"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АК-73.
    Участник

• 25 February 2011
    • 43

Вот ссылочка, уважаемые:
    Яндекс.РќР°СРѕРґ

Комментарий

• АК-73.
      Участник

• 25 February 2011
      • 43

А насчёт - "у них бы меньше догматического было" - в чём их догматичность?? Бухают до отвала, матом ругаются. Тоталитаризма - сколько хочешь, фанатизма - выше крыши, экстремизма - хоть отбавляй. Но вот догм - давно уже никаких нет (догмы были только при кривоногове). Так что ребята вполне оторванные.
      Вложения

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от АК-73.
        А насчёт - "у них бы меньше догматического было" - в чём их догматичность?? Бухают до отвала, матом ругаются. Тоталитаризма - сколько хочешь, фанатизма - выше крыши, экстремизма - хоть отбавляй. Но вот догм - давно уже никаких нет (догмы были только при кривоногове). Так что ребята вполне оторванные.
        Ясно . Страгой так и говорит :
        А отношение с современной властью ровные. Виктория ПреобРАженская никаких законов этого мира не нарушает. Более того, в 2007 году она была удостоена общественной награды - Мариинского Знака Отличия II степени. Мариинский Знак Отличия II степени учреждён Советом по общественным наградам Российской Геральдической палаты, как общественная награда для женщин, добившихся значительных профессиональных достижений и достойно сочетающих свою деятельность с женским обаянием, милосердием, стремлением к Гармонии и Созиданию.
        Каков мир , такова и мать его.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от АК-73.
          Это остатки уже ...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Второисайя
            Интересно, что говорит тов. кривоногов сейчас, кроме отнекиваний ...
            Молчит. Да и "отнекиваться" ему не в чем. Он мистик с большим стажем ,можно сказать теоретик , новатор в Юсмалианстве. Ну влюбился. Сделал из своей любовницы Богиню , вот и получился культ личности Марины Цвигун , при том культ личности без всяких кавычек. Чем , собсно она и воспользовалась в личных целях + она раньше оказалась на свободе,получила , так сказать,фору.
            Теперь смотрите : будь Кривоногов меркантильным челом , то понаписал бы он разных книженок типа " Как я поимел Богиню" . Хотя возможно он все еще любит Марину и эта любовь превышает гипотетическую меркантильность Юрия Кривоногова. ИМХО , канешна)))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• АК-73.
              Участник

• 25 February 2011
              • 43

А с Кривоноговым они (маша и муж её петя) до сих пор встречаются и общаются плотно (одна команда). Они мне лично и по секрету об этом рассказывали два с половиной года назад (в октябре 2008г., в Абхазии на отдыхе). Только об этом знают очень не многие - это засекреченная т.с. информация. Вообще вся машина жизнь засекречена от своих же последователей. И даже "приближённые" знают лишь то, что им "положено" знать. Лишних вопросов задавать нельзя! с этим строго. А вообще то маша очень трусливая, особенно после тюрьмы. Как сказал один бывший приближённый - испуг её второе я.
              Дело в том, что меня тогда считали "самым преданным" (как вспомню так вздрогну) и доверяли многое. Это потому, что я много денег им зарабатовал (организовал фирму успешно). Купились, так сказать. Поэтому я знаю всё, что даже Страгой не знает.
              Вложения

Комментарий

• Вконтакте
                Отключен

• 07 December 2010
                • 633

AK-73

Сильно отталкивающая от себя женщина - в глазах чтo-то низкое, мерзкое и животное. Нет света... Спасибо за хорошую информацию о Дэви. Дай бог ей покаятся.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Молчит. Да и "отнекиваться" ему не в чем. Он мистик с большим стажем ,можно сказать теоретик , новатор в Юсмалианстве. Ну влюбился. Сделал из своей любовницы Богиню , вот и получился культ личности Марины Цвигун , при том культ личности без всяких кавычек. Чем , собсно она и воспользовалась в личных целях + она раньше оказалась на свободе,получила , так сказать,фору.
                  Теперь смотрите : будь Кривоногов меркантильным челом , то понаписал бы он разных книженок типа " Как я поимел Богиню" . Хотя возможно он все еще любит Марину и эта любовь превышает гипотетическую меркантильность Юрия Кривоногова. ИМХО , канешна)))
                  Я разделяю эту точку зрения полностью.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от АК-73.
                    А с Кривоноговым они (маша и муж её петя) до сих пор встречаются и общаются плотно (одна команда). Они мне лично и по секрету об этом рассказывали два с половиной года назад (в октябре 2008г., в Абхазии на отдыхе). Только об этом знают очень не многие - это засекреченная т.с. информация. Вообще вся машина жизнь засекречена от своих же последователей. И даже "приближённые" знают лишь то, что им "положено" знать. Лишних вопросов задавать нельзя! с этим строго. А вообще то маша очень трусливая, особенно после тюрьмы. Как сказал один бывший приближённый - испуг её второе я.
                    Дело в том, что меня тогда считали "самым преданным" (как вспомню так вздрогну) и доверяли многое. Это потому, что я много денег им зарабатовал (организовал фирму успешно). Купились, так сказать. Поэтому я знаю всё, что даже Страгой не знает.
                    Ну а сам ты и тот Страгой - верили реально ?

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от Вконтакте
                      AK-73

Сильно отталкивающая от себя женщина - в глазах чтo-то низкое, мерзкое и животное. Нет света... Спасибо за хорошую информацию о Дэви. Дай бог ей покаятся.
                      Да таких щас валом. Просто она по максимуму взяла.

Комментарий

• АК-73.
                        Участник

• 25 February 2011
                        • 43

В том то и дело, что искренне и фанатично верил, а Страгой и сейчас верит. Увы.
                        Я и говорю - опасная секта!

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от АК-73.
                          В том то и дело, что искренне и фанатично верил, а Страгой и сейчас верит. Увы.
                          Я и говорю - опасная секта!
                          Что ж опасного, если человек верит. Опасана не вера, а опасна та система, модель, в которую верят, если она предписывает творить непотребства, зло.

Если же человек верит во что то светлое (даже если это никак не соответствует с тем символом, который он воспринял за объект поклонения) - это уже прекрасно.

Прошу не судить, а вдуматься. Любовь делает человека благородней, если это любовь, а к кому она - не важно, это может быть и недостояная/недостойный такой любви человек.

Комментарий

• green wave
                            Участник

• 20 February 2011
                            • 26

Сообщение от Второисайя
                            Что ж опасного, если человек верит. Опасана не вера, а опасна та система, модель, в которую верят, если она предписывает творить непотребства, зло.

Если же человек верит во что то светлое (даже если это никак не соответствует с тем символом, который он воспринял за объект поклонения) - это уже прекрасно.

Прошу не судить, а вдуматься. Любовь делает человека благородней, если это любовь, а к кому она - не важно, это может быть и недостояная/недостойный такой любви человек.
                            Согласен с Вами. Тоже самое я говорил на бонете, там была аналогичная дискуссия. И как и там, Страгой применил здесь свою обычную тактику- когда нечего ответить на вопросы и неоопровержимые факты, он впадает в "благородный гнев" по поводу "клеветы" и "непонимания" и исчезает по английски, не попрощавшись. А ведь даже если допустить что это не уловка, а настоящая его реакция на, как он считает, "клевету" то это реакция беспомощного ребёнка которого обидели. Вместо того чтобы аргументированно ответить на поставленные вопросы и обвинения, и тем самым положить конец всяким домыслам, он бежит жаловаться "мамочке" на плохих дядей с форума.
                            Страгой
                            Как видите, клевету на Вашу богиню я сам опроверг здесь, выполнив таким образом Вашу работу. Хватит ли у Вас мужества на честный диалог вот в чём вопрос.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Было бы прекрасно, если бы гражданка Цвигун сама бы отвечала за себя, пусть даже на их личном форуме, я бы там зарегился б ! )

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Второисайя
                                Было бы прекрасно, если бы гражданка Цвигун сама бы отвечала за себя, пусть даже на их личном форуме, я бы там зарегился б ! )

А в этом и состоит задача Страгого и компании. Вы клюнули , еще нйдутся другие , и к ним побегут .Кого- они уболтают. Мож кто и останется ... черный пиар иногда работает лучше белого
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...