"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Злобин Дмитрий
    triatma Меня совскм не интересует мнение Мухаметан о богинях . Извините.
    А на действительно интересующие меня в этой теме вопросы , ответов пока что нет . Ну что ж подожду пока Страгой надет для меня время .....
    реально интересные вопросы! вы бы наверно и Иисуса получше бы выспросили чем оставшиеся Евангелисты о том как правильно его имя пишется и зачем он Иешуа и Jesus, как получилось потом что он Христос поточнее, почему жена его не взяла мужнину фамилию а фигурирует в деле как Мария Магдалина.... и тдтп. Ведь это важно! о связи с Богом во внутреннем храме после

================================
    сегодня зашел в гости к родителям а мать почему-то прочитала мне нижеследующую главу - я принимаю что Бог отвечает на наши вопросы по разному и я о похожем спрашивал совсем недавно...
    Цитата из Библии:
    1 Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой?
    2 Она становится на возвышенных местах, при дороге, на распутиях;
    3 она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери:
    4 "к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой!
    5 Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму.
    6 Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда;
    7 ибо истину произнесет язык мой, и нечестие - мерзость для уст моих;
    8 все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства;
    9 все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание.
    10 Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото;
    11 потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.
    12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
    13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
    14 У меня совет и правда; я разум, у меня сила.
    15 Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду;
    16 мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.
    17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
    18 богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;
    19 плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.
    20 Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,
    21 чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю. [Когда я возвещу то, что бывает ежедневно, то не забуду исчислить то, что от века.]
    22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
    23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
    24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
    25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
    26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
    27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
    28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
    29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
    30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
    31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.
    32 Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
    33 Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него.
    34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
    35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
    36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".

Притчи 8

Комментарий

• ЮлияК
      Завсегдатай

• 25 December 2010
      • 883

Сообщение от triatma
      сегодня зашел в гости к родителям а мать почему-то прочитала мне нижеследующую главу - я принимаю что Бог отвечает на наши вопросы по разному и я о похожем спрашивал совсем недавно...Притчи 8
      Очень хорошая глава. Эта глава о мудрости, а самым мудрым человеком, как считается, был Соломон. Так как Соломон просил себе у Бога именно мудрости, а не богатств, Бог его благословил во всём, так что у него никогда не было ни в чём нужды.
      В Еванфелии от Матфея (7:24) приводится притча Иисуса о двух строителях, из которых благоразумным является тот, кто слушает слова Христа и исполняет их. Такой человек строит свой дом на камне и его дом устоит в любую погоду. Тот, кто не исполняет слова Христа (или слушает слова людей вместо Христа), строит свой дом на песке. Такой дом рухнет при первом испытании его на прочность.
      Последний раз редактировалось ЮлияК; 15 February 2011, 07:00 PM.
      Мир вам!

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от ЮлияК
        Очень хорошая глава. Эта глава о мудрости, а самым мудрым человеком, как считается, был Соломон. Так как Соломон просил себе у Бога именно мудрости, а не богатств, Бог его благословил во всём, так что у него никогда не было ни в чём нужды.
        В Еванфелии от Матфея (7:24) приводится притча Иисуса о двух строителях, из которых благоразумным является тот, кто слушает слова Христа и исполняет их. Такой человек строит свой дом на камне и его дом устоит в любую погоду. Тот, кто не исполняет слова Христа (или слушает слова людей вместо Христа), строит свой дом на песке. Такой дом рухнет при первом испытании его на прочность.
        иногда жалееш что так мало знаешь и жизнь коротка а узнавать так много, выглядит так что надо выбрать главное для познания а остальное даи Бог приложится... с Саломоном слабо знаком, увы. Когда-то меня впечатлило то что он выбрав и получив мудрость все-таки сошел с ума (?) думал что вот надо было просить любви может.. сейчас как-то добавив Песнь Песней к этой картине появились предположения что его "сход" мог означать совсем другое, может ему хватило мудрости понять что разум не самая важная вещь для достижения счастья... в йоге (не путать с хатха-йогой которая считается начальным уровнем очищающим тело для более чистого разума) есть два верхних "уровня" - Гьяна и Бхакти, разума и сердца, оба важны и дополняют друг друга, в отдельности разум правда недостаточен (медь звенящая) а любовь без знания опасна попаданиями не туда.. Но если сойти с ума от любви к Богу (который безграничен в формах и проявлениях) то жизнь достигла совершенства.
        Заинтересовало что мудрость говорит как личность и в женском роде, Кратко обясняя что она была сотворительницей вселенной, "от века я помазана, от начала, прежде бытия земли" Слово Помазанна я так понимаю реводится как Избранная на современный русский ("Chosen One" in Eng.) и как "Христос" на греческом и является не именем а скорее должностю? К тому-же католики (и православные) поклоняются Марии не только как к матери Иисуса а как Богине Mary (mother of Jesus) - Wikipedia, the free encyclopedia (Деви* - ru.wikipedia.org/wiki/Деви) существующей и реальной - к сожалению я мало успел узнать про это тоже, но провел не один месяц в Европе и видел ее образ на многих дорогах.
        так что имя Мария ДЕВИ Христос для меня лично не вызывает больших сомнений и именно так и могла называтся воплошенная Мать Мира, остается вопрос она ли это на самом деле, вот где стоит разбиратся, а не шарахатся от одного имени.....
        *отдельная тема авторитетность Ведического знания для некоторых христиан.. для меня после 15-ти летнего изучения вопрос сильно изменился мягко говоря, а попадающиеся книги с описанием Вайшнавизна "христянскими" ученными очень расстаивают своей недалекостю и говорят больше о составителях чем о обьекте осуждения : (

Комментарий

• ЮлияК
          Завсегдатай

• 25 December 2010
          • 883

Сообщение от triatma
          иногда жалееш что так мало знаешь и жизнь коротка а узнавать так много, выглядит так что надо выбрать главное для познания а остальное даи Бог приложится... с Саломоном слабо знаком, увы. Когда-то меня впечатлило то что он выбрав и получив мудрость все-таки сошел с ума (?) думал что вот надо было просить любви может.. сейчас как-то добавив Песнь Песней к этой картине появились предположения что его "сход" мог означать совсем другое, может ему хватило мудрости понять что разум не самая важная вещь для достижения счастья... в йоге (не путать с хатха-йогой которая считается начальным уровнем очищающим тело для более чистого разума) есть два верхних "уровня" - Гьяна и Бхакти, разума и сердца, оба важны и дополняют друг друга, в отдельности разум правда недостаточен (медь звенящая) а любовь без знания опасна попаданиями не туда.. Но если сойти с ума от любви к Богу (который безграничен в формах и проявлениях) то жизнь достигла совершенства.
          Заинтересовало что мудрость говорит как личность и в женском роде, Кратко обясняя что она была сотворительницей вселенной, "от века я помазана, от начала, прежде бытия земли" Слово Помазанна я так понимаю реводится как Избранная на современный русский ("Chosen One" in Eng.) и как "Христос" на греческом и является не именем а скорее должностю? К тому-же католики (и православные) поклоняются Марии не только как к матери Иисуса а как Богине Mary (mother of Jesus) - Wikipedia, the free encyclopedia (Деви* - ru.wikipedia.org/wiki/Деви) существующей и реальной - к сожалению я мало успел узнать про это тоже, но провел не один месяц в Европе и видел ее образ на многих дорогах.
          так что имя Мария ДЕВИ Христос для меня лично не вызывает больших сомнений и именно так и могла называтся воплошенная Мать Мира, остается вопрос она ли это на самом деле, вот где стоит разбиратся, а не шарахатся от одного имени.....
          *отдельная тема авторитетность Ведического знания для некоторых христиан.. для меня после 15-ти летнего изучения вопрос сильно изменился мягко говоря, а попадающиеся книги с описанием Вайшнавизна "христянскими" ученными очень расстаивают своей недалекостю и говорят больше о составителях чем о обьекте осуждения : (
          Жизнь действительно коротка, поэтому особенно жаль человека, который собьётся с пути и зря потратит драгоценное время. Это случается и с христианами, которые оставляют Бога на время, потом возвращаются к Нему. Возвращаются, потому что жизнь без Бога становится серой и мрачной. Толстой говорил, что он чувствовал себя живым, только когда верил в Бога. Когда он терял эту веру, это было похоже на смерть.
          В этом плане, Соломон тоже был жив, пока имел веру в Бога. Того Бога, который был Богом его отца Давида, который благословил его во всём, возвысил его над всеми царями земными (вспомните визит к нему царицы Савской) и только предостерегал его, чтобы он не оставлял Его, служил всегда только Ему. Тем не менее, Соломон оставил Бога, когда стал брать в жёны иноверок, которые поклонялись языческим богам. Я читала Песнь Песней (меня, честно говоря, немного удивляло всегда, что эта книга была включена в Библию) и читала рассказ "Суламифь" Куприна. Если Соломон оставил Бога и увлёкся язычеством под влиянием своих жён, тем осторожнее нужно быть нам. Христос нам сказал, как не сбиться с пути. Нужно всегда думать о Царстве Небесном, чтобы оно было всегда для нас ориентиром. Когда я играю в теннис, то при подаче я смотрю на то место, куда должен упасть мяч, а потом уже бью по мячу. Когда землепашец идёт с плугом по меже, он смотрит не под ноги, а вдаль, чтобы межа была прямой. Чтобы попасть в Царство Небесное, нужно читать постоянно Библию и доверять только ей. На людей нельзя полагаться, они сами постоянно впадают в заблуждения. Тот, кто читает постоянно Библию и молится, чтобы Господь открыл ему смысл написанного, не собьётся с пути и не станет поклоняться Марии как Богу или считать мудрость каким-то божеством. Немцы когда-то были рьяными католиками, но как только Папа объявил себя наместником Бога на земле, они тут же оставили католическую церковь и основали свою. Тому, кто полагается на Бога и на Его Слово, Бог не даст впасть в заблуждение.

Люди часто бывают плохими советчиками в таких делах. Они обычно готовы сказать, кому нужно поклоняться (хорошо, если не им), как нужно себя вести, чтобы не попасть в ад (при том, что Библия для них не авторитет) и т.д. и т.п. По этому поводу хорошо сказала мать Тереза: it's not between you and them, it's between you and God/это между тобой и Богом (и всегда было только между тобой и Богом, никогда между тобой и людьми). Тем не менее, чтобы понять Библию, нам нужна помощь других верующих, поэтому нужно ходить в церковь. Я очень часто узнаю что-то от других верующих в церкви. Даже когда просто вместе с кем-то читаешь какое-то место из Библии, оно запоминается лучше. Как вы запомнили то место, которое вам прочла ваша мама.

Основатели других религий, в которых попадаются интересные моменты, тоже были всего лишь людьми. Один Иисус Христос говорил, что Он - Сын Бога. Если искать истину, то, по-моему, только у Бога.
          Последний раз редактировалось ЮлияК; 16 February 2011, 06:39 PM.
          Мир вам!

Комментарий

• Страгой
            юсмалианин

• 18 September 2003
            • 132

Но почему Виктрия ,стала Мариной? Когда и и по какой причине это поизошло? Если один из супругов принимает фамилию другого супруга , то становится именно его фамилией , до тех пор пока ее носитель не переменит ее официальным путем в соотв органах. Судя по этой справке Фамилия не менялась , а значит является ее настоящей фамилией (на тот момент ,естественно) Это очевидно , ибо приговор выносится всегда на настоящую фамилию. Получается , что фамилию Цвигун никто ей не прилеплял (как Вы говорите) ,но просто после замужества дама приняла фамилию своего супруга. Ее заставили принять фамилию мужа , принудили? Оказывали давление прям в ЗАГСе Во время свдьбы?????? Как все это понимать?
            Во-первых, источники на которые Вы ссылаетесь ложные на 80%. Поэтому и такая чехарда у Вас с выводами.
            Во-вторых, Эксплантация Божественных Мужского и Женского Начал в тело умершей журналистки и депутата Марины Цвигун произошла 11 апреля 1990 года.
            Фактически произошло рождение Новой Личности: Марии ДЭВИ Христос. Всё, что касалось прошлой мирской жизни Мария ДЭВИ Христос развязала ещё в 1990 году, включая и своё депутатство, работу в издании и замужество. Начиная с 1990 года фамилия "Цвигун" даже юридически никакого отношения в Марии ДЭВИ Христос уже не имела, поэтому и в судебных документаж не значится. На википедии умышленно вводят в заблуждение, т.к. её контролируют те, кто не заинтересованные в том, чтобы читатели Википедии знали правду.

Ясно, что для понимания того какие метаморфозы произошли в сознании женщины, которая до 30-ти лет была успешной журналисткой, депутатом, и вдруг всё оставила и стала на тернистый Пути Мессии, ведя и обучая тысячи последователей, терпя клевету и издевательство зависников и ненавистников нужно серьёзно изучить её внутренний мир.
            Рекомендую ознакомиться в Её поэзией и письмами, которые Мария ДЭВИ Христос писала своим ученикам из неволи. Все они есть на сайте Великого Белого Братства ЮСМАЛОС.
            Также музыка, живопись Виктории ПреобРаженской (это имя Марии ДЭВИ Христос по паспорту), её научно-теософские работы...

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от ЮлияК
              Основатели других религий, в которых попадаются интересные моменты, тоже были всего лишь людьми. Один Иисус Христос говорил, что Он - Сын Бога. Если искать истину, то, по-моему, только у Бога.
              напоминать ли вам 9-ю заповедь : ( Зачем вы говорите то чего не знаете (а незнание вы показали прямо в этом утверждении). Не отвечайте мне, а скажите Богу - сколько вы знаете о других религиях.... сколько вы знаете религий?? Утверждая то чего не знаешь не считается ли ложью
              Кришна прямо сказал что он есть Верховная Личность Бога и доказал это проявив вселенскую форму. Господь Брахма передал людям Веды и объяснил что он создал вселенную "родившись" напрямую от Вишну и получил от него знания и силы для этого
              задумайтесь глубже - кто такой Иисус - человек находившийся на Земле 33 года 2000 лет назад или это Трансцендентная личность которая проявилась в этом теле, он сам говорит "до Авраама Я есть", что он делал до и после (ведь вы согласитесь хотя-бы с "после"? он ведь существует сейчас? существовал ли он до "рождения" Иисуса в нулевом году? чем занимался?? сидел одессную? порадовали Мормоны сказав что Егова это он и что это он творил вселенную - уже что-то...

Комментарий

• ЮлияК
                Завсегдатай

• 25 December 2010
                • 883

Сообщение от triatma
                напоминать ли вам 9-ю заповедь : ( Зачем вы говорите то чего не знаете (а незнание вы показали прямо в этом утверждении). Не отвечайте мне, а скажите Богу - сколько вы знаете о других религиях.... сколько вы знаете религий?? Утверждая то чего не знаешь не считается ли ложью
                Кришна прямо сказал что он есть Верховная Личность Бога и доказал это проявив вселенскую форму. Господь Брахма передал людям Веды и объяснил что он создал вселенную "родившись" напрямую от Вишну и получил от него знания и силы для этого
                задумайтесь глубже - кто такой Иисус - человек находившийся на Земле 33 года 2000 лет назад или это Трансцендентная личность которая проявилась в этом теле, он сам говорит "до Авраама Я есть", что он делал до и после (ведь вы согласитесь хотя-бы с "после"? он ведь существует сейчас? существовал ли он до "рождения" Иисуса в нулевом году? чем занимался?? сидел одессную? порадовали Мормоны сказав что Егова это он и что это он творил вселенную - уже что-то...
                Я сразу не заметила фразу, где под вопрос ставится моя честность. Следуя вашей логике, нужно считать ложью все ваши утверждения о христианстве, потому что вы рассуждаете о вещах, которых не знаете. У меня сейчас нет времени рассуждать о том, что Кришна стал богом после смерти, при помощи народного фольклора или о значении брахм. Жду извинений.
                Последний раз редактировалось ЮлияК; 17 February 2011, 06:09 PM.
                Мир вам!

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от ЮлияК
                  Я сразу не заметила фразу, где под вопрос ставится моя честность. Следуя вашей логике, нужно считать ложью все ваши утверждения о христианстве, потому что вы рассуждаете о вещах, которых не знаете. У меня сейчас нет времени рассуждать о том, что Кришна стал богом после смерти, при помощи народного фольклора или о значении брахм. Жду извинений.
                  в смысле "всякое слово произнесенное есть ложь"? да, тогда можно считать наверное, но это не были утверждения и христианин я или нет не мне решать, но Богу, я со своей стороны стараюсь по мере сил как видимо и вы.. То как вам преподнесли Кришну я представляю, читал немало "ученных" книг написанных людьми не имеющими представления о чем пишут, поэтому частично и вам досталось : ) Или вы внимательно ознакомились с упанишадами и пуранами? Не судите опрометчиво. Извините что потревожил и наверное еще буду, потому что:

Сообщение от ЮлияК
                  Кришна стал богом после смерти
                  не все там безнадежно, значит вы верите что он все-таки был? не могли ли его оболгать или не понять какие-нибудь книжники или фарисеи, как случалось в историях знакомых вам?
                  или это оплошность в стиле Ивана Бездомного (помните, в которой его упрекал Берлиоз (не композитор)... чем, кстати они закончили..?)
                  : )

Комментарий

• ЮлияК
                    Завсегдатай

• 25 December 2010
                    • 883

Сообщение от triatma
                    в смысле "всякое слово произнесенное есть ложь"? да, тогда можно считать наверное, но это не были утверждения и христианин я или нет не мне решать, но Богу, я со своей стороны стараюсь по мере сил как видимо и вы.. То как вам преподнесли Кришну я представляю, читал немало "ученных" книг написанных людьми не имеющими представления о чем пишут, поэтому частично и вам досталось : ) Или вы внимательно ознакомились с упанишадами и пуранами? Не судите опрометчиво. Извините что потревожил и наверное еще буду, потому что:

не все там безнадежно, значит вы верите что он все-таки был? не могли ли его оболгать или не понять какие-нибудь книжники или фарисеи, как случалось в историях знакомых вам?
                    или это оплошность в стиле Ивана Бездомного (помните, в которой его упрекал Берлиоз (не композитор)... чем, кстати они закончили..?)
                    : )
                    Это просто поразительно и не укладывается ни в какие рамки. Вы говорите невозможные, просто вопиющие вещи об Иисусе Христе и тут же сравниваете меня с Бездомным, который делал то же самое, что и вы.

Любому человеку известно, что Кришна сам себя богом не считал, его обожествление произошло после его смерти. Иисус Христос при жизни говорил, что Он Бог. Больше я вам ничем помочь не могу, так как извинений я не дождалась.
                    Последний раз редактировалось ЮлияК; 18 February 2011, 09:58 AM.
                    Мир вам!

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Это просто поразительно и не укладывается ни в какие рамки. Вы говорите невозможные, просто вопиющие вещи об Иисусе Христе и тут же сравниваете меня с Бездомным, который делал то же самое, что и вы.
                      сложно поместить Бога в рамки.. вам кажется это удалось, но надолго ли. Невозможных вещей для Него тоже найти непросто ))
                      Бездомный это был комплимент, спасибо за обратный, почел за честь - я тоже бездомный и тоже не верил

[QUOTE]Любому человеку известно, что Кришна сам себя богом не считал, его обожествление произошло после его смерти. Иисус Христос при жизни говорил, что Он Бог. Больше я вам ничем помочь не могу, так как извинений я не дождалась.[QUOTE]

: ))) да Он говорит это множество раз в Бхагавад-Гите - вы что даже ее не читали!? И тем не менее решаетесь делать заявления Космического масштаба и космической же......
                      я не извинился только потому что не за что - я вас не обижал (за то что вы сами придумали я не отвечаю). я даже искренно вас люблю и желаю вам счастья, почему и пишу (хоть это труд и стыд напрасный..)). Я сам когда-то собирался спасать Кришнаитов, но честно признался себе что для этого мне лучше сначала ознакомится с ихним учением что-б знать о чем и как им говорить...... желаю и вам
                      Иисус по моему говорил что видевший его видел Отца, это да, но так-же много раз подчеркивал что его основная миссия это привести нас к Отцу (Нараяне), и по моему если любите Иисуса то надо постараться сделать то что он считал главной своей миссией
                      Последний раз редактировалось triatma; 19 February 2011, 10:02 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Страгой
                        Во-первых, источники на которые Вы ссылаетесь ложные на 80%.
                        Ссылался на информацию предоставленную Вами . В этой теме "Вы и есть мои источники" , и во оказывыется ...... "ложные на 80%." - как Вы сообщаете
                        Поэтому и такая чехарда у Вас с выводами.
                        В моих выводах нет чехарды , потому , что их не делал ,но просто задавал вопросы ,именно по тому , что выводы как то не получались))))).
                        Начиная с 1990 года фамилия "Цвигун" даже юридически никакого отношения в Марии ДЭВИ Христос уже не имела, поэтому и в судебных документаж не значится. На википедии умышленно вводят в заблуждение, т.к. её контролируют те, кто не заинтересованные в том, чтобы читатели Википедии знали правду.
                        А это из Вики?
                        9 февраля1996 года Киевский городской суд признал Марину Цвигун виновной
                        Вот Вы мне скажите , назовите фамилию , под которой Мария Дэви Христос была признана виновной?
                        Виктории ПреобРаженской (это имя Марии ДЭВИ Христос по паспорту
                        Дык как же так получилось , что Виктория преврвтилась в Марину? Еще просьба : напишите последовательно фамилии Марии Деви Христос + даты и причины их изменения.
                        Ужель так трудно на простые вопросы отвечать? ))))
                        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 19 February 2011, 11:30 AM.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• ЮлияК
                          Завсегдатай

• 25 December 2010
                          • 883

Сообщение от triatma
                          : ))) да Он говорит это множество раз в Бхагавад-Гите - вы что даже ее не читали!? И тем не менее решаетесь делать заявления Космического масштаба и космической же......
                          я не извинился только потому что не за что - я вас не обижал (за то что вы сами придумали я не отвечаю). я даже искренно вас люблю и желаю вам счастья, почему и пишу (хоть это труд и стыд напрасный..)). Я сам когда-то собирался спасать Кришнаитов, но честно признался себе что для этого мне лучше сначала ознакомится с ихним учением что-б знать о чем и как им говорить...... желаю и вам
                          Иисус по моему говорил что видевший его видел Отца, это да, но так-же много раз подчеркивал что его основная миссия это привести нас к Отцу (Нараяне), и по моему если любите Иисуса то надо постараться сделать то что он считал главной своей миссией
                          Я вас люблю, но странною любовью...:-)))) Вы - не первый участник на этом форуме, от которого я слышу о любви и у которого эти заверения сопровождаются личными оскорблениями. Когда будете сравнивать ваших оппонентов с булгаковскими персонажами (в целях наезда), проверьте сначала, не подходят ли эти сравнения к вам.
                          Последний раз редактировалось ЮлияК; 19 February 2011, 07:55 PM.
                          Мир вам!

Комментарий

• ЮлияК
                            Завсегдатай

• 25 December 2010
                            • 883

Сообщение от triatma
                            Бездомный это был комплимент, спасибо за обратный, почел за честь - я тоже бездомный и тоже не верил
                            В какого Бога уверовал Бездомный - в Иисуса Христа или в Кришну?

Сообщение от triatma
                            Иисус по моему говорил что видевший его видел Отца, это да, но так-же много раз подчеркивал что его основная миссия это привести нас к Отцу (Нараяне)
                            Собственно, ответ есть здесь, так что можете не отвечать. Видимо, это результат операции по спасению кришнаитов. Я думаю, даже посланцы с Сириуса, окажись у них в руках Библия, извлекли бы из неё больше смысла. Я считаю разговор на эту тему законченным.
                            Последний раз редактировалось ЮлияК; 19 February 2011, 08:12 PM.
                            Мир вам!

Комментарий

• Страгой
                              юсмалианин

• 18 September 2003
                              • 132

Страгой Ссылался на информацию предоставленную Вами . В этой теме "Вы и есть мои источники" , и во оказывыется ...... "ложные на 80%." - как Вы сообщаете
                              Зачем эта словасная эквилибристика? Вы ясно поняли что Я сказал.
                              Ложной является эта информация:
                              9 февраля1996 года Киевский городской суд признал Марину Цвигун виновной
                              А на 80% ложной является информация из Википедии. Вы ведь оттуда взяли эту фразу?

Вот Вы мне скажите , назовите фамилию , под которой Мария Дэви Христос была признана виновной?))))
                              9 февраля1996 года Кривоногова Марина Викторовна.

Дык как же так получилось , что Виктория преврвтилась в Марину?
                              Не понял кто в кого превратился?

Еще просьба : напишите последовательно фамилии Марии Деви Христос + даты и причины их изменения.
                              Ужель так трудно на простые вопросы отвечать? ))))
                              На открытые и дружелюбные вопросы мне отвечать несложно. Но и на Ваши, хоть они не являются таковыми, отвечаю.

1960 - Марина Викторовна Мамонова
                              1976 - Мария (христианское крещение)
                              фамилия Цвигун - при замужестве
                              11 апреля 1990 - смерть Марии и рождение Новой личности - Матери Мира Мариии ДЭВИ Христос ( здесь подробнее).
                              тот же год - развод и возвращение к фамилии Мамонова (Мария ДЭВИ Христос оставляет социум и посвящает свою жизнь духовной деятельности)
                              август 1990 года - Марина Викторовна Кривоногова (фиктивный брак с Ю. Кривоноговым для упрощения регистации института души "Атма")
                              1994-1996 (точно не помню) - развод с Ю. Кривоноговым. (точнее и причины описаны здесь)

1997 год супружество с Иоанном-Петром Вторым. (подробности здесь и здесь )
                              2005 год - Виктория ПреобРАженская.

Дабы преодолеть стену лжи и клеветы и донести Космические Знания, которые необходимы людям для вхождения в Новую ПреобРАженную Явь Мария ДЭВИ Христос под именем Виктория ПреобРАженская открывает Миры Запредельной Реальности посредством искусства. Живопись, музыка, поэзия, театрализованные мистерии за 5 лет распространяются в России и зарубежью.
                              В 2007 году Виктория ПреобРАженская удостаивается награды: Мариинский Знак Отличия II степени (Россия, 2007г.). Не смотря на отсутствие академического художественного образования, становится членом Международного Художественного Фонда, членом Творческого Союза Профессиональных художников (Россия).

Но главное, это отзывы посетителей выставок и театрализованных митерий, которые не знают, что автор всего - та самая Мария ДЭВИ Христос. На сайте есть десятки видеозаписей, где люди искренее благодарят художницу за её творчество, говорят, что окунулись в чистый и духовный мир, который так контрастирует с окружающей бездуховной действительностью.
                              Это и было целью: выйти к людям инкогнито, дабы сами люди дали незаангажированную оценку талантливой женщине-художнице, композитору, певице, музыканту, поэтессе и теософу и её творчеству, которое, как известно, отражает внутренний мир человека.
                              Последний раз редактировалось Страгой; 19 February 2011, 05:07 PM. Причина: очепятки

Комментарий

• Страгой
                                юсмалианин

• 18 September 2003
                                • 132

Сообщение от Herr
                                Страгой Мир Всем. Я работала в ГОМе одного из отделений Киева, когда ваших завозили пачками, какие проклятья во-имя вашей святой они городили в адрес властей. Как себя вели омерзительно, а сколько были на грани психического срыва и просто одержимие, больно сказать,а еще больнее было смотреть,Я думаю что вы и есть деви мария А на форуме вы неслучайно ищите себе адептов, и делаете рекламу.
                                Как-то пропустил это сообщение и отвечаю с опозданием:

Может Вы объясните по каким обвинениям в ГОМ (городсткое отделение милиции) юсмалиан завозили "пачками" по 10 и более человек?
                                Их задерживали на улицах, на квартирах? При совершении каких-то правонарушений?
                                Подробнее пожалуйста.
                                Касательно проклятий. Это было указание Ю. Кривоногова, Братство изторгло из своих рядов как самого Кривоногова, так и всё, что он привносил, пользуясь своим (как позже мы поняли) дутым авторитетом.
                                И ещё о Кривоногове. 99% юсмалиан его никогда не видело что называется "живьём" с февраля 1992 года он пребывал в скитаниях вместе с Марией ДЭВИ Христос и несколькими учениками. а самый пик роста Братства относится именно к второй половине 1992 года.
                                Это было очень полезным уроком для всех нас.
                                Касательно психического срыва, а как ещё могут чувстоввать себя люди, которых без суда и следствия поставили в обществе вне закона, которых избивали дубинками, которых вырывали из квартир и раззутых, раздетых "пачками", как Вы имели неосторожность проговориться бросали в тюрьмы уничтожая их паспорта и низводя до уровня бомжей?
                                а как вы это прокомментируете:

Из показаний **** И.А. г.Кировск. "14 октября 1993г. меня задержали омоновцы возле Бессарабского рынка (г.Киев), когда я рассказывала людям о Боге Живом МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС, распространяла Поэму и Учение Господа. В отделении Старо-киевского РОВД, куда меня насильно "привели", без предъявления какого-либо обвинения по поводу задержания, использовали "черёмуху"(газ), несколько раз ударили, когда я повторяла Молитву Света и не давала им порвать книжечку МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС."

Из свидетельств ***Л.Г. г.Симферополь: "Почему на суде я ни разу не услышала от свидетелей о том, что творилось 1 ноября 1993г. на площади у Софийского Собора, где "омоновцы" избивали в кровь беззащитных братьев. Из толпы сначала выхватывали тех, кто пришёл с цветами увидеть Бога Живого МАРИЮ ДЭВИ ХРИСТОС и покаяться в своих грехах. Белых братьев и сестёр хватали, тащили, били дубинками и ногами, забрасывали в подъезжающие с решёткой машины, как неживых А на площади, в основном, стояли дети, женщины, девушки - от 5 до 84 лет Я была возмущена этим произволом.
                                Это беззаконие не обошло и меня... Я стояла молча и лишь про себя читала Световую Молитву, ко мне подошёл омоновец, потребовал показать паспорт, и тут же, грубо, без разрешения, сам полез в сумку. Там, кроме личных вещей и паспорта, ничего и не было. Он вытащил паспорт, посмотрел, и при моей украинской прописке трое омоновцев схватили меня за руки и ноги, и поволокли к машине. Пинком забросили в машину, как дрова, при этом сквернословя. В это время на площади осталась десятилетняя дочка. В машине, кроме меня было несколько сестёр. Их били. За перегородкой в машине стонали избитые братья"

Комментарий

Обработка...