"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

green wave

упрекает она своих учеников на брифинге в 1994г. А теперь возьмём листовку ББ за 1993 г. подписанной Бог Живой Мария Дэви Хрстос. В ней этот живой бог лично проклинает тех кто хулит меня и моего верного пророка Юоана Свами. Причём проклинает не только отдельных людей, но и целые территории в числе которых Киев, Днепропетровск, юг Украины и многие другие. Причём текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос, поэтому сказать что это тоже написал Кривоногов неполучится.
    Как видете получается ,хотя и косьвенно Страгой пишет:
    Почему же с обличением и изгнанием из Братства Ю. Кривоногова из Братства ушла и Кривоноговская риторика, которая прослеживается в этом тексте? Это именно его стиль: проклятья и т.д.
    Мария ДЭВИ Христос всегда говорила, что Киев - Святой град Матери Мира. Духовный центр Великого Белого Братства ЮСМАЛОС.
    Кривоногов же как ветхозаветный пророк, которым он себя и представлял и называл, разсылал проклятья и "пророчества" о страшных катаклизмах и бедах, которые постигнут бездуховных людей, если они не раскаятся в своих грехах.
    Думаю , что вполне возможно автором текстов действительно является Кривоногов . Возможно с соавтором(и). В принципе не так уж и важно кто был спичмейкером . Вожно КТО ,и от ЧЬЕГО имени произносил текст. Т.е. вот это :
    текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос
    Здесь Страгой промолчал .Возможно по тому , что как Вы говорили :
    эти кассеты слушали все без исключения братья, и Страгой врядли станет отрицать этот факт.
    И еще одну Вашу цитату он не стал опровергать :
    Я не могла снять с него маску и разоблачить, так как он подавлял Меня всеми способами...
    Это означает , что она в этих словах признает себя самой обычной женщиной ,на которую можно оказвать давление. Понимаете? На обычную земную женщину , а не на Богиню оказывал давление ее супруг. Впрочем и сам Страгой проговорился :
    Ясно, что для понимания того какие метаморфозы произошли в сознании женщины, которая до 30-ти лет была успешной журналисткой, депутатом, и вдруг всё оставила и стала на тернистый Пути Мессии, ведя и обучая тысячи последователей, терпя клевету и издевательство зависников и ненавистников нужно серьёзно изучить её внутренний мир.
    Из текста явно следует ,что изменения в сознании (по Строгому)произошли у одной и той же женщины , без всяких чудес. Просто она оставила одни жизненные рельсы и перешла на другие. Оно и понятно - Мать Мира , это куда значительней чем депутат М.Цвигун.
    Так что вранье не не здесь
    Не сами проклятия а то как Мария уходит от ответственности за них, если проще- возмущает её враньё
    Вранье в главном , да , да в самом главном . Ну а проклятья на магнитофон писать ее могли и правда принудить - на что только не идут земные женщины ради любимого мужа.
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 February 2011, 12:32 PM.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• green wave
      Участник

• 20 February 2011
      • 26

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Думаю , что вполне возможно автором текстов действительно является Кривоногов . Возможно с соавтором(и). В принципе не так уж и важно кто был спичмейкером . Вожно КТО ,и от ЧЬЕГО имени произносил текст. Т.е. вот это :
      текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос
      Здесь Страгой промолчал .Возможно по тому , что как Вы говорили :
      эти кассеты слушали все без исключения братья, и Страгой врядли станет отрицать этот факт
      .
      И еще одну Вашу цитату он не стал опровергать :
      Я не могла снять с него маску и разоблачить, так как он подавлял Меня всеми способами...
      Это означает , что она в этих словах признает себя самой обычной женщиной ,на которую можно оказвать давление. Понимаете? На обычную земную женщину , а не на Богиню оказывал давление ее супруг.
      Именно сама признаёт, а не какието злопыхатели, это я и хотел сказать приводя данные цитаты. Всё дело в том что Страгой, как и его учитель сталкиваясь с неопровержимыми фактами предпочитает делать вид что их несуществует. Кстати тексты от Кривоногова и Марии приходили к нам в рукописном виде. И всё что печаталось за подписью "Мария Дэви Христос" было написано её рукой.
      Вранье в главном , да , да в самом главном .
      В том то и дело что в главном она не врёт, тоесть действительно искренне считает себя Богом, Матерью Мира и т.д. и всё бы ничего, малоли кто себя кем считает, еслибы вела она себя порядочно не подставляла под удар других а потом не сваливала вину за это на когото. И это только один пример хотя и самый показательный как мне кажется (так как задокументирован ею лично), потому я и привёл его. А таких примеров я знаю сотни, некоторые приводил на форуме bo.net.ua потому Страгой и ушёл оттуда.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

green wave
        Именно сама признаёт, а не какието злопыхатели, это я и хотел сказать приводя данные цитаты. Всё дело в том что Страгой, как и его учитель сталкиваясь с неопровержимыми фактами предпочитает делать вид что их несуществует. Кстати тексты от Кривоногова и Марии приходили к нам в рукописном виде. И всё что печаталось за подписью "Мария Дэви Христос" было написано её рукой.
        Значит признает себя нормальной женщиной. Как я и говорил.
        В том то и дело что в главном она не врёт, тоесть действительно искренне считает себя Богом, Матерью Мира и т.д.
        А вот это сложный вопрос. Она отбывала не на спецу ,т.е. признана не только вменяемой , но вообще психически нормальной. Значит раздвоение личности мы даж и рассматривать не станем .Но вот Вы говорили
        На основании своего личного многолетнего общения с ней могу сказать, что этот человек патологически самовлюблён, и нуждается в поклонении и восхвалениях как наркоман в наркотике.
        Это бывает . Дело житейское.(например Ким-Чен-Ир) Но в таком случае она как бы ХОЧЕТ думать о себе как о богине , но сохраняет при этом нормальную ориентацию в собственной личности - понимает , что она человек.
        и всё бы ничего, малоли кто себя кем считает, еслибы вела она себя порядочно не подставляла под удар других а потом не сваливала вину за это на когото.
        Ну как же может богиня признать свою вину ? )) Богиня безгрешна по определению ,но ведет она себя как любой другой чел на ее месте ,т.е. не по Божески ,вот и получается , что та непорядочность, которой Вы возмущаетесь , по сути неизбежна. Именно она и доказывает сугубо человеческую природу Марии Деви Христос.
        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 February 2011, 02:49 PM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Страгой
          юсмалианин

• 18 September 2003
          • 132

Сообщение от triatma
          Первые христиане наверно были такими - когда за это убивали тогда наверно оставались действительно преданные люди
          Спасибо, за поддержку и добрые слова. Редко можно встретить человека умеющего не поддаваться на внедряемые стереотипы и не боящегося высказать своё мнение.

Злобин Дмитрий
          Я не отвечаю на Ваши вопросы, т.к. не вижу в этом смысла.
          Вы прекрасно обходитесь и без моих ответов, придумывая их вместо меня и перекручивая мои слова, вкладывая в них удобный Вам смысл. Оставайтесь в придуманной Вами иллюзии. Прозрение, конечно же наступит, но не в результате форумных дебатов, а сама жизнь расставит всё на свои места.
          ведь всего о и делов - маразм разобрать на полном серьезе .
          Вы в моих словах его ищите? Но я же не Мессия и не глава Великого Белого Братства ЮСМАЛОС. Ведь мои слова - это всего лишь слова человека, который стемится в меру своего несовершества познать Мудрость Великой Матери Мира, Её Науку о Свете и пытается следовать Её Заповедям, одна из которых гласит: Благословляй, Жалей, Прощай обижающего и ненавидящего тебя!

Чего Вы достигните, даже если это Вам удастся?
          Все недруги Великого Белого Братства ЮСМАЛОС в подобных доказательствах не нуждаются, они и так убеждены, что мы "закодированные" и "зазомбированные" сектанты. И априори не можем считаться полноценными членами общества.

А те, кто меня знают, включая, кстати и green wave, знают, что я не вру, и не стану ради желания доказать свою правоту унижать и оскорблять оппонента, дабы показать своё превосходство.

Честное противостояние идей не устраивает Вас, а поливание друг друга грязью не устраивает меня.

Кстати, здесь говорили, что бывшим "белым братьям", чтобы вернуться к нормальной жизни требовалось несколько лет реабилитации у психиатров. Почему Вы не спрашиваете green wave, сколько он лечился? И вообще, как ему удалось "вырваться из страшных когтей сектантов"?
          А в других справочниках о "страшной секте" говорили о "массовых самоубийствах" и "похищениях детей". Самое время узнать всю правду у человека, который до 2004 года считал себя последователем Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.

Но вот вопрос: кто сейчас поверит Вашим домыслам и надуманным выводам, если всё, что до этого сочиняли о Великом Белом Брастстве ЮСМАЛОС "сектологи" и "сектобреды" было ложью? И зачем, вообще, люди, которыми движут благие намерения, которые считают себя христианами и которые хотят
          маразм разобрать
          Использовать враньё?
          Если мы "зло", то неужели честных методов недостаточно чтобы его разоблачить?
          Если в среде Братства творятся "тёмные дела", но зачем выдумывать то, чего не было? Ведь если ложь о Белом Братстве всплывёт, то возникнет вопрос: неужели никакого реального компромата на "белых братьев" не было, что пришлось опускаться до подлости?

Все Ваши доводы здесь на форуме Вы сводите к словам:
          "она самая обычная земная женщина"
          Древние иудеи утверждали подобное: Иисус был самым обычным земным человеком.
          В его адрес из уст фарисеев тоже звучали "убедительные" обвинения, которые убеждали только таких же фарисеев. Этих обвинений хватило чтобы его осудить и казнить страшной казнью. Но всё равно победа осталась за Иисусом Христом. Ибо против Истины накакая хитрая ложь, какой бы изощрённой и изворотливой бы она не была, но она не имеет ни силы, ни власти.

Кстати, Иисус Христос действительно был нормальным обычным человеком, и лишь немногие видели в Нём Сына Божьего и Мессию.
          Если Вы христианин, берите пример с Него во всех своих поступках.

Комментарий

• green wave
            Участник

• 20 February 2011
            • 26

Сообщение от Страгой
            А те, кто меня знают, включая, кстати и green wave, знают, что я не вру, и не стану ради желания доказать свою правоту унижать и оскорблять оппонента, дабы показать своё превосходство.
            Да мы знаем друг друга много лет и я действительно могу подтвердить что Вы искренний и просто порядочный челове как и многие в братстве. Но здесь возникает сложная для Вас дилемма, либо быть честным до конца, либо защищать своего учителя. В свете заданных мной вопросов как видите совместить это невозможно и Вы выбираете третий вариант- молчание. Как подметил участник Злобин Дмитрий Вы промолчали на это
            текст этой листовки (с проклятиями) был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос
            и на это
            - в качестве аргумента приводимого Марией Дэви Христос для оправдания своего преступного бездействия.

Похоже в сознании братьев стоит некий фильтр который блокирует любые факты показывающие их лидера в негативном свете. И без всяких чипов как видите. Ну так как, если Вы действительно человек честный каким я Вас помню, ответите на мои вопросы без словесных выкрутасов и теософской казуистики?
            Последний раз редактировалось green wave; 24 February 2011, 01:12 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Страгой Извините, но Ваши посты полны противоречий - это Ваша вина , а не моя.
              Вы постоянно уклонятесь от прямых вопросов , а на многие из них просто не "видете смысла отвечать" . Видимо по этой причине :
              А те, кто меня знают, включая, кстати и green wave, знают, что я не вру,
              Но игнорировать неудлбные вопросы ,не многим лучше , чем врать.
              ...в справочниках о "страшной секте" говорили о "массовых самоубийствах" и "похищениях детей". Самое время узнать всю правду у человека, который до 2004 года считал себя последователем Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
              Но в этой теме я не пользовался матерьялами ,каких либо справочьников - Единственным мои "справочником" были Вы.
              Честное противостояние идей не устраивает Вас
              Идеи выдвигали Вы ,я лишь пытался в них разобраться . Потому и задавал вопросы.
              а поливание друг друга грязью не устраивает меня.
              Да ? А как быть с этим :
              Вы прекрасно обходитесь и без моих ответов, придумывая их вместо меня и перекручивая мои слова, вкладывая в них удобный Вам смысл.
              Цитата:

