Дебаты "Является ли Иисус Богом?"
Свернуть
X
-
Дебаты "Является ли Иисус Богом?"
Последний раз редактировалось юри; 21 December 2019, 08:12 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
Для христиан - является, для иудеев - нет.
И все бы ничего, если бы иудеи не косили под христиан, и не вещали ОТ ИМЕНИ христиан !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
При чем тут Иудеи? Не будте как сабака которая лает когда другая собака лает. Вопрос в том смотрели вы и слушали дебаты? Видно что не слушаете, а бла бла бла, гав, гав. Там диспут между христианами и мусульманами.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
И во многих диспутах участвовал этот раввин?
И действительно зачем поглубже, и поверхностно можно что-нибудь ляпнуть и показать что в курсе дела.
Вы же прекрасно знаете, какие именно слова вложил в уста одного из апостолов евангелист Иоанн.Комментарий
-
Комментарий
-
Xошь верь, а xошь - сумлевайся...Комментарий
-
Я открылся не вопрошавшим(или дискутирующим) обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло: собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
Но напрасно все
Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло,
и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.Комментарий
-
Они не считали. Они писали. Итак, написано: « Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.» (Лк. 1:35). Вышло так, что Иисус Назарянин - Бог по Дуxу, т.е. по-Батюшке, и человек по плоти, т.е. по-матушке. А как такая "електромагнитная аномалия" могла случиться - не человечьего ума дело!
Xошь верь, а xошь - сумлевайся...
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Так считали ли Иудеи Иисуса за Господа и Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Профессыры решают судьбу Господа имеющего ключи Ада и смерти ?
Быть Ему или не быть .. в том статусе .. или может понизить ?
Если весь диспут ( самое содержание ) изложить в тексте, то получится не более странички глупых
вопросов
Первый вопрос услышал .. откуда он вообще эту глупость взял ? , Какое отношение эта ( вопрос и ответ ) глупость имеет отношение к христианству ..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Так вот, я хотел и спросить у саши71 об Иудеях. Ведь он написал, что Иудеи не признают Иисуса за Бога. А выходит, что именно Иудеи и признают.
Ведь не тот Иудей кто по поти....
Есть общепринятое значение, а есть ваше личное !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.спинка минтая"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий