В следующей повезёт ?
Свернуть
X
-
Сознание всё же больше то, что порождается от знания - какая реакция последует за конкретным познанием.Сознание это общее знание,знание основанное на мнение большинства.Но большинство делится на различные фракции и у каждой такой фракции есть своё сознание.Допустим знание о реинкарнации-для тех,кто разделяет это знание и следует ему,для них это будет сознанием.Так что сознание христианина это знание,заложенное в христиантстве.
Хотя это всего лишь вопрос терминологии - что как назовёшь, то для тебя тем и будет: называйте стул, хоть "бабочкой, взмывающей в небо" - стул не перестанет быть стулом, просто вас понимать никто, кроме таких же "крякнутых" не будет)).Комментарий
-
Вообщем ,надо радоваться и тому что уже есть а то будет хуже ?
- - - Добавлено - - -
В этом списке человеческого счастья и вы Юля 77 присутствуете
- - - Добавлено - - -
И мне тоже кажется, что идея переселения души из тела в тело очень логичная и правильная .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле? В аду идет наказание через бесов за непринятие Бога.
В раю - жизнь с Богом тех, кто принял Его. Почему там будут мучиться? Читай Писание, и ты поймешь, что там будет. Не будь православным, будь христианином.
- - - Добавлено - - -
Какое невежество.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, это называется эгоизм. Что Богом не одобряется. Потому что человеку все в своей жизни возможно иметь только за счет кого-то.
Кроме того, есть много нуждающихся, которые нуждаются в самом необходимом.
- - - Добавлено - - -
Одержимостью это называется.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почему сразу эгоизм? Любой человек хочет жить в нормальных условиях и комфорте. Что в этом плохого? А что же нам тогда можно иметь?Комментарий
-
Комментарий
-
А кто сказал, что то было " сознание умершего человека" ? Может то всё бесы подстроили, чтобы в заблуждение завести .Да... они такие .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Нет нет, одержимость может быть бесами, а тут сознание обычного человека перождаеться в новом теле
- - - Добавлено - - -
Необходимое это что? Конкретно пожалуйстаКомментарий
-
Комментарий
-
Почему сразу бесы? Человек живёт обычной жизнью и бесам не поклоняеться
- - - Добавлено - - -
А доказательства что это бес?Комментарий
-
То, что необходимо для жизни человека, не ущерб его духовному состоянию. Какие конкретности Вас интересуют? Пища, жилье и одежда - и это может стать камнем преткновения, если фанатеть за ними.
- - - Добавлено - - -
Да необязательно им поклоняться. Достаточно жить нечестиво. Или просто неверующим, клянущим Бога. Хотя бы родителям. А если кто из семьи занимался колдовством - то тут даже нет вопросов.
Какие еще Вам доказательства нужны?А доказательства что это бес?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Фанатеть? Это по разному можно понять. Например человек стремится сделать дом лучше, делает ремонты, садит коумбу, сад, строи беседку - это фанатизм или нормальное желание?
Доказательства которые докажут что это именно бес. Ну не знаю, какой то огонь в глазах, какие страшные повадки, может лазит по стенам или еще что то. А то вы всех реинкарнированных людей в бесы записалиДа необязательно им поклоняться. Достаточно жить нечестиво. Или просто неверующим, клянущим Бога. Хотя бы родителям. А если кто из семьи занимался колдовством - то тут даже нет вопросов.
Какие еще Вам доказательства нужны?
Комментарий

Комментарий