"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от green wave
    Ну справедливости ради надо сказать что больных на голову в любой конфессии хватает
    , что как-бэ намекает нам...

Комментарий

• green wave
      Участник

• 20 February 2011
      • 26

Сообщение от MixoID
      что как-бэ намекает нам...
      Да, да именно на это

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Побойтесь Бога, друзья ... такие выводы не доставляют ...

Комментарий

• АК-73.
          Участник

• 25 February 2011
          • 43

maza faka - прыщ на теле общества.
          Вложения

Комментарий

• Страгой
            юсмалианин

• 18 September 2003
            • 132

"Клевета есть топливо костра подвига. Клевета неудобна лишь для общежитейских действий современности, но в исторических перспективах пламя клеветы самое разноцветное, и без клеветы благодарное человечество похоронило бы самые яркие явления. Тактика Адверза предусматривает, чтоб колокола человеческие не молчали. Музыка сфер нуждается в аккомпанементе, но безумные завистники полагают, что их вой уплотняет атмосферу, чтобы симфонии вечности не достигали земли. Но добрый хозяин найдет применение всем отбросам. Подобно, пусть факелы клеветы освещают путь неуклонного подвига. Называя Наших послов шарлатанами, люди выдают им свое свидетельство необычности. Ведь ласки низших животных бывают очень грубы. А грубость последышей уходящей расы превысила даже средневековье! "
            Е.И. Рерих

Комментарий

• АК-73.
              Участник

• 25 February 2011
              • 43

А в чём клевета, Страгой, что ты удрал с деньгами общины в 1994г.? Так это правда. Или что Варахий был любовником маши - тоже правда. Или что маша - отстойная тётка? И это правда. Есть такое понятие - ПРАВДА. Но в вашей секте это понятие отсутствует, как факт.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Второисайя
                Побойтесь Бога, друзья ... такие выводы не доставляют ...
                А могут ли быть эти выводы другими? Давайте поразмышляем вместе : 1) Страгой хочет создать себе репутацию честного человека. Более того , обличителя неправды и сокрушителя клевет различных. 2)Страгой хочет обелить Белое Братство вообще и Марину Цвигун, в частности. Но тут появляются вопросы ,ответив на которые рушится либо первый , либо второй пункт его задачи , о то и оба одновременно. Вот почему вместо ответов он подсунул нам ............. цитату из Елены Рерих )))))))
                А ведь Вы , затем и В.п.с задавали вполне невинные вопросы , о болезни , обстоятельсвах смерть М.Цвигун , а он подсунул нам Елену Рерих , вместо лечащего врача
                Теперь появляется АК-73 и честность Страгого начинает вызывать у меня бааааальшие сомнения. Кроме того Страгой постоянно путается в "показаниях" , заменя их на противоположные , или корректируя смысл , а то и просто подменяет ответ рекламной проповедью. Создается впечатление , что натаскан на отработку всего нескольких ,совсем не многих газетных публикаций. Да и то отрабатывает он их по мелочам - типа игры с многочисленными фамилиянми фигурантки , цепляется к газетным формулировкам , и не опровергает суть самой информиции. Вот Вы сами прочтите внимательно тему целиком , и сможете лично убедиться в правоте моих выводов. Тогда и выводы остальных визави Страгого перестанут шокировать Вас. Прочтите . Убедитесь сами. Это совсем не трудно
                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 February 2011, 06:05 AM.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Конечно меня не шокирует, так как это причина моего нахождения вне всяких религиозных или политических организаций, - они все замешаны во внутренних и внешних интригах.

Как видно из моих постов, я просто охотно допускаю, что было какое то изменение психики у Марии, в результате которого она начала проявлять себя творчески в столь дивных формах ... от одежд и названий ... до идеологий и общений с массами доверившихся ей и её напарникам ...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Второисайя
                    Как видно из моих постов, я просто охотно допускаю, что было какое то изменение психики у Марии, в результате которого она начала проявлять себя творчески в столь дивных формах ... от одежд и названий ... до идеологий и общений с массами доверившихся ей и её напарникам ...
                    Из показаний Ю.Кривоногова : Она была неплохим журналистом и отличалась большой любвеобильностью. После очередного аборта она пережила клиническую смерть, после чего у нее начались галлюцинации.
                    Как врач я могу подтвердить такую возможность .Подобное бывает после применения обезболивающих препаратов , группы КАЛИПСОЛ-КЕТАЛАР(их то обычно и применяли в то время при проведении аборта) . Отметим ,что несостоящимся "отцом" был сам Ю.Кривоногов.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Ну да, об этом ...

Комментарий

• АК-73.
                        Участник

• 25 February 2011
                        • 43

И в чём "дивность" её проявления, уважаемый, Второисайя, в том что она поставила ультиматум всему миру - либо молитесь и поклоняетесь мне, либо будете уничтожены сатаной...? Это просто параноидальная шизофрения.
                        И кстати , аборт был 10-м по счёту, когда у неё крыша уехала. Потаскуха. Она и сейчас всё старается тантру внедрить среди своих, но наталкивается на непонимание...
                        Есть аудио по этой теме (её внутренние закрытые проповеди) - могу скинуть ссылку (у меня на яндекс народе выложено).
                        Последний раз редактировалось АК-73.; 26 February 2011, 08:35 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Господа! Но в любом случае клиническая смерть не длится столь долго , а калипсольные глюки малопродолжительны. А теперь задайте себе вопрос : почему КривоноговА получила всего четыре года , а КривоногоВ аж целых 7 ? Уж не по тому ли , что он ракрутил эту ситуацию ?
                          АК-73.
                          Она и сейчас всё старается тантру внедрить среди своих, но наталкивается на непонимание...
                          Есть аудио по этой теме (её внутренние закрытые проповеди) - могу скинуть ссылку (у меня на яндекс народе выложено).
                          Давайте ссылки. Надеюсь Страгой узнает ее голос .
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от АК-73.
                            И в чём "дивность" её проявления, уважаемый, Второисайя, в том что она поставила ультиматум всему миру - либо молитесь и поклоняетесь мне, либо будете уничтожены сатаной...? Это просто параноидальная шизофрения.
                            И кстати , аборт был 10-м по счёту, когда у неё крыша уехала. Потаскуха. Она и сейчас всё старается тантру внедрить среди своих, но наталкивается на непонимание...
                            Если бы они были б тантристами (читай развратниками) - у них бы меньше догматического было.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Автор: Мурашов Юрий Игоревич, правозащитник,
                              Председатель Украинского комитета "Хельсинки-90". Тот самый честностью которого восторгался Страгой, пишет :Хронология событий такова : [QUOTE]
                              Февраль 1990г. Юрий Кривоногов создал Центр самопознания и высшей йоги "Атма" при Киевском отделении фонда милосердия и здоровья, назначив себя его директором.

Май 1990г. переименование Центра "Атма" во Всесоюзный Институт души "Атма", переименование должности, которую занимал Ю.Кривоногов генерального директора.
                              Приобщение к работе в Институте Души "Атма" Марии ДЭВИ Христос, в то время носившую гражданское имя "Марина Викторовна Цвигун" (по первому мужу(2), которая 15 августа 1990г. зарегистрировала брак с Ю.Кривоноговым и приняла его фамилию (впоследствии приняла духовное имя "Мария ДЭВИ Христос"(1)).
                              7 марта 1991г. регистрация в Зализнычном р-не г.Киева религиозной общины "Великое Белое Братство" на базе Института души "Атма" во главе с "Ю.Кривоноговым (под именем Юоанн Свами) и Марией ДЭВИ Христос".
                              Из приведенного мною текста ясно видно , что у истоков организации стоял именно Юрий Кривоногов , а вовсе не Марина Цвигун. Следовательно Страгой врет утверждая :
                              Святый Дух, согласно Учению Марии ДЭВИ Христос - это Великая Прародительница Всего Сущего
                              Ибо "прородителем" был все таки Кривоногов. Если посмотреть даты , то выясняется - "случай в больнице" произошел позднее , а по тому мог быть мистификацией , или частичной мистификацией . Что и подтверджает отсутвие мед документации.
                              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 February 2011, 04:47 PM.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Интересно, что говорит тов. кривоногов сейчас, кроме отнекиваний ...

Комментарий

Обработка...