green wave
Как видете получается ,хотя и косьвенно Страгой пишет:
Думаю , что вполне возможно автором текстов действительно является Кривоногов . Возможно с соавтором(и). В принципе не так уж и важно кто был спичмейкером . Вожно КТО ,и от ЧЬЕГО имени произносил текст. Т.е. вот это :
Здесь Страгой промолчал .Возможно по тому , что как Вы говорили :
И еще одну Вашу цитату он не стал опровергать :
Это означает , что она в этих словах признает себя самой обычной женщиной ,на которую можно оказвать давление. Понимаете? На обычную земную женщину , а не на Богиню оказывал давление ее супруг. Впрочем и сам Страгой проговорился :
Из текста явно следует ,что изменения в сознании (по Строгому)произошли у одной и той же женщины , без всяких чудес. Просто она оставила одни жизненные рельсы и перешла на другие. Оно и понятно - Мать Мира , это куда значительней чем депутат М.Цвигун.
Так что вранье не не здесь
Вранье в главном , да , да в самом главном . Ну а проклятья на магнитофон писать ее могли и правда принудить - на что только не идут земные женщины ради любимого мужа.
упрекает она своих учеников на брифинге в 1994г. А теперь возьмём листовку ББ за 1993 г. подписанной Бог Живой Мария Дэви Хрстос. В ней этот живой бог лично проклинает тех кто хулит меня и моего верного пророка Юоана Свами. Причём проклинает не только отдельных людей, но и целые территории в числе которых Киев, Днепропетровск, юг Украины и многие другие. Причём текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос, поэтому сказать что это тоже написал Кривоногов неполучится.
Почему же с обличением и изгнанием из Братства Ю. Кривоногова из Братства ушла и Кривоноговская риторика, которая прослеживается в этом тексте? Это именно его стиль: проклятья и т.д.
Мария ДЭВИ Христос всегда говорила, что Киев - Святой град Матери Мира. Духовный центр Великого Белого Братства ЮСМАЛОС.
Кривоногов же как ветхозаветный пророк, которым он себя и представлял и называл, разсылал проклятья и "пророчества" о страшных катаклизмах и бедах, которые постигнут бездуховных людей, если они не раскаятся в своих грехах.
Мария ДЭВИ Христос всегда говорила, что Киев - Святой град Матери Мира. Духовный центр Великого Белого Братства ЮСМАЛОС.
Кривоногов же как ветхозаветный пророк, которым он себя и представлял и называл, разсылал проклятья и "пророчества" о страшных катаклизмах и бедах, которые постигнут бездуховных людей, если они не раскаятся в своих грехах.
текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос
эти кассеты слушали все без исключения братья, и Страгой врядли станет отрицать этот факт.
Я не могла снять с него маску и разоблачить, так как он подавлял Меня всеми способами...
Ясно, что для понимания того какие метаморфозы произошли в сознании женщины, которая до 30-ти лет была успешной журналисткой, депутатом, и вдруг всё оставила и стала на тернистый Пути Мессии, ведя и обучая тысячи последователей, терпя клевету и издевательство зависников и ненавистников нужно серьёзно изучить её внутренний мир.
Так что вранье не не здесь
Не сами проклятия а то как Мария уходит от ответственности за них, если проще- возмущает её враньё
Комментарий