Использовать враньё?
              Я использовал вранье? Где ? В каком моем сообщении Вы усмотрели вранье?
              Зачем Вы записали меня в эту кампанию :
              Все недруги Великого Белого Братства ЮСМАЛОС в подобных доказательствах не нуждаются, они и так убеждены, что мы "закодированные" и "зазомбированные" сектанты. И априори не можем считаться полноценными членами общества.
              Смотрите :
              Если мы "зло", то неужели честных методов недостаточно чтобы его разоблачить?
              Где я говорил что вы "зло"? Где я что то разоблачал , д еще и нечестными метедоми????
              Вот это и называется поливать аппонента грязю ! Так чего стоят теперь эти Ваши слова
              поливание друг друга грязью не устраивает меня.
              Получается , Вас это более чем устраивает.
              Это общеизвестная практика - бездарно провалив тему ,покрасить аппонента в "цвет децкой неожиданности" , и тем оправдать свое полное самопоражение в теме. Я специально выделил главное : самопоражение.
              Ведь мои слова - это всего лишь слова человека, который стемится в меру своего несовершества познать Мудрость Великой Матери Мира,
              Одну из мудростей Вы от нее точно познали - сваливать свои промахи на других : Цвигун на Кривоногова , ну а Вы на меня ))))))
              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 24 February 2011, 10:41 AM.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Вполне допустимо, что Мария Дэви ощущает себя избранной для такого служения.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

green wave
                  об этом подробно здесь и Страгой не смог обьяснить этого а просто покинул тот форум оставив вопросы без ответов.
                  Посмотрим что у нас здесь. На этом форуме .
                  Вы верно подметили :
                  Как подметил участник Злобин Дмитрий Вы промолчали на это
                  Цитата:
                  текст этой листовки (с проклятиями) был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос
                  и на это
                  Цитата:
                  И на этот вопрос Страгой(как он говорит) "не увидел смысла" отвечать. А вопрос интересный :
                  Вообще полная перемена паспортных данных в этом документе производится редко , на то должны быть свои веские причины.
                  Вы же не думаете что заявление типа
                  Цитата:
                  Духовное Имя Виктория ПреобРАженская - тоже програмное Имя Матери Мира (речь идёт о Божественно-Космической Программе ЮСМАЛОС, цель которой Преображение Земли и сознания землян)
                  достачный аргумент для перемены паспортных данных? Или на власть воздействовали другими способами? Интересно какими?
                  Далеко не праздный вопрос ,по тому , как маразм не учении Юсмалиан ,не в словах Срагого , а во взимоотношениях Виктории ПреобРАженской с современной властью.
                  И здесь
                  Вкратце я рассказал это здесь, Пост #265.
                  - тоже молчание ....
                  А жаль. Помню в те времена вся Москва ,Подмисковье , поезда метро и пригородные были обклеены юсмалианскими плакатами. Часть из них делась на цветном ксероксе - Это , да и вообще вся та, прошлая рекламная кампания стоила изрядных денег , если судить по ее массовости.
                  Учитывая Ваши слова :
                  На основании своего личного многолетнего общения с ней могу сказать, что этот человек патологически самовлюблён, и нуждается в поклонении и восхвалениях как наркоман в наркотике.
                  Эти затраты можно можно рассматривать как своеобразную меркантильность. А Ваши слова :
                  так называемая Мария Дэви Христос, банально использует своих последователей для достижения собственных меркантильных целей.
                  можно понимать буквально ,как добычу средств для получения этого психологического "наркотика". ИМХО.
                  Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 24 February 2011, 11:41 AM.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Где я говорил что вы "зло"? Где я что то разоблачал , д еще и нечестными метедоми????
                    Вот это и называется поливать аппонента грязю ! Так чего стоят теперь эти Ваши слова

это Ваша вина , а не моя.........
                    не многим лучше , чем врать.........вы "зло"....... д еще и нечестными метедоми...........Так что вранье не не здесь ........ Вранье в главном , да , да в самом главном....... Противоречий в ваших словах больше ,чем самих слов. И это Ваша проблема, а не моя. Вас вообще трудно понять , потому что Вы постоянноо выкручиваетесь , изворачиваетесь ,уклоняетесь от ответов . При таких делах любое понимание Ваших слов аппонентом ,Вы огульно обьявляете превратным........ просто Вы попались на нечистой игре........ Вы хотели наврать нам........ Ну - ну....... Да. Сандейский маразм , теперь вот этот самый , причем уже повторно...... найдутся таки тупые ослы , и наступят они на теже грабли ,и снова и снова , и до безконца .......маразм разобрать на полном серьезе ............козла(у) ,сманившего их на "бойню".
                    Так чего стоят теперь эти Ваши слова
                    ..........

Это общеизвестная практика - бездарно провалив тему ,покрасить аппонента в "цвет децкой неожиданности" , и тем оправдать свое полное самопоражение в теме. Я специально выделил главное : самопоражение.

Комментарий

• Страгой
                      юсмалианин

• 18 September 2003
                      • 132

Есть такие слова:
                      Цитата из Библии:
                      В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои (Притч. 23:9)

Хочется их брать эпиграфом, всякий раз, когда что-то собираюсь писать на форуме.
                      А вот эти слова:
                      Цитата из Библии:

Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя (Притч. 9:7-8)

Всякий раз останавливают меня. Ибо:
                      При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен (Притч. 10:19)
                      green wave
                      возникает сложная для Вас дилемма, либо быть честным до конца, либо защищать своего учителя. В свете заданных мной вопросов как видите совместить это невозможно и Вы выбираете третий вариант- молчание
                      Невозможность сущестует только в Вашем понимании. Я пока не отвечаю на Ваши вопросы, т.к. у меня нет под рукой упоминаемых Вами источников. На их поиск и изучение нужно время.
                      Если бы Вы задали вопрос, который касается не такого далёкого прошлого, наверно у меня получилось бы ответить быстрее.
                      На сайте Великого Белого Братства ЮСМАЛОС есть почти все Писания Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, если Вы приведёте какую-то цитату из них, которая подстверждает Ваши слова, ответ будет дан быстрее.

Злобин Дмитрий

маразм не учении Юсмалиан ,не в словах Срагого , а во взимоотношениях Виктории ПреобРАженской с современной властью.
                      Если вопросов по Учению Матери Мира Марии ДЭВИ Христос нет, то обсуждать здесь темы мирского толка у меня нет ни времени ни желания.
                      А отношение с современной властью ровные. Виктория ПреобРАженская никаких законов этого мира не нарушает. Более того, в 2007 году она была удостоена общественной награды - Мариинского Знака Отличия II степени. Мариинский Знак Отличия II степени учреждён Советом по общественным наградам Российской Геральдической палаты, как общественная награда для женщин, добившихся значительных профессиональных достижений и достойно сочетающих свою деятельность с женским обаянием, милосердием, стремлением к Гармонии и Созиданию.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Страгой, насколько я понимаю, ты знаком с учением Марии и её жизнью ... скажи, она когда нибудь совершала буквальные чудеса и исцеления (не души, а тела, физическое) ... и если "да", то какие ?

Комментарий

• green wave
                          Участник

• 20 February 2011
                          • 26

Сообщение от Страгой
                          green wave

Невозможность сущестует только в Вашем понимании. Я пока не отвечаю на Ваши вопросы, т.к. у меня нет под рукой упоминаемых Вами источников. На их поиск и изучение нужно время.
                          Если бы Вы задали вопрос, который касается не такого далёкого прошлого, наверно у меня получилось бы ответить быстрее.
                          На сайте Великого Белого Братства ЮСМАЛОС есть почти все Писания Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, если Вы приведёте какую-то цитату из них, которая подстверждает Ваши слова, ответ будет дан быстрее.
                          Эти вопросы были заданы мною Вам больше года назад здесь Пост #117, тогда Вы покинули форум без всяких обьяснений, расписавшись таким образом в бессилии ответить на них. Что, досих пор ищете источники? Ктому же Вы не хуже меня знаете что на сайте Великого Белого Братства ЮСМАЛОС писания "слегка" подкорректированные, сделано это было лично Марией Дэви Христос ещё в тюрьме. Ей тайно передали тогда все её писания и она внеся в них правки передала обратно. Потом братья при помощи белого корректора закрашивали в листовках и брошюрах места зачёркнутые Марией. Да и кассету Вы эту слушали (помните аудиописьма из за границы?)
                          На сайте Великого Белого Братства ЮСМАЛОС есть почти все Писания Матери Мира Марии ДЭВИ Христос
                          Вот именно почти... Кстати, а почему почти? Что помешало выложить ВСЕ её писания?
                          Весь компромат туда естественно не вошёл. Вот это к примеру, или это тоже Кривоногов писал?
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось green wave; 25 February 2011, 07:40 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Страгой;2565668]
                            triatma
                            Прошу не продолжать здесь общение о Учении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
                            Прошу и всех остальных, которых интересуют Аспекты Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос не задавать здесь мне вопросов, я отвечать на них не буду, т.к. это является нарушением правил форума.[/QUOTE]

Страгой Так что , правила форума изменились , или Вы опять сами мебе противоречите? Вот .Здесь:
                            Если вопросов по Учению Матери Мира Марии ДЭВИ Христос нет, то обсуждать здесь темы мирского толка у меня нет ни времени ни желания.
                            Вы уж как нибудь определитесь , что обсуждать , а чего не обсуждать.
                            Но и время нашлось и желание пересилило - читаем :
                            в 2007 году она была удостоена общественной награды - Мариинского Знака Отличия II степени. Мариинский Знак Отличия II степени учреждён Советом по общественным наградам Российской Геральдической палаты, как общественная награда для женщин, добившихся значительных профессиональных достижений и достойно сочетающих свою деятельность с женским обаянием, милосердием, стремлением к Гармонии и Созиданию.
                            Но ведь это награда для женщин , а не для богинь .Понимаете? Приняв (купив?) эту награду Марина Викторовна признает себя обычной земной женщиной ,по тому , что уставом Российской Геральдической палаты не предусмотрено награждение Богинь какими либо Знаками Отличия))))
                            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 February 2011, 07:55 AM.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• АК-73.
                              Участник

• 25 February 2011
                              • 43

Всем привет! Я был в секте "великое белое братство" 17 лет (1993-2009гг. включительно). Почему так долго? Сам себе хочу ответить на этот вопрос, пока один ответ - кодировка. Реально мерзкая секта. И лишь когда меня "приблизили" и я стал плотно общаться с "машей" (т.н. марией дэви христос) и увидел всё изнутри - тут уж никакая кодировка меня удержать не смогла. Нереально мерзкая и противная тётка - эта маша - без стыда и совести! Похотливая, уродливая душой и телом (если без фотошопа). Могу даже фото сбросить. Все её адепты - подневольные рабы, которые живут по чётким инструкциям и трудятся исключительно на своих хозяев. И парадокс - при этом они щитают себя единственно свободными на планете людьми! А маша живёт в своё удовольствие (знает об этом только узкий круг "приближонных") - по Турциям, Египтам разъезжает (в Египте имеет две квартиры). Имела любовника - бывшего уже звукорежиссёра своего, пока муж не узнал. С мужем (иоанном-петром вторым) ненавидят друг друга, но ловко скрывают это, представляя себя "идеальной парой". Много могу что рассказать - задавайте вопросы, кому интересно.
                              Последний раз редактировалось АК-73.; 25 February 2011, 10:00 AM.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от АК-73.
                                Всем привет! Я был в секте "великое белое братство" 17 лет (1993-2009гг. включительно). Почему так долго? Сам себе хочу ответить на этот вопрос, пока один ответ - кодировка. Реально мерзкая секта. И лишь когда меня "приблизили" и я стал протно общаться с "машей" (т.н. марией дэви христос) и увидел всё изнутри - тут уж никакая кодировка меня удержать не смогла. Нереально мерзкая и противная тётка - эта маша! Уродливая душой и телом (если без фотошопа). Могу даже фото сбросить. Все её адепты - подневольные рабы, которые живут по чётким инструкциям и трудятся исключительно на своих хозяев. И парадокс - при этом они щитают себя единственно свободными на планете людьми! А маша живёт в своё удовольствие (знает об этом только узкий круг "приближонных") - по Турциям, Египтам разъезжает (в Египте имеет две квартиры). Имела любовника - бывшего уже звукорежиссёра своего, пока муж не узнал. С мужем (иоанном-петром вторым) ненавидят друг друга, но ловко скрывают это, представляя себя "идеальной парой". Много могу что рассказать - задавайте вопросы, кому интересно.
                                Она действительно верит в себя ?

Комментарий

Обработка...