Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от triatma
    Странные вы христианки. Доказательств никаких, а от вас только и слышишь "дьявол, дьявол" - Видно только христианкам бездоказательно судить и ругаться разрешается в этом мире.. хотя чей мир то дело известное

Без жертвы Бог бы Богом не был? Или вам приятно осознавать что Бога убили, да еще в муках и аккурат за ваши грехи..? Вот радость то
    Вот Вы и показали себя полным нехристем.
    Дело в том, что сатана тоже выдает себя за бога. И Господь Бог воплотился в человека для того, чтобы искупить человечество от власти дьявола, куда оно попало через Еву и последовавший за ней народ Израиля вследствие отвержения Бога, как Царя, о чем сказано в Библии: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
    И теперь мы без всякого сомнения можем узнать истинного Бога.
    Где истинный Бог? Где истинная любовь, там истинный Бог!
    А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь!
    Значит, где Иисус Христос, там истинный Бог!

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от Руслан1979
      Брахман нигде в ведах не является высшим счастьем! Даже в вашей цитате сказано что Кришна источник брахмана то есть выше него, поэтому и счастье Кришны выше чем брахмана!
      привожу еще раз цитаты о Брахмане.

Б.-Г. 5:21
      бахйа-спаршешу - к внешним, чувственным удовольствиям; асакта-атма - тот, кто не привязан; виндати - испытывает; атмани - в себе; йат - которое; сукхам - счастье; сах - он; брахма-йога - сосредоточением ума на Брахмане; йукта-атма - связанный с истинным «Я»; сукхам - счастье; акшайам - беспредельное; ашнуте - вкушает.

Такого человека, свободного от мирских привязанностей, не привлекают материальные, чувственные наслаждения: он всегда погружен в транс и черпает радость внутри себя. Так человек, постигший свое истинное «Я» и всегда сосредоточенный на Всевышнем, наслаждается беспредельным счастьем.

Б.-Г. 14:27
      брахманах - безличного брахмаджьоти; хи - безусловно; пратиштха - основа; ахам - Я; амритасйа - нетленного; авйайасйаЕ<$!> неуничтожимого; ча - и; шашватасйа - вечного; ча - и; дхармасйа - изначального положения; сукхасйа - счастья; аикантикасйа - высшего; ча - также.
      Я - основа безличного Брахмана, бессмертного, неуничтожимого и вечного, который есть средоточие высшего, изначального блаженства.

еще раз может скажете что по этим тестам не видите, что зная Брахман Бог знает высшее счастье?
      ну если говорите что где-то еще может счастье ощущать, то уже меньшее, так как Брахман узнав высшее ощущают.
      Сообщение от Руслан1979
      Парабрахман источник всех рас, согласно Гите, а вовсе не Брахман!
      не путайте парабрахмана с личностью Бога.
      о каком именно тексте это упоминаете?
      Сообщение от Руслан1979
      Гуны в материальном мире создают только материю, не на какие ощущения и чувства они не влияют, не придумывайте!
      не забывайте что целью несть избавление в себе привычки наслаждаться чувствами.

Б.-Г. 2:71
      Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго.

живя в материальном мире ради приносящего наслаждение создает к этим объектам привязанность, что не должно делаться.

Б.-Г. 2:62
      Созерцая объекты, приносящие наслаждение чувствам, человек развивает привязанность к ним, из привязанности рождается вожделение, а из вожделения - гнев.
      Б.-Г. 2:64
      Но тот, кто, следуя предписаниям шастр, освободился от привязанности и неприязни и держит свои чувства в узде, может в полной мере обрести милость Господа.

так что преданный не может жить получая удовольствие от жизни в материальном мире, но Брахмана узнав имеет удовольствие в себе.
      потому утверждение о приходе Бога ради наслаждения жизнью преданного есть ложью.
      Сообщение от Руслан1979
      У Кришны нет цели постоянно жить в материальном мире в своих клонах, так как материальный мир не его дом, постоянно он живёт в своём духовном мире, где его дом.
      так разве не желает постоянно получать желаемое наслаждение от жизни как преданный?
      раз не живет постоянно как преданный хотя бы в виде клонов, то не получает желаемое.
      Бог значит не в состоянии получать что желает?
      Сообщение от Руслан1979
      для ощущения личных отношений с преданными он приходит, согласно Гите в своём изначальном духовном теле, а не в виде клонов!
      это только в искаженных переводах так говорится.
      и не надо говорить о "правильном" методе перевода, потому как видно явное искажение, например добавление того что не написано.

Б.-Г. 4:6 аджах - нерожденный; апи - несмотря на то, что; сан - являющийся; авйайа - не подвержено тлению; атма - тот, чье тело; бхутанам - тех, кто рождается; ишварах - Верховный Господь; апи - хотя; сан - являющийся; пракритим - в трансцендентную форму; свам - Свою; адхиштхайа - войдя; самбхавами - прихожу; атма-майайа - посредством Своей внутренней энергии.

Хотя Я нерожденный и Мое трансцендентное тело нетленно, хотя Я - повелитель всех живых существ, в каждую эпоху силой Своей внутренней энергии Я появляюсь в этом мире в Своем изначальном духовном облике.

вот еще о вселенской форме, о которой говорится как о божественной, вечной, духовной:

Б.-Г. 11:3 эвам - итак; этат - этот; йатха - как; аттха - рассказал; твам - Ты; атманам - Сам; парама-ишвара - о Верховный Господь; драштум - видеть; иччхами - желаю; те - Твою; рупам - облик; аишварам - божественный; пуруша-уттама - о величайшая личность.

О Пурушоттама (величайшая личность), о Всевышний, хотя я вижу Тебя в Твоем изначальном облике, я хочу увидеть, как Ты входишь в космическое мироздание. Я хочу видеть этот чудный образ, о котором Ты уже поведал мне.

Б.-Г. 11:4

манйасе - Ты думаешь; йади - если; тат - что; шакйам - способен; майа - я; драштум - увиденный; ити - таким образом; прабхо - о Господь; йога-ишвара - о владыка мистических сил; татах - тогда; ме - мне; твам - Ты; даршайа - яви; атманам - Себя; авйайам - вечного.

Если Ты думаешь, что Я способен созерцать Твою вселенскую форму, о Господь, владыка мистических сил, то, прошу, яви мне Свой образ беспредельной вселенской души.

Б.-Г. 11:47

шри-бхагаван увача - Верховный Господь сказал; майа - Мной; прасаннена - с радостью; тава - тебе; арджуна - о Aрджуна; идам - эта; рупам - форма; парам - духовная; даршитам - явленная; атма-йогат - благодаря Моей внутренней энергии; теджах-майам - исполненная сияния; вишвам - вселенная; анантам - беспредельная; адйам - изначальная; йат - которая; ме - Моя; тват анйена - кроме тебя; на дришта-пурвам - нет того, кто видел.

Верховный Господь сказал: О Aрджуна, с помощью Своей внутренней энергии Я был рад явить тебе эту великую вселенскую форму, в которой Я нахожусь в материальном мире. До тебя никто и никогда не видел эту предвечную форму, безграничную и ослепительно сияющую.

Комментарий

• dm14
        мертвец

• 07 April 2017
        • 3071

Сообщение от Любовь Праведна
        Царство Божье и есть рай.
        у меня иное мнение относительно этого вопроса.
        рай отличителен только наличием двух деревьев.
        там были соблазны, но вот на земле даже будут собраны все соблазны, когда будет устанавливаться царство.

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
        (Матф.13:41)

так что рай явно не царство Бога, раз там соблазны были.

В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
        (Иак.1:13)
        Признав Господа Иисуса Христа безгрешным, разбойник уже тем самым проявил к Нему любовь. А вот вы все, не желающие Господа встречать, как Царя, никакой любви к Нему не имеете!
        предположительно разбойник не имел и не соблюдал заповедей оставленных Иисусом, потому не мог считаться любящим его.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
        (Иоан.14:15)
        Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
        (Иоан.14:21)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5603

Сообщение от Zax
          андрюша, ты полный профан в мировоззрениях. такой винегрет употреблять только тебе. не зря же ты стулопоклонник....
          Библия-Коран-Кришна - это одна Книга. Это научный факт. Но как всегда последние данные науки не дошли до массового сознания, и тогда дыбилам и дегенератам - отходам рода человеческого, ещё остаётся время покудахтать.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Библия-Коран-Кришна - это одна Книга. Это научный факт.
            "научный" факт от таких же профанов-мракобесов псевдонауки.
            ты и тут сумел продемонстрировать "грамотность".
            недаром же стулопоклонник...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5603

Сообщение от Руслан1979
              Премудрость согласно библии, это Личность! Какие ещё части могут быть у личности!
              Мудрость - не может быть личностью даже с точки зрения элементарной логики, и уж тем более Библии. Лжетолкователи всё превращают в личности, чтобы поклонятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
              "научный" факт от таких же профанов-мракобесов псевдонауки.
              Все учёные подтвердили, причём независимо от вероисповедания и страны проживания. Так что скоро будешь служить Престолу Бога, а не захочешь - заставим.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от dm14
                у меня иное мнение относительно этого вопроса.
                рай отличителен только наличием двух деревьев.
                там были соблазны, но вот на земле даже будут собраны все соблазны, когда будет устанавливаться царство.

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                (Матф.13:41)

так что рай явно не царство Бога, раз там соблазны были.

В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                (Иак.1:13)
                "37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
                41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).

Почему не хотите обратиться к Господу, чтобы узнать истину?

предположительно разбойник не имел и не соблюдал заповедей оставленных Иисусом, потому не мог считаться любящим его.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                (Иоан.14:15)
                Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                (Иоан.14:21)
                Перестаньте мудрить, а лучше обратитесь к Господу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Библия-Коран-Кришна - это одна Книга. Это научный факт. Но как всегда последние данные науки не дошли до массового сознания, и тогда дыбилам и дегенератам - отходам рода человеческого, ещё остаётся время покудахтать.
                Без всякого сомнения должно быть для всех верующих, ожидающих пришествия Мессии, Христа:
                Кришна=Дьявол!

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Вот Вы и показали себя полным нехристем.
                  Дело в том, что сатана тоже выдает себя за бога.
                  Должен признать, получается иногда у вас всю суть в двух строках поместить - Дело в том что вы как раз себя и выдаете за представителя Бог, решающего кто сатана. Так что сядем в серное озеро вместе. Только я там буду дрова подкладывать, так как осознанно признаю себя падшим ангелом, а вам придется это популярно показать.

И Господь Бог воплотился в человека для того, чтобы искупить человечество от власти дьявола, куда оно попало через Еву и последовавший за ней народ Израиля вследствие отвержения Бога, как Царя, о чем сказано в Библии: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                  И теперь мы без всякого сомнения можем узнать истинного Бога.
                  Где истинный Бог? Где истинная любовь, там истинный Бог!
                  А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь!
                  Значит, где Иисус Христос, там истинный Бог!
                  Иисуса Христа знаю, а вы кто?
                  Где ваша "истинная любовь" - проклятия одни

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Без всякого сомнения должно быть для всех верующих, ожидающих пришествия Мессии, Христа:
                  Кришна=Дьявол!
                  Не офтопьте. Давайте доказательства или хоть размышления и логические заключения - тема заявлена Ольгой как разбор писаний. Кликушествовать в другую ветку пожалуйста

- - - Добавлено - - -

"37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                  Где ваше исследование?
                  На что сетуете - на свои грехи? Огласите пожалуйста весь список!
                  Последний раз редактировалось triatma; 08 August 2018, 12:11 AM.

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

смерть также от Бога, но не будет смерти, будет вечная жизнь у живущих в царстве Бога.
                    игнорируете что в царстве не будет соблазнов?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от triatma
                      Должен признать, получается иногда у вас всю суть в двух строках поместить - Дело в том что вы как раз себя и выдаете за представителя Бог, решающего кто сатана. Так что сядем в серное озеро вместе. Только я там буду дрова подкладывать, так как осознанно признаю себя падшим ангелом, а вам придется это популярно показать.
                      Во-первых, 23 года назад Господь благословил меня с Его помощью и на основаании Писаний извлечь драгоценное из ничтожного, как и в Библии сказано (Иер 15:19-21). А 18 лет назад во сне Он вдохнул из Своих уст в мои. Так что не Вы будете подкладывать дрова, а я, что не хотите знать Бога Царем над собой реально. Почему противитесь тому, чтобы Бог на земле действительно стал Царем, и не было царями всяких президентов, избираемых греховным "большинством", о чем предупредил Господь ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23)?
                      Во-вторых, почему боитесь от Самого Господа узнать истину? Ведь я только это и предлагаю более трех лет на данном форуме верующим? Какой грех я совершаю, делая это?

Иисуса Христа знаю, а вы кто?
                      Где ваша "истинная любовь" - проклятия одни
                      По Жертве Его узнается истинный Бог! У кришнаитов отсутствует важность Христовой жертвы. Всякий, умаляющий Жертву- от сатаны!
                      Так что я знаю и разумею Господа, а не Вы.

- - - Добавлено - - -

Не офтопьте. Давайте доказательства или хоть размышления и логические заключения - тема заявлена Ольгой как разбор писаний. Кликушествовать в другую ветку пожалуйста
                      Не клевещите! Доказываю всё по Писаниям, не признавая всяческие человеческие измышления, или такие, которые от сатаны.

- - - Добавлено - - -

Где ваше исследование?
                      Что за клевета!!! Три года только и доказываю по Писаниям, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13); что антихрист давно пришел в лице большевизма, как коллективный, который воплотился в президенте Беларуси; что все оказались слепы и глухи к нему, как и предсказывал Господь; что пора воззвать к Нему: "Благословен Грядый во имя Господне" (Мф 23:39).
                      Кто же виновен, что не хотите знать действительно Бога Царем над собой, не хотите позреть к истине, а остаетесь слепыми и глухими к ней?
                      Есть и пророчество, которое вы игнорируете, а то бы давно уже радость вечная была бы над головами вашими:
                      "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                      6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                      7 .....
                      8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                      10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от dm14
                        смерть также от Бога, но не будет смерти, будет вечная жизнь у живущих в царстве Бога.
                        игнорируете что в царстве не будет соблазнов?
                        Почему игнорирую? Там все будут истинно преданными Господу, уже испытанными в уделе дьявола, куда были изгнаны после грехопадения Адама и Евы.
                        Ведь мы все, по свидетельству Писаний, находимся в уделе дьявола. Я изо всех сил стараюсь показать вам это и призываю истинно обратиться к Господу, чтобы Он избавил нас от этого дьявольского рабства, а вы обвиняете меня несправедливо, как делает это Триатма: " Где ваша "истинная любовь" - проклятия одни". Какие проклятия, где они?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Во-первых, 23 года назад Господь благословил меня с Его помощью и на основаании Писаний извлечь драгоценное из ничтожного, как и в Библии сказано (Иер 15:19-21). А 18 лет назад во сне Он вдохнул из Своих уст в мои.
                          С чего вы взяли что это был именно БОГ? Вы же сами писали что дьявол принимает его образ - вот он вас и одурачил.
                          23 года взад... это 1995.... ну тески с вами будем. Про контрольный в уста правда не уверен - наверно только женскому полу такое сатана делает, мальчик-мальчик плохо.

Так что не Вы будете подкладывать дрова, а я
                          Ну знаете... это ппппереходит все границы - на чужой каравай рот не раззевай! Хорошь отбирать хлеб у слуги сатаны, имейте совесть.

что не хотите знать Бога Царем над собой реально.
                          Да что это меняет? Типа Он не контролирует процесс думаете, или от этого меньше Царем будет? По моему даже больше - насколько круче Он проявляет себя, даже врагов себе создавая и поддерживая их жизнь и все все..

Почему противитесь тому, чтобы Бог на земле действительно стал Царем
                          Потому что Земля это мое сотонинское царство. А Царство Бога не от мира сего!

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Не клевещите! Доказываю всё по Писаниям, не признавая всяческие человеческие измышления, или такие, которые от сатаны.
                            А где доказательства то, кто их видел? Дайте ссылку
                            И не клевещите что я клевещу! Я тоже умею болд выделять не хуже вашего!

- - - Добавлено - - -
                            Где ваше исследование?
                            Что за клевета!!! Три года только и доказываю по Писаниям, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13); что антихрист давно пришел в лице большевизма, как коллективный, который воплотился в президенте Беларуси; что все оказались слепы и глухи к нему, как и предсказывал Господь; что пора воззвать к Нему: "Благословен Грядый во имя Господне" (Мф 23:39).
                            Кто же виновен, что не хотите знать действительно Бога Царем над собой, не хотите позреть к истине, а остаетесь слепыми и глухими к ней?
                            Есть и пророчество, которое вы игнорируете, а то бы давно уже радость вечная была бы над головами вашими:
                            6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                            7 .....
                            8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                            10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                            Так Кришна у вас за большевиков, аль за коммунистов?
                            Или Лукашенко это полная Аватара Кришны? Может не полная таки, может частичная - почитайте категории и выбере точнее, от этого зависят наши дальнейшие действия.. Аватара — Википедия

- - - Добавлено - - -

7 .....
                            И где здесь указания на то, что Кришна=Дьявол, при всем уважении?
                            Кто же клевещет?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от triatma
                              С чего вы взяли что это был именно БОГ? Вы же сами писали что дьявол принимает его образ - вот он вас и одурачил.
                              Так зачем гадать: Он или не Он? Давайте у Господа и спросим, А как это сделать, я более трех лет и предлагаю вам всем. Внесите свое предложение, если мое не нравится. Но почему вам оно не нравится? Вот вопрос!!!
                              23 года взад... это 1995.... ну тески с вами будем
                              А что же с Вами произошло в 1995 году?
                              Про контрольный в уста правда не уверен - наверно только женскому полу такое сатана делает, мальчик-мальчик плохо.
                              Женщина, ева, первой отвергла Бога, как Царя. Поэтому от женщины первой и ждал Господь покаяния в данном великом грехе. И Он не возвратится, сказано в Библии, пока женщина не родит в своей душе это покаяние:
                              "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                              3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                              4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                              5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                              Не хотите, чтобы мир установился на земле?

Да что это меняет? Типа Он не контролирует процесс думаете, или от этого меньше Царем будет? По моему даже больше - насколько круче Он проявляет себя, даже врагов себе создавая и поддерживая их жизнь и все все..
                              Господь любит нас непостижимой любовью и ждет от нас ответного чувства!

Потому что Земля это мое сотонинское царство. А Царство Бога не от мира сего!
                              "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6);"33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6).
                              Вот я и следую точно указаниям Господа!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Библия это библиотека книг о Боге...канон\линейка...хоть и утверждена соборами...но!!!, под вдохновением-Духа Святого...есть книги Библии опасные даже( в том смысле, что прибавлять и отбавлять нельзя к ним, когда трактуешь...это-книга Откровение...) что такое Коран?...и Кришна ну то ваще жесть...какой еще факт?...очнитесь...я уже писал: например для шиваита-шива\верховный бог...кришна ваще-вымысел...

Комментарий

Обработка...