Здравствуйте! Обсуждаемая тема мне близка, хотябы потому, что я был в белом братстве 13 лет, с 1991 по 2004 год. Ушёл оттуда когда окончательно убедился, что так называемая Мария Дэви Христос, банально использует своих последователей для достижения собственных меркантильных целей. На основании своего личного многолетнего общения с ней могу сказать, что этот человек патологически самовлюблён, и нуждается в поклонении и восхвалениях как наркоман в наркотике. Касательно того, что проклятия щедро раздаваемые братством в 1993 г. были привнесены Кривоноговым, а Мария якобы была прортив, как свидетель и участник тех событий заявляю- это ложь. Рекомендую Страгою ещё раз прослушать аудиокассету на которой Мария лично проклинала, и не только отдельных людей, а целые города и регионы. И почему "христовочке" с её проклятиями не нашлось места на сайте юсмалос? Можно конечно обвинять милицию, которая действительно действовала так как это описано в приведённых свидетельских показаниях и даже хуже... много хуже. Но неужели Мария не знала что если злить собаку она может укусить? Неужели собирая людей на площади и ведя их в собор она не догадывалась к чему это приведёт? И ненадо сваливать всё на Кривоногова, да он отдал распоряжение собраться на так называемую "декаду покаяния" но Мария зная об этом и имея все возможности предотвратить это, не сделала ничего. И её бездействие в подобной ситуации не менее преступно чем действия Кривоногова. Я писал об этом подробно здесь и Страгой не смог обьяснить этого а просто покинул тот форум оставив вопросы без ответов. Тут упоминались десятки восторженных отзывов о её творчестве, покрайней мере неско тысяч человек дадут вам совсем другие отзывы о ней, только врядли они будут размещены на сайте Преображенской.
"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.
Свернуть
X
-
-
СтрагойЗачем эта словасная эквилибристика? Вы ясно поняли что Я сказал.Цитата:
9 февраля1996 года Киевский городской суд признал Марину Цвигун виновной
....... Виктории ПреобРаженской (это имя Марии ДЭВИ Христос по паспорту)Начиная с 1990 года фамилия "Цвигун" даже юридически никакого отношения
Но свою деятельность Марии ДЭВИ Христос начала под фамилией Цвигун , и не оповещала мировую общественность об изменении паспортных данных . Что ж удивительного , что ее продолжали называть по прежней ,наиболее известной фамилии? Вот Вы говорите участнику Бондарькофф :Кстати, знаете почему к ней прилипили фамилию Цвигун?Это вовсе не её фамилия, а первого мужа
Вступая в брак она САМА приняла решение о выборе фамилии ,а Вы утверждаете буддто :Это делалось с прицелом связать Марию ДЭВИ Христос с извесной в КГБ семьёй Цвигун и замарать её.Зачем эта словасная эквилибристика?Почему Аллу Пугачёву не называют по фамилиям её мужей?
Вот Вы пишете о желании замарать Марию Деви Христос связями с КГБ , но с ваших же слов узнаем что:.........женщины, которая до 30-ти лет была успешной журналисткой, депутатом
У читателя создается впечатление (надеюсь превратное) ,что Вы умышленно пытаетесь нас запутать. Извините.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 20 February 2011, 01:43 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Значит я ошибся, не судите строго.
Есть имена духовные и паспортные.
Духовное Имя - Мария ДЭВИ Христос. Это высшее сакральное Имя, которое несёт в себе высшую вибрацию насыщающую пространство световой энергией.
Духовное Имя Виктория ПреобРАженская - тоже програмное Имя Матери Мира (речь идёт о Божественно-Космической Программе ЮСМАЛОС, цель которой Преображение Земли и сознания землян), это земное имя.
Все остальные имена, которые были в прошлом просто паспортые данные и никакого духовного значения не имеют.
Я знал лично нескольких депутатов, которые никакого отношения со спецслужбами никогда не имели. Некотрые из них сами обходили соседей, агитировали за себя и немало делали для людей. Один из таких честных депутатов, которого я хорошо знал был покойный ныне Мурашов Юрий Игоревич, работавший учителем английского языка в средней школе в Киеве. Он и погиб в депутатской должности в 2005 году. Его в районе знали и уважали.
Были разные люди и продажные и честные. Ошибочно думать что все были продажными. Везде есть честные и порядочные люди и в КГБ они были.
У нас в Брастве тоже были разные люди. Были такие и как Ю. Кривоногов, и такие как green wave.
Но если вспомнить, то и среди ближайших последователей Иисуса Христа тоже был предатель Иуда. И Иисус не стал его останавливать, зная что он его предаст. Ибо даже предательство есть урок для человечества. И события осени 1993 года были таким уроком и для киевлян, и для юсмалиан, и для "омоновцев", и для Ю. Кривоногова.
Каждый проявил себя в этой ситуации. Ведь были и такие милиционеры, которые вопреки своим служебным инструкциям тайно помогали юсмалианам. Разве не для того прихдит на землю Мессия, чтобы испытать веру человека? Разве не для того даются человеку испытания и препятствия, дабы он научился их преодолевать и преодолевая укрепляться в вере? Как укрепился в вере апостол Пётр, которому Иисус предсказал, что он трижды отречётся от Него? Если Иисус Знал что Пётр попадёт в такую тяжёлую для его совести ситуацию, зачем допустил Своё распятие? А сколько слёз выплакали любящие Иисуса видя его страдания на кресте? Так почему Иисус не остановил Иуду? Проявил "преступное бездействие"?
Комментарий
-
Но если вспомнить, то и среди ближайших последователей Иисуса Христа тоже был предатель Иуда. И Иисус не стал его останавливать, зная что он его предаст. Ибо даже предательство есть урок для человечества. И события осени 1993 года были таким уроком и для киевлян, и для юсмалиан, и для "омоновцев", и для Ю. Кривоногова.
Каждый проявил себя в этой ситуации. Ведь были и такие милиционеры, которые вопреки своим служебным инструкциям тайно помогали юсмалианам. Разве не для того прихдит на землю Мессия, чтобы испытать веру человека? Разве не для того даются человеку испытания и препятствия, дабы он научился их преодолевать и преодолевая укрепляться в вере? Как укрепился в вере апостол Пётр, которому Иисус предсказал, что он трижды отречётся от Него? Если Иисус Знал что Пётр попадёт в такую тяжёлую для его совести ситуацию, зачем допустил Своё распятие? А сколько слёз выплакали любящие Иисуса видя его страдания на кресте? Так почему Иисус не остановил Иуду? Проявил "преступное бездействие"?
из Кассационной жалобы
В период сильных репрессий, когда Братство оказалось исторгнутым из мира, Кривоногов, как представитель тёмных сил созвал всех Моих верующих в Киев на декаду покаяния. Я не желала этого сбора, ибо предвидела, какие муки ожидают верующих в спецприёмниках и тюрьмах. На Мой протест не делать этого, Кривоногов оповестил через нашу литературу весь люд о том, что явится Мария ДЭВИ Христос...
... сражаясь с ним, до времени, Я не могла снять с него маску и разоблачить, так как он подавлял Меня всеми способами...
Начиная с 1994г Мария утверждает, что проклятия, обильно раздаваемые белым братством направо и на лево, были привнесены Кривоноговым.
Кто придумал эти проклятия? Это всё Каин (Кривоногов), это он вм подсунул эту идею, Разве я когото проклинала?Комментарий
-
green waveЗдравствуйте!...я был в белом братстве 13 лет, с 1991 по 2004 год.Ушёл оттуда когда окончательно убедился, что так называемая Мария Дэви Христос, банально использует своих последователей для достижения собственных меркантильных целей.Касательно того, что проклятия щедро раздаваемые братством в 1993 г. были привнесены Кривоноговым, а Мария якобы была прортив, как свидетель и участник тех событий заявляю- это ложь. Рекомендую Страгою ещё раз прослушать аудиокассету на которой Мария лично проклинала, и не только отдельных людей, а целые города и регионы.Касательно проклятий. Это было указание Ю. КривоноговаПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 February 2011, 01:35 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
green wave Храни и Вас Господь! А в каком именно месяце 1990-01г.г. Вы впервые узнали о существовании Белого Братства ? Из каких источников? Интересно. А как Вы убедились в этом? Расскажите подробней. У меня складывается впечатление , что эти проклятья имеют некое особое значение для Юсмалиан ,как нынешних , так и бывших. Не могли бы Вы выложить соответствующие аудио-видео документы прям в эту тему ? Ибо обращаясь к участнику Herr Страгой заявляет:Комментарий
-
Цитата:
Ушёл оттуда когда окончательно убедился, что так называемая Мария Дэви Христос, банально использует своих последователей для достижения собственных меркантильных целей.
Интересно. А как Вы убедились в этом? Расскажите подробней.
Цитата:
Касательно того, что проклятия щедро раздаваемые братством в 1993 г. были привнесены Кривоноговым, а Мария якобы была прортив, как свидетель и участник тех событий заявляю- это ложь. Рекомендую Страгою ещё раз прослушать аудиокассету на которой Мария лично проклинала, и не только отдельных людей, а целые города и регионы.
У меня складывается впечатление , что эти проклятья имеют некое особое значение для Юсмалиан ,как нынешних , так и бывших. Не могли бы Вы выложить соответствующие аудио-видео документы прям в эту тему ?Комментарий
-
Страгойимя Виктория ПреобРАженская не связано с замужеством. Это имя имеет духовное значение, т.к. несёт в себе энергию Победы ПреобРАжения.
Духовное Имя Виктория ПреобРАженская - тоже програмное Имя Матери Мира
....... Виктории ПреобРаженской (это имя Марии ДЭВИ Христос по паспорту)Есть имена духовные и паспортные.))))) Интересно отметить , что по Вашим словам в паспорт вписана как ПреобРАженская ,что явно не соответвует нормам русского и украинского языков . ))))) ИМХО ,забавно.
Вообще полная перемена паспортных данных в этом документе производится редко , на то должны быть свои веские причины.
Вы же не думаете что заявление типаДуховное Имя Виктория ПреобРАженская - тоже програмное Имя Матери Мира (речь идёт о Божественно-Космической Программе ЮСМАЛОС, цель которой Преображение Земли и сознания землян)
ИМХО ,в день выдачи такого паспорта , власть сменила гнев на милость . А почему?.Точной даты Вам не назову, т.к. развод и переоформление паспортов не проходит за один день, но уже летом 1990 года фамилия Цвигун никакого отношения в Марии ДЭВИ Христос не имело.Однако ,Эксплантация Божественных Мужского и Женского Начал в тело умершей журналистки и депутата Марины Цвигун произошла 11 апреля 1990 года.развод и переоформление паспортов не проходит за один деньуже летом 1990 года фамилия Цвигун никакого отношения в Марии ДЭВИ Христос не имело.Может быть депутаты республиканского, или союзного уровря и были под колпаком КГБно Мария ДЭВИ Христос была депутатом одного из городских районов обласного центра Украины в 1989 году (г. Донецк), когда не нужно было быть членом олигарического клана чтобы стать депутатом.Тогда многие честные люди, которых люди знали лично и которые проживали в этих рацонах избирались депутатами.))))
Я знал лично нескольких депутатов, которые никакого отношения со спецслужбами никогда не имели.Ошибочно думать что все были продажными. Везде есть честные и порядочные люди и в КГБ они были.Это делалось с прицелом связать Марию ДЭВИ Христос с извесной в КГБ семьёй Цвигун и замарать её. Но её муж не имеет к московским Цвигунам никакого родства, это однофамильцы.У нас в Брастве тоже были разные люди. Были такие и как Ю. Кривоногов, и такие как green wave.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 February 2011, 03:52 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Как вы считаете?
Или может Иисус Христос не знал какая судьба уготована его последователям, нет Знал и говорил им: будете гонимы и преследуемы!
Во-вторых, другой человек в этой ситуации с теми характеристиками, которые Вы описали: самовлюблённый и меркантильный не возвращался бы в Киев, где шла тотальная охота за Марией ДЭВИ Христос, не стал бы идти в Собор, где могла бы совершиться любая провокация вплоть до инсценировки "самосожения" и люди, обработанные СМИ в это поверили бы. И у тем более не стал бы сам отдаваться в руки властей, где карательная психиатрия может довести любого нормального до состояния овоща.
А теперь возьмём листовку ББ за 1993 г. подписанной Бог Живой Мария Дэви Хрстос. В ней этот живой бог лично проклинает тех кто хулит меня и моего верного пророка Юоана Свами. Причём проклинает не только отдельных людей, но и целые территории в числе которых Киев, Днепропетровск, юг Украины и многие другие. Причём текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос, поэтому сказать, что это тоже написал Кривоногов неполучится.
Мария ДЭВИ Христос всегда говорила, что Киев - Святой град Матери Мира. Духовный центр Великого Белого Братства ЮСМАЛОС.
Кривоногов же как ветхозаветный пророк, которым он себя и представлял и называл, разсылал проклятья и "пророчества" о страшных катаклизмах и бедах, которые постигнут бездуховных людей, если они не раскаятся в своих грехах. Библия же переполнена такими словами. Надеюсь цитировать нет необходимости?Последний раз редактировалось Страгой; 21 February 2011, 05:26 PM.
Комментарий
-
Злобин Дмитрий, понимаю сложность задачи, которую Вы на себя взвалили. Можно бесконечно просеивать мои слова через мелкое сито и выискивать в них противоречия и злой умысел.
Если Вы хотите понять мои слова превратно, кто ж Вам запретит это сделать. Но не ждите от меня того же. Мне такие игры просто не интересны. Все Ваши домыслы я оставляю и буду оставлять без комментариев. Хотите считать, что я перепутал Шамбалу с СССР - считайте перепутал и покончим с этим.
В тексте был только один вопрос, на него и отвечаю:
Как известно круче только яйца. Я же придерживаюсь принципа - не суди, да не судим будешь. Им обоим, как и всем нам Судья - Всевышняя Праматерь Всего Сущего, как бы кто Её себе не представлял: Отец Небесный, Аллах, Иегова, Кришна и т.д.
Комментарий
-
Я уже ответил на этот вопрос выше. И самим своим Приходом в Соборне 10-го ноября 1993 года, а не 24 ноября 1993 года (а именно эту дату высчитал Ю.Кривоногов), Мария ДЭВИ Христос не словом а делом показала своё отношение к этой дате. Тем не менее, существовал и такой вариант, что Преображение могло произойти и в 1993 году, если бы человечество приняло Свою Праматерь. И переход в новый Эон произошёл бы с гораздо меньшими страданиями и катаклизмами.
Во-вторых, другой человек в этой ситуации с теми характеристиками, которые Вы описали: самовлюблённый и меркантильный не возвращался бы в Киев, где шла тотальная охота за Марией ДЭВИ Христос, не стал бы идти в Собор, где могла бы совершиться любая провокация вплоть до инсценировки "самосожения" и люди, обработанные СМИ в это поверили бы. И у тем более не стал бы сам отдаваться в руки властей, где карательная психиатрия может довести любого нормального до состояния овоща.
Во-вторых, самовлюблённые люди жаждущие быть центром внимания, часто рискуют жизнью ради этого, как и наркоманы ради наркотиков, хотя Мария Дэви Христос даже и не хотела идти в собор как она сама об этом говорила Кривоногов мол заставил, подавлял всеми способами. Это всё он.Последний раз редактировалось green wave; 22 February 2011, 12:22 AM.Комментарий
-
Какой сплошной маразм мы тут разбираем на полном серьезе...Комментарий
-
green wave:А теперь возьмём листовку ББ за 1993 г. подписанной Бог Живой Мария Дэви Хрстос. В ней этот живой бог лично проклинает тех кто хулит меня и моего верного пророка Юоана Свами. Причём проклинает не только отдельных людей, но и целые территории в числе которых Киев, Днепропетровск, юг Украины и многие другие. Причём текст этой листовки был также надиктован на аудиокассету лично Марией Дэви Христос, поэтому сказать, что это тоже написал Кривоногов неполучится.
Мария ДЭВИ Христос всегда говорила, что Киев - Святой град Матери Мира. Духовный центр Великого Белого Братства ЮСМАЛОС.
Кривоногов же как ветхозаветный пророк, которым он себя и представлял и называл, разсылал проклятья и "пророчества" о страшных катаклизмах и бедах, которые постигнут бездуховных людей, если они не раскаятся в своих грехах. Библия же переполнена такими словами. Надеюсь цитировать нет необходимости?
"Кто придумал эти проклятия? Это всё Каин (Кривоногов), это он вм подсунул эту идею, Разве я когото проклинала?" Это по вашему поведение достойное Мессии?Комментарий
-
СтрагойЗлобин Дмитрий, понимаю сложность задачи, которую Вы на себя взвалили.Можно бесконечно просеивать мои слова через мелкое сито и выискивать в них противоречия и злой умысел.Если Вы хотите понять мои слова превратно, кто ж Вам запретит это сделать.Мне такие игры просто не интересны.Все Ваши домыслы я оставляю и буду оставлять без комментариев.Хотите считать, что я перепутал Шамбалу с СССРВ тексте был только один вопрос, на него и отвечаю:
Как известно круче только яйца. Я же придерживаюсь принципа - не суди, да не судим будешь. Им обоим, как и всем нам Судья - Всевышняя Праматерь Всего Сущего, как бы кто Её себе не представлял: Отец Небесный, Аллах, Иегова, Кришна и т.д.Всевышняя Праматерь Всего Сущего, как бы кто Её себе не представлял: Отец НебесныйВ тексте был только один вопрос,Какой сплошной маразм мы тут разбираем на полном серьезе...
Тогда не прийдется радеть о бездомных сандюшатках ,и забинтовывать ссадины братишкам-малолеткам .Не нужно будет искать козла(у) ,сманившего их на "бойню".Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 February 2011, 12:38 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Страгой Ни каких сложностей - обычное внимательное чтение. Вот я и чтаю . Противоречий в ваших словах больше ,чем самих слов. И это Ваша проблема, а не моя. Вас вообще трудно понять , потому что Вы постоянноо выкручиваетесь , изворачиваетесь ,уклоняетесь от ответов . При таких делах любое понимание Ваших слов аппонентом ,Вы огульно обьявляете превратным. Но ведь Вы играете , и весьма азартно . Именно в ЭТИ игры. А нет никаких домыслов , просто Вы попались на нечистой игре. Выводы сделанные из Ваших слов никак не можно трактовать как мои домыслы Нет , это Вы хотели наврать нам , про "чистеньких депутатов". Вот в этой цитате нужено искать противоречия , или онм сами в глаза лезут? А? Читаем : Вы действительно путате отца с матерью ? Ну - ну. )))
g14 Да. Сандейский маразм , теперь вот этот самый , причем уже повторно . С четырехлетним перерывом. И найдутся таки тупые ослы , и наступят они на теже грабли ,и снова и снова , и до безконца . А потом их назовут овечками , будут жалеть бедных обманутых глупышек...... а ведь всего о и делов - маразм разобрать на полном серьезе .
Тогда не прийдется радеть о бездомных сандюшатках ,и забинтовывать ссадины братишкам-малолеткам .Не нужно будет искать козла(у) ,сманившего их на "бойню".
не хочу судить опрометчиво о статусе Марии и по моему это довольно примитивно со стороны людей едва знакомых с ситуацией так скоропалительно выдавать готовые ответы. Страгой выглядит намного убедительней и исходя из его опыта в данном деле и просто по тому как он говорит. Тоже и Green Wave, все таки школа не прошла даром )
лет 10 назад на метро Лесная услышал как пели парень с девушкой.. вроде как христиане но что-то остановило - в "победившем большинстве" (к которому теперь удобно присоединится в поисках комфорта а не истины) такой искренности я не слышал... разговорились, оказались Юсмалианами, приходили в гости потом, общались и еще больше понравились. Первые христиане наверно были такими - когда за это убивали тогда наверно оставались действительно преданные люди, как и в Союзе демократов было немного, зато потом вдруг легион - стаей ведь оно удобно и спокойно, любого затравить кажется можно чувствуя плечо и поддержку товарищейПоследний раз редактировалось triatma; 22 February 2011, 11:52 AM.Комментарий
Комментарий