Вопрос про ЙОГУ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Откровение 19:11-13
11.И увидел я раскрытые небеса и всадника на белом коне. Всадника звали Верный и Истинный. Он справедливо судит и ведет войну.
12 Его глаза как пылающий огонь, и на Его голове множество венцов. На Нем написано имя, которого никто не знает, кроме Него Самого.
13Он одет в плащ, обагренный кровью, и имя Его Слово БожьеКомментарий
-
Мысль первична по отношению к материальному миру.
В исходном состоянии человек ( дух) имеет все потенции ( способности), дающие ему полную свободу ( отсутствие барьеров, в т.ч. барьеров пространства, энергии. времени и т.д.).
Способности человека могут быть ограничены только его же собственными постулатами ( суждениями).Комментарий
-
Первичный постулат в отношении чего-либо главенствует над последующими.
Ложь - постулат, искажающий и маскирующий первичный постулат.
Постулат, рассмотренный без искажений и лжи, существует только в момент создания ( например, обычная мысль).
То, что не рассмотрено без искажений и лжи, продолжает существовать.
- - - Добавлено - - -
Истина ( момент познания истины) - нахождение и рассмотрение как-есть первичного постулата. В этот момент цепь постулатов, содержащих ложь, прекращает своё существование.
Что из этого следует?
Исчезают барьеры, созданные этими постулатами, человек возвращает себе способность и свободу действий и может создать любой новый постулат.
"Если вы познали истину в отношении чего-либо, то это более не имеет над вами власти".
"И познаете истину, и она сделает вас свободными".
Очень сжато.Комментарий
-
Первичный постулат в отношении чего-либо главенствует над последующими.
Ложь - постулат, искажающий и маскирующий первичный постулат.
Постулат, рассмотренный без искажений и лжи, существует только в момент создания ( например, обычная мысль).
То, что не рассмотрено без искажений и лжи, продолжает существовать.
Про ложь - это как раз и будет трансформация первоначальной , тс, чистой идеи, которая , в зависимости от ситуации, оборачивается и превращается человеком в мутацию, в соединение и разбавление первоначального с примесями?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Никто вам не предлагает ничего другого, расслабьтесь. Просто, когда вы утверждаете, что все религии, кроме вашей собственной говорят ложь, что йога от сатаны, вам тактично возражают: «Вася, ты не прав».И предоставляют информацию, чтобы вы познакомились с предметом получше.
Или вас напрягает мысль, что у вас нет монополии на Бога? Что Христос больше христианства? Что другие люди называют Его другими именами, например, «Атман»?
Хотя таких сообщений у вас далеко не одно.
Для начала формальный материал.
Три главных пункта запретов на нашем форуме.
Они и расположены в начале запретительного массива.
На форуме запрещается
- Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
- Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
- Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.
Предназначение раздела "Религии мира"
И это: "Взгляд христианина на другие мировые религии: мусульманство, иудаизм, буддизм, конфуцианство и т.д."
И смотрите, что получается.
Взгляд христианина- это взгляд человека, который, даже если и занимался вплотную разными практиками, не имеющими прямое отношение к христианству (неважно, что это: индуизм, бахаизм, разные йоги и прочее), то оставил всё это, покаялся в этом, ибо понял ту пропасть, которая разделяет христианство (опять же, не важна какая конфессия) и всё остальное, вместе взятое.
Человек, который это не сделал, который пытается в своём сознании соединить свои прошлые религиозные взгляды и Христа, просто ничего не понял.
Ему пока ещё не открылось, что он не может назвать себя христианином.
Это ведь просто понять, логика здесь простая, причём человек может при этом воображать о себе, что хочет.
Это не изменит сути.
А теперь соберём вместе всё написанное мною, чтобы с этой точки зрения оценить вашу деятельность в этой теме.
- Вы не христианка, хотя можете со мной не согласиться.
Ведь цитирование текстов из Писания ещё не гарантирует изменение сердца человека, последнее же, просматривается из ваших рассуждений и ответов на посты, адресованные вам.
Причём сейчас я делаю вывод не только из вашего участия в этой теме.
В других тоже.
- Вы явно нарушаете правила форума в части приведения ссылок на антихристианские сайты и пропаганде антихристианских учений.
И, с другой стороны, вы не в состоянии в том положении, в котором сейчас находитесь, отвечать тем установкам (или критериям) которые приведены в предназначении этого раздела форума (религии мира).
Посты удаляю.
Тема уже закрыта.
Ваш ответ здесь не нужен.
Считайте, что я вас просто уведомил, т. е. предупредил на будущее.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Во всяком случае для меня.
Не теряйтесь Ирина, и не обижайтесь.
Если я не справедлив в своих оценках в отношении к вам, то Бог покажет в дальнейшем.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий