"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от ЮлияК
    Только потому, что она решила использовать имена Богоматери и Иисуса Христа, она не стала святее и её религия не стала для меня лично интересней. Интерес закончился сразу, когда я увидела, под каким именем она выступает.
    то есть Юлия, вы на днях услышали о ней, ничего не читали, не пытались узнать учения и только по имени вы уже знаете что это фейк? Завидная уверенность в своих познаниях Безграничного.. А говорят Бог противится гордым, но не смиренно ищущим. Христос (вы кстати знакомы со значением этого имени?) сам говорил в преведенной выше цитате что еще много имеею сказать вам, но вы не готовы.... таки наверно да, для нового перехода ) :
    Сообщение от ЮлияК
    Иудеи были духовно не готовы принять Новый Завет, который поднимал отношения между Богом и людьми на новый, духовный, уровень

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Ну пусть говорит - одним спокойным собеседником больше )))))) А что до веры их , так я и магометанами спокойно общаюсь ......... иногда
      какая честь магометанам!
      хотелось бы вспомнть про место "поставивших себя первыми", но страшит та-же участь

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Сообщение от ЮлияК
        вы предлагаете не подняться на новую ступень духовного развития, а опуститься опять в мрачные глубины язычества. Вы же стоите на позициях язычества, поэтому для вас более высоким уровнем развития может быть только принятие Христа в свою жизнь.
        Логика понятна.
        Но неверна, т.к. ни я, ни Мой Учитель, Мария ДЭВИ Христос, не предлагает возвращаться к язычеству. И если бы Вы потратили немного своего времени чтобы ознакомиться с Основными Принципами Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, Вы бы такой ошибки не допустили.
        Более того, язычество времён Иисуса Христа уже утратило Истину так же как и иудаизм, унизив Женское Начало Творца и скатившись к патриархальному мировоззрению.
        Мария ДЭВИ Христос проповедует Гармонию Двух Начал. А фото Исиды я привёл, для понимания библейского Образа Жены Облечённой в Солнце. Есть подобные Образы сделанные христинскими иконописцами, не в этом дело. Суть в том, что ещё со времён строительсва пирамид, когда Посланцы Сириуса основывали современную цивилизацию, Посвящёнными были даны ключи к познанию будущего. И сегодня это будущее наступило.

Сообщение от ЮлияК
        Во всяком случае, для себя она выбрала место из того куска Библии, который написан символическим языком и где богословы иногда расходятся в трактовке символов. Тем не менее, большинство из них сходится на том, что Жена в книге Откровения символизирует христианскую церковь. Некоторые считают, что это - символ Богородицы. Но несмотря на их "скудоумие" и случайные разногласия, если вы им скажете, что мадам ДЭВИ считает, что этот библейский стих относится к ней, вы будете удивлены их единодушной реакцией...
        Я не буду удивлён, поверьте, т.к. был знаком с данными трактованиями ещё до того, как узнал о Марии ДЭВИ Христос.
        Не сходится.
        1. Жена - это церковь.
        В Писаниях говорится:
        "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его."
        Очевидно, что речь идёт о Иисусе Христе. Но не Церковь родила Иисуса Христа, ни в символическом смысле, ни в духовном. Церковь выступала против Иисуса Христа при его жизни (иудейская религиозная элита) А последователи Иисуа Христа названы в Откровении иначе:
        "сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах"
        "это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу"
        2. Символ Богородицы
        Если речь идёт о земной матери Иисуса Христа, то само Евангелие это
        опровергает. Эта женщина не была в числе тех, кто верил что Иисус Христос - Мессия и Сын Божий. Почитание Матери Иисуса возникло позже, когда нужно было сокрыть образ Супруги Иисуа Христа - Марию Магдалину.
        Но то, что речь идёт о Матери Иисуса Христа - очевидно. Только не о земной а о Небесной. Но кто Духовная Мать Иисуса Христа? Только Та, кто Матерь Всего сущего: Эйн-Соф, Непроявленная Мудрость.
        Только Она могла считаться Матерью мужского Начала Творца и одновременно быть Его Супругой, Сестрой и Дочерью.
        Этот образ древние египтяне почитали как Исиду Матерь Богов. а гиперборейцы как Софию Премудрость Божью.
        Далее в Писании говрится:
        "Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола."

Мне кажется, что здесь явно говорится, что в последние времена на земле будет идти противостояние Антихриста и воплощённой на земле Великой Матери Всего Сущего - Софии - Той, Кто вмещает в Себе Два Божественных Начала.

Кстати, в Бытие тоже говорится о противостоянии Змия и Жены:

"сказал Господь Бог Змею: ... вражду положу между тобою и между Женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"

Круг замкнулся

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от triatma
          какая честь магометанам!
          хотелось бы вспомнть про место "поставивших себя первыми", но страшит та-же участь
          Похоже Вы совершеннно не поняли меня )))) А я из Вашего сообщения увидел (впрочем мож оно мне и померещилось) что Вы чем то хотите меня напугать )))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• ЮлияК
            Завсегдатай

• 25 December 2010
            • 883

Дмитрий, простите, пожалуйста, за ошибку (вы наверняка заметили), я сейчас исправила.
            Мир вам!

Комментарий

• ЮлияК
              Завсегдатай

• 25 December 2010
              • 883

Сообщение от triatma
              то есть Юлия, вы на днях услышали о ней, ничего не читали, не пытались узнать учения и только по имени вы уже знаете что это фейк? Завидная уверенность в своих познаниях Безграничного.. А говорят Бог противится гордым, но не смиренно ищущим. Христос (вы кстати знакомы со значением этого имени?) сам говорил в преведенной выше цитате что еще много имеею сказать вам, но вы не готовы.... таки наверно да, для нового перехода ) :
              Бог дал людям рассудок, чтобы изучать Его слово и знать, когда нужно смиряться.
              Мир вам!

Комментарий

• ЮлияК
                Завсегдатай

• 25 December 2010
                • 883

Сообщение от Страгой
                Логика понятна.
                Но неверна, т.к. ни я, ни Мой Учитель, Мария ДЭВИ Христос, не предлагает возвращаться к язычеству. И если бы Вы потратили немного своего времени чтобы ознакомиться с Основными Принципами Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, Вы бы такой ошибки не допустили.
                Более того, язычество времён Иисуса Христа уже утратило Истину так же как и иудаизм, унизив Женское Начало Творца и скатившись к патриархальному мировоззрению.
                Мария ДЭВИ Христос проповедует Гармонию Двух Начал. А фото Исиды я привёл, для понимания библейского Образа Жены Облечённой в Солнце. Есть подобные Образы сделанные христинскими иконописцами, не в этом дело. Суть в том, что ещё со времён строительсва пирамид, когда Посланцы Сириуса основывали современную цивилизацию, Посвящёнными были даны ключи к познанию будущего. И сегодня это будущее наступило.

Я не буду удивлён, поверьте, т.к. был знаком с данными трактованиями ещё до того, как узнал о Марии ДЭВИ Христос.
                Не сходится.
                1. Жена - это церковь.
                В Писаниях говорится:
                "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его."
                Очевидно, что речь идёт о Иисусе Христе. Но не Церковь родила Иисуса Христа, ни в символическом смысле, ни в духовном. Церковь выступала против Иисуса Христа при его жизни (иудейская религиозная элита) А последователи Иисуа Христа названы в Откровении иначе:
                "сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах"
                "это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу"
                2. Символ Богородицы
                Если речь идёт о земной матери Иисуса Христа, то само Евангелие это
                опровергает. Эта женщина не была в числе тех, кто верил что Иисус Христос - Мессия и Сын Божий. Почитание Матери Иисуса возникло позже, когда нужно было сокрыть образ Супруги Иисуа Христа - Марию Магдалину.
                Но то, что речь идёт о Матери Иисуса Христа - очевидно. Только не о земной а о Небесной. Но кто Духовная Мать Иисуса Христа? Только Та, кто Матерь Всего сущего: Эйн-Соф, Непроявленная Мудрость.
                Только Она могла считаться Матерью мужского Начала Творца и одновременно быть Его Супругой, Сестрой и Дочерью.
                Этот образ древние египтяне почитали как Исиду Матерь Богов. а гиперборейцы как Софию Премудрость Божью.
                Далее в Писании говрится:
                "Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола."

Мне кажется, что здесь явно говорится, что в последние времена на земле будет идти противостояние Антихриста и воплощённой на земле Великой Матери Всего Сущего - Софии - Той, Кто вмещает в Себе Два Божественных Начала.

Кстати, в Бытие тоже говорится о противостоянии Змия и Жены:

"сказал Господь Бог Змею: ... вражду положу между тобою и между Женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"

Круг замкнулся
                В язычестве истины никогда не было. Учение о Софии в христианстве было признано ересью. Такого букета из различных верований я даже не ожидала встретить, больше всего мне понравились посланцы с Сириуса.
                Мир вам!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Страгой Итак начнем с начала
                  Я Её знаю лично, выше об этом писал.
                  Знаю достаточно близко, т.к. являюсь её учеником почти 20 лет.
                  Прекрасно, что Вы в курсе всех дел - зачит задавать вопросы я буду лично Вам .Разумно?
                  Виктория ПреобРАженская по характеру очень открытая и искренняя Женщина.
                  Здесь Вы говорите о Марии Деви Христос. Так? Но почему Виктрия ,стала Мариной? Когда и и по какой причине это поизошло?
                  Кстати, знаете почему к ней прилипили фамилию Цвигун? Это вовсе не её фамилия, а первого мужа, с которым она развелась в 1990 году
                  Если один из супругов принимает фамилию другого супруга , то становится именно его фамилией , до тех пор пока ее носитель не переменит ее официальным путем в соотв органах. Судя по этой справке
                  9 февраля1996 года Киевский городской суд признал Марину Цвигун виновной
                  Фамилия не менялась , а значит является ее настоящей фамилией (на тот момент ,естественно) Это очевидно , ибо приговор выносится всегда на настоящую фамилию. Получается , что фамилию Цвигун никто ей не прилеплял (как Вы говорите) ,но просто после замужества дама приняла фамилию своего супруга.
                  Это делалось с прицелом связать Марию ДЭВИ Христос с извесной в КГБ семьёй Цвигун и замарать её.
                  Ее заставили принять фамилию мужа , принудили? Оказывали давление прям в ЗАГСе Во время свдьбы?????? Как все это понимать?
                  Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 12 February 2011, 01:07 PM.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Похоже Вы совершеннно не поняли меня )))) А я из Вашего сообщения увидел (впрочем мож оно мне и померещилось) что Вы чем то хотите меня напугать )))))
                    спасибо что спокойно отнеслись к двучтению и переспросили : )
                    я имел в виду что страшно самому что я в свою очередь ставлю себя выше и соответственно падаю... запутанно однако
                    вероятно я понял как обычно - по себе, на воре и шапка горит, сам потихоньку горжусь тем что общаюсь с самыми "страшными" (по масс версии) Кришнаитами, Белыми Сестрами, Мормонами - комплекс неполноценности давит, пытаюсь реализоватся.. но столько узнал интересного что непожалеешь, и комплекс выходит может оказатся частью той силы которая стремится к злу и совершае добро....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

triatma
                      я имел в виду что страшно самому что я в свою очередь ставлю себя выше и соответственно падаю...
                      А зачем ставить себя выше других ? Стоит ли самому выбирать себе место в иирархии человеческой стаи ,если конечный выбор всегда за ней
                      вероятно я понял как обычно - по себе, на воре и шапка горит, сам потихоньку горжусь тем что общаюсь
                      Вообще то я в том посте просто пошутил )))
                      "страшными" (по масс версии) Кришнаитами, Белыми Сестрами, Мормонами
                      Ну и я общался с Мормонами и с Кришнитами . Приятные люди. Да и с муслимами иногда можно интересно пообщаться А вот откуда у Вас комплекс неполноценности я пока что не понял .Извините. Впрочем к нашей теме это не относится. И слава Богу.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от ЮлияК
                        В язычестве истины никогда не было. Учение о Софии в христианстве было признано ересью. Такого букета из различных верований я даже не ожидала встретить, больше всего мне понравились посланцы с Сириуса.
                        Юлия, вы наверно специально нас разводите на общение, ведь бывает что напишет кто-то чистую истину (типа волга впадает в каспийское море и ступор, пропало душевное общение... с вами же не скучно как минимум : ))
                        .. и о язычестве с циганами вы знате, " ..нет, мы сами не видели, но нам дракон рассазал..", И за ересью следите (католической, православной, драконьей и остальными?) И где-то там же вам объяснили держатели истины что различные верования это сразу дураки, причем все и уж тем более те о которых вы не слышали. Все же ангелы, архангелы, херувимы, бесы не существуют вообще, а если уоминаются в Библии то неправльно трактуются и уж никак не находятся на Сириусе или в Кин-Дза-Дзе (что уравнивает ихнюю нереальность
                        : )

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

triatma А зачем ставить себя выше других ? Стоит ли самому выбирать себе место в иирархии человеческой стаи ,если конечный выбор всегда за ней Вообще то я в том посте просто пошутил ))) Ну и я общался с Мормонами и с Кришнитами . Приятные люди. Да и с муслимами иногда можно интересно пообщаться А вот откуда у Вас комплекс неполноценности я пока что не понял .Извините. Впрочем к нашей теме это не относится. И слава Богу.
                          Дык и я о том-же - зачем?.. и откуда? - нет, ну я слышал что согрешил и лишен и др. неискренне прошу наверняка тоже, и главное все вокруг знают, а мне непонятно до конца - киньте в меня камней может дойдет..
                          спасибо за Кришнаитов и Мормонов - отраду души моей

плавно вернутся к теме можно представив как Мусульмане, Вайшнавы (Кришнаиты) и Мормоны могли бы прокомментировать вероятность факта прихода, существования Богини и вероятность что Мария есть Она. Я бы взялся за Кришнаитов если никто не против, возьмете мнение Мусульман?
                          Последний раз редактировалось triatma; 12 February 2011, 04:03 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

triatma
                            плавно вернутся к теме можно представив как Мусульмане, Вайшнавы (Кришнаиты) и Мормоны могли бы прокомментировать вероятность факта прихода, существования Богини и вероятность что Мария есть Она. Я бы взялся за Кришнаитов если никто не против, возьмете мнение Мусульман?
                            Меня совскм не интересует мнение Мухаметан о богинях . Извините.
                            А на действительно интересующие меня в этой теме вопросы , ответов пока что нет . Ну что ж подожду пока Страгой надет для меня время .....
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

----------
                              Последний раз редактировалось triatma; 15 February 2011, 08:00 AM.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

----------
                                Последний раз редактировалось triatma; 15 February 2011, 08:00 AM.

Комментарий

Обработка...