Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Если вы не возьмёте нашу сторону: Иисус, Кришна, Мухаммад, и Я, сторону Престола Бога-7, [SIZE=4]значит вы против нас.

А раз вы лукавите - значит вы от Лукавого.

Не так ли учил Христос?
    Я против Мухаммеда....потому как у него слова....расходились с делом..(ходя бы в вопросе кол-ва жён, про возрост вообще молчу)....поэтому я считаю его лукавым....следовательно ПРОТИВ Вас...того, кто его пытается ко Христу прировнять...Сыну Божьему...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5603

Сообщение от Фонфан
      Я против Мухаммеда....потому как у него слова....расходились с делом..(ходя бы в вопросе кол-ва жён,
      Значит вы и против Соломона который в количестве жён как известно обогнал всех. А раз вы против Соломона - значит вы против Святого Духа, и вам следует гореть в аду.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Станислав
        Многие в мире не ждут Христа. Некоторые так даже и не знают кто Он.
        Но не обязательно они «от сотоны».
        Господь даёт время узнать. Покамест мы живём во времена долготерпения Божия. Когда ещё нет Судов Бога, и всем людям допущено «ходить своими путями» Последняя всемирная проповедь и возможность принять Господа и его Отца только лишь впереди. Как и окончательный Суд Христа и разделение людей на овец и козлов.
        А пока что - кто вы такая чтоб вместо Христа судить и определять - «от сотоны или не от сотоны» люди?
        «В прошлом Он позволял народам ходить каждому своими путями, но продолжал свидетельствовать о Себе, делая добро, посылая вам дождь с небес и урожай в свое время, давая пищу и наполняя ваши сердца радостью.»
        Деяния 14:16-17 НРП

«Он назначил день, когда Он будет судить мир по справедливости, и уже избрал Человека, Который и будет судьей. Он подтвердил это перед всеми, воскресив Его из мертвых!»
        Деяния 17:31 НРП

«Как каждому человеку определено однажды умереть и потом предстать перед судом,»
        Евреям 9:27 НРП

«Я дам Моим двум свидетелям силу, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, одетые в рубище. Это две оливы и два светильника, стоящие перед Господом земли.

Когда они полностью окончат свое свидетельство, тогда зверь, выходящий из бездны, нападет на них, победит их и умертвит. Их трупы будут лежать на улице великого города, где и их Господь был распят, города, который символически назван Содомом и Египтом. Три с половиной дня на их трупы смотрит множество людей из всех народов, языков, родов и племен, и трупы их не разрешают похоронить.

Но через три с половиной дня в них вошел дух жизни от Бога, и они встали на ноги. Все, кто это видел, пришли в ужас. Два свидетеля услышали с небес громкий голос:  Поднимитесь сюда. Они поднялись в облаке на небеса, и их враги это видели. В тот же час произошло сильное землетрясение, и десятая часть города разрушилась. Во время землетрясения погибло семь тысяч человек, остальных же охватил ужас, и они прославили Бога небесного. Второе горе окончилось, но приближалось еще третье.»
        Откровение 11:3-4, 7-9, 11-14 НРП

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Значит вы и против Соломона который в количестве жён как известно обогнал всех. А раз вы против Соломона - значит вы против Святого Духа, и вам следует гореть в аду.
          Да....я против любого греха....и того, в чём согрешал Соломон...но Слава Богу ни Вам за Святого Духа решать...)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Ждут, как это не ждут, вы просто не в курсе.
            Так введите в курс!

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Любовь Праведна
              Я и утверждаю, ...
              В этом и есть Ваша главная ошибка. Не нужно ничего бездоказательно утверждать. Просто представьте себя на месте того же кришнаита, допустим. Какие у него веские основания считать Ваши убеждения (т.е. христианство) более качественными? Учитывая хотя бы то, что йога сегодня признана ЮНЕСКО духовным наследием человечества?

Ничего подобного! Библия и Коран утверждают, что истина только у Бога!
              А мой сосед, Коля, утверждал, что истина - в вине.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Если вы не возьмёте нашу сторону: Иисус, Кришна, Мухаммад, и Я, сторону Престола Бога-7, значит вы против нас и ваша участь - престол зверя 666.
                На Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года было послано Богом число 666. Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
                Почему Вы не хотите реально обратиться к Господу Богу, чтобы Он подтвердил Ваши убеждения?
                Никто не поверит ни Вам, ни мне и никому другому, кроме Господа Бога. Потому и не нужно настаивать на своем.
                Я только подсказываю, как к Нему обратиться, почему именно Беларусь предоставляется Господом Богом, как плацдарм для наступления Его правды на всякую ложь.
                Если кто знает другой способ реального обращения к Господу Богу за истиной, то пусть изложит свой вариант. Но пока не слышно было в мире, чтобы над этим задумывались даже сами верующие.
                Читайте мой пост

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от triatma
                  Вот именно, в иллюзиях - в Майе... а чья Майа чистая преданная энергия и слуга?
                  можно сказать что вся вселенная старалась чтобы подстроить так, чтобы Арджуна просил Кришну научить его как правильно поступать.
                  однако на самом деле хоть как вселенная желала это всё подстроить, не посмела бы.
                  хоть бы и сам Бог желал того, но подстраивать подобное, это значит пытаться управлять Богом.
                  то есть вся вселенная делала как должна, как считала правильным поступала.

почему же бог не сделал себя принцем на белом коне спасающем всех, почему не подстраивал всё?
                  знает будущее, знает что и так получит чего бы не пожелал, знает как всё должно быть сделано наилучшим образом.

почему лучше не подстраивать всё?
                  чтобы не сделать людей своими марионетками, но подобными себе желает видеть людей.
                  никто ведь не смог бы сопротивляться воли Бога, потому эта воля есть, но исполняется только если и у самих созданий появляется эта же воля.
                  Сообщение от triatma
                  Христианское описание "покоя" мне лично напоминает саюджья-мукти - растворение в безличном духовном сиянии тела Господа
                  вот из-за таких ловушек и не достигают царства Бога без учителя.
                  эти называющие себя йогами, сосредотачивающиеся на контроле тела и ума не понимают кем они есть и какие цели должны быть достигнуты, и уничтожают свою личность.

вселенная построена путем соединения материи и духа.
                  человек состоит из внешнего атмана, этой материи, это которая плоть, руки, ноги и т.д.
                  есть также внутренний атман, как бы серединка между материей и духом, хотя как бы из материи состоит, этот который думает, помнит, чувствует, желает воспринимает, распознает, действует и т.д.
                  есть также высший атман, этот который дух, который как бы чистое сознание, область внимания без мыслей, чувств и всего остального, который не разрушим, не повреждается, который не действует, который без связи с прошлыми перерождениями.

так вот эти называющие себя йогами своим "я" в большинстве называют этот высший атман.
                  из-за этой ошибки вынуждены придумывать теории что вся эта жизнь в материальном мире только лила и подобное.
                  то есть считают что ничего Бог не создал а только как бы материальные одежды на нас одел, чтобы помучились желающие помучится и захотели вернуться в духовный мир увидев что там хорошо живется в отличии от материального мира.

в результате этих ошибочных теорий пытаются взять под контроль материю, тело и ум, чтобы показать что уже не живут под контролем материи, что живут как этот дух, высший атман.
                  не понимают, что управляет материей также материя, а не дух.
                  и само это "управление" есть реакцией на разные раздражители, так что уничтожают себя как личность становясь живущими как материя, как роботы.

правильно же себя осознавать как существо сделанное из ничего путем соединения материи и духа.
                  и это существо может склонится к материальному или духовному существованию.

когда человек входит в той покой от дел своих, это забирает контроль у внешнего и внутреннего атмана, и полностью отдает контроль над жизнью этому высшему атману.
                  хоть это и можно назвать слиянием с Брахманом, хоть о таком человеке можно теперь сказать Брахман, но так освобождает свою личность от привязанности к материальному миру, потому может получить вечную жизнь.

не занимаясь исполнением своих желаний может только развивать свою личность.
                  лучше понимает что и почему желает, лучше понимает что и почему происходит и т.д.
                  то есть превращается в осознанно живущего человека, знающего, а не фантазирующего о себе как о осознанном и о майе с лилами как о знании.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                    В этом и есть Ваша главная ошибка. Не нужно ничего бездоказательно утверждать. Просто представьте себя на месте того же кришнаита, допустим. Какие у него веские основания считать Ваши убеждения (т.е. христианство) более качественными? Учитывая хотя бы то, что йога сегодня признана ЮНЕСКО духовным наследием человечества?

А мой сосед, Коля, утверждал, что истина - в вине.
                    Так для Вас Библия и Коран ничего не значат?

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Если вы не возьмёте нашу сторону: Иисус, Кришна, Мухаммад, и Я, сторону Престола Бога-7, значит вы против нас и ваша участь - престол зверя 666.
                      Вот когда Ваши же стрелы полетят в Вас - тогда и поглядим, в сторону кого Вы побежите!

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Бред какой-то вы гоните. Иисус вас вывел на чистую воду - вы лукаво уходите от выбора между Престолом Бога-7 и престолом зверя 666.
                      А раз вы лукавите - значит вы от Лукавого.
                      А Вы лукаво забываете, что
                      мое положение - вне Ваших критериев. Поэтому все обвинения подобного рода изначально бессмысленны.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Не так ли учил Христос?
                      Вот у него и спросите.

- - - Добавлено - - -

Так для Вас Библия и Коран ничего не значат?
                      Это не мой путь. Однако их ценность для путей других людей я не умаляю.
                      А писал я о том, что Ваше мнение и мнение алкоголика Коли равноценно по аргументации, а именно: я так решил/решила, значит это правильно. Он верит в бутылку, Вы - в библию и коран.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5603

Сообщение от Ystyrgar
                        мое положение - вне Ваших критериев.
                        Это даже смешно. Любое ОПГ с лёгкостью настучит вам по голове, а вы им скажете: - "мое положение - вне Ваших критериев". Комедия. Вы в цирке не пробовали выступать?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Поменяйте иголку на проигрывателе.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Это даже смешно.
                          Вы же воевать собрались, так какой может быть смех? Или Вы так несерьезно относитесь к предстоящей битве
                          и неуважаете своих союзников (Мухаммеда, Кришну, Бабу-Ягу...ой!), что позволяете себе легкомыслие и глупые улыбочки? Это может значить только одно: Вы засланец врага. Ату засланца, ату!!

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Любое ОПГ с лёгкостью настучит вам по голове, а вы им скажете: - "мое положение - вне Ваших критериев".
                          На любое ОПГ найдется свой ООР. Так что связываться - себе дороже.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Комедия. Вы в цирке не пробовали выступать?
                          Не замечал за собой особых талантов для подобной деятельности. Но Вам однозначно подойдет роль клоуна Дюши.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Ольга К.
                            Перенесу свои аргументы из другой темы ( в том числе по просьбе сторонника Кришны) -

Итак, какие мысли по этому поводу?
                            Возникла еще парочка мыслей.
                            Во первых по поводу понимания ваших претензий - возмущение ведь вызывает тот факт что какой-то черномазый имеет наглость так заявлять про себя, не так ли?
                            Но вам не кажется что тут вы полностью повторяете мысль беспокойного старика Каифы..:

..И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
                            Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                            Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                            как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
                            Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам ..
                            твс

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Ольга К.
                              Перенесу свои аргументы из другой темы ( в том числе по просьбе сторонника Кришны) -
                              .....
                              Итак, какие мысли по этому поводу?
                              2:
                              Ольга, позвольте вам задать наводящие вопросы:

Вы верите что Бог может воплотиться в человеческом теле, и/или иметь духовное тело человеческой формы, в котором он мог бы проявляться в этом мире?
                              в зависимости от ответа, я бы хотел еще продолжить эту линию вопросов

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5603

Сообщение от Ystyrgar
                                Вы же воевать собрались, так какой может быть смех?
                                Делу время потехе час.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                поклоняющийся лбом об стул со смехом

Zax
                                поклоняющийся лбом об стул со смехом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                                На любое ОПГ найдется свой ООР. Так что связываться - себе дороже.
                                Что вы будете делать если ОПГ будет стучать вам по голове? Рыдать что предали Престол Бога?
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...