В следующей повезёт ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну как например с автомобилем ,из одного автомобиля вышел а в другой сел . Так и с сознанием ,из одного тела вышло а в другое вошло а если нету для него тела так и будет себе болтаться, пока не родится под это сознание новое тело .Я думал на этим и пришел к выводу, что в реинкарнации просто нет смысла. Допустим живет 10 человек, 8 умерло, родилось 5, куда и во что реинкарнируют другие души при отсутствии новорожденных? Какой смысл проживать новую жизнь, в новом теле, не помня о старой? Ты же совершишь те же ошибки, потому что не помнишь о старых, вот и все.
Только в существовании Рая и Ада есть смысл. Тогда людям есть смысл жить по законам божьим, чтоб быть с Ним. Тогда у Господа есть смысл посылать свои скрижали Моисею, а потом к людям Христа. В этом всем действительно есть смсыл. А в реинкарнации его нет.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
А почему и нет ? Ищет же "воины" христовы благостных ощущений ,так почему и в нирвану не уйти ?
- - - