал.
                А у Богинь эт дело обычное . Погуливают ...
                С мужем (иоанном-петром вторым) ненавидят друг друга, но ловко скрывают это, представляя себя "идеальной парой".
                Тоже типично Помните Геру и Зевса?
                Много могу что рассказать - задавайте вопросы, кому интересно.
                Лично мне интересен сам механизм кодирования . Как это происходило ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Страгой
                  юсмалианин

• 18 September 2003
                  • 132

Сообщение от Второисайя
                  Спасибо за ответ ... это (3,5 часа смерти) официально зарегистрировано документально ? Иных необычных проявлений не было ?
                  Все документы, включая медицинскую карточку, диплом об окончании университета и т.д. было изъято СБУ. Остались только видеозапись интервью врачей.

Ну, а необычные проявления... Для кого-то чтение мыслей обычное явление, всё относительно.
                  Может ли считаться необычным то, что в Болгарии, Мария ДЭВИ Христос вышла из оцепленной площади, где её уже должны были арестовать. Похожая ситуация была и в Египте. Может ли считатья необычным то, что когда мы проповедывали на улице после молитвы, которую мы пели вначале всегла прекращался дождь и хоть на минуту всегда появлялось солнце?

Моя вера основывается не на чудесах и необычных явлениях, а на знаниях.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Страгой
                    Все документы, включая медицинскую карточку, диплом об окончании университета и т.д. было изъято СБУ.
                    Пусть так . Но дигноз то Вы можете нам сообщить? В каком отделении и от чего она лечилась?
                    Остались только видеозапись интервью врачей.
                    Мне интересно интерьвью д-ра ,непосредственно констатировавшего смерть. Как сложилась его дальнейшая судьба ?
                    triatma
                    как мы можем вам поверить не потратив 17 лет на выяснение кто вы? Как вы нашли эту тему и форум?
                    Да Вы не волнуйтесь! Мне приходилось изучать текстологию , в рамках психопатологии , естественно . Если что не так - вычислим. Надеюсь Вас устраивает мой анализ текстов Страгого?)))))
                    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 February 2011, 01:34 PM.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Страгой
                      юсмалианин

• 18 September 2003
                      • 132

Сообщение от triatma
                      triatma
                      Разве это важно?
                      В 1992-1993 году любой, кто говорил "я верю, что Мария ДЭВИ Христос Истинная Матерь Мира" уже считался "белым братом". Постепенно вместо людей, которые приходили в Братсво чтобы почувствовать себя "апостолами", "ловцами душ человеческих" и "избранными", которым "вручат ключи от Царствия Небесного, где они будут сидеть одесную Бога и судить народы" приходили в Братство люди, для которых главное в жизни - это спасение человечества, а Основные Заповеди Матери Мира - не просто декларация и красивые слова, а вершина к которой нужно идти.
                      Вместо карьеристов приходят подвижники Духа. И этот процесс будет продолжаться, пока все лицимеры не окажутся вне Братства.

Интересно, что "бывшие" пишут: "был допущен в ближайшее окружение Марии ДЭВИ Христос" и понял....
                      Объясню что поняли.
                      В миру карьерист стремиться вверх по карьерной лестнице, дабы получить власть и сытую жизнь.
                      В Братстве тоже были такие (и, не ислючено, что есть и сейчас, время покажет). Они тоже надеялись, что, приблизившись к Мариии ДЭВИ Христос, став Её приближёнными, они обеспечат себе сытую жизнь.
                      Были такие, которые всерьёз расчитывали получить власть и на Новой Земле.
                      Увы, их ожидания не оправдались. В Братстве принцип "высшие живут за счёт низших", не работает.

И теперь мы можем видеть как карьеристы, которые десятилетиями добивались стать "приближёнными", оказались у разбитого корыта.
                      И теперь им "мучительно больно за безцельно прожитые годы". Кого они в этом винят? Не себя, а Марию ДЭВИ Христос, которая не оправдала их ожиданий.
                      Но некоторые быстро сориентировались и подумали: "Ведь я могу сделать карьеру в противоположном лагере. Нужно только побольше напридумывать "жареных фактов" про "любовников"" и т.д.
                      И, как видим по реакции Злобина Дмитрия, эти нехитрые приёмы работают, не смотря на познания в текстологии и психопаталогии.

Комментарий

• АК-73.
                        Участник

• 25 February 2011
                        • 43

Так, держите фото машины:
                        Яндекс.РќР°СРѕРґ
                        Яндекс.РќР°СРѕРґ
                        Яндекс.РќР°СРѕРґ
                        Яндекс.РќР°СРѕРґ
                        Яндекс.РќР°СРѕРґ
                        Яндекс.РќР°СРѕРґ
                        Яндекс.РќР°СРѕРґ

выложены на яндекс народе, качайте. К сажалению черновой архив сразу уничтожался (примерно 80% фото), вот там была кунсткамера, но и тут видно что тётя противная.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от АК-73.
                          Так, держите фото машины:
                          Яндекс.РќР°СРѕРґ
                          Яндекс.РќР°СРѕРґ
                          Яндекс.РќР°СРѕРґ
                          Яндекс.РќР°СРѕРґ
                          Яндекс.РќР°СРѕРґ
                          Яндекс.РќР°СРѕРґ
                          Яндекс.РќР°СРѕРґ

выложены на яндекс народе, качайте. К сажалению черновой архив сразу уничтожался (примерно 80% фото), вот там была кунсткамера, но и тут видно что тётя противная.
                          Ссылки какие то стремные ((( Ну ничего страшного - все равно о вкусах не спорят )))
                          Страгой
                          Нужно только побольше напридумывать "жареных фактов" про "любовников"" и т.д.
                          И, как видим по реакции Злобина Дмитрия, эти нехитрые приёмы работают
                          А у Вас уже не работает? )))) Примите мои самые искренние соболезнования. Но ..... мож Вам к доктору сходить ? Вдруг да поможет?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• АК-73.
                            Участник

• 25 February 2011
                            • 43

Верит ли маша в себя? Думаю что уже - нет. Она утонула во лжи! То что тут Витя (Страгой) поёт - просто пустая замануха, суть того что "принесла" маша - КУЛЬТ ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ. Так как она - "творец всего сущего", и кто не будет ей служить, поклоняться и молиться - будет уничтожен в диких мученьях, помечен сатаной и сгорит в аду, похоронен на вселенском кладбище, как не принявший единоначалие марии дэви христос. Потому что она любит всех, потому что она - есть любовь и пришла научить нас любить.
                            (могу дать ссылки где в её талмуде всё это написано, если кто усомнится).
                            За что её посадили в тюрьму?! Надо было в психушку и пожизненно.

Комментарий

• АК-73.
                              Участник

• 25 February 2011
                              • 43

И чем же ссылки не угодили?
                              А насчёт - в чём кодировка: присутствует метод психо-лингвистического кодирования, но это не основное, основная методика - зацепить красивой идеей (чем Страгой тут и пытается заниматься). Смотрели фильм "Начало" с Ди Каприо?: Какой самый живучий паразит? Идея! Стоит идее завладеть мозгом и избавиться от неё уже практически невозможно. Имеется ввиду полностью осознанная, сформировавшаяся идея. Поселившаяся в голове.
                              Последний раз редактировалось АК-73.; 26 February 2011, 10:36 AM.

Комментарий

• АК-73.
                                Участник

• 25 February 2011
                                • 43

Знаешь, Страгой, на мои деньги проведены её основные выставки и куплены квартиры в Египте, о чём я очень жалею. Это насчёт сытой жизни. Знаю и твою жизненную позицию: есть братья которые делают дело (ты имел ввиду себя), а есть обслуживающий персонал. Это ты заявлял в лицо братьям, которые обеспечивают твою сытую жизнь. Все знают, что я отказался быть приближённым и жить с ней в её Вишенках, потому что мне западло на кого то шестерить. Я шёл фактически не за ней, а за идеей. И петушка женоподобного (мужа её - рогоносца и подонка) я всегда не переваривал.
                                А помнишь, Витя (Страгой), в 1994 году верующие через тебя передавали деньги в общину, а ты с этими деньгами срулил домой. И вернулся через пять лет (без денег, конечно). Это к тому, что ты тут говоришь о моральной чистоте...
                                Последний раз редактировалось АК-73.; 26 February 2011, 10:38 AM.

Комментарий

Обработка...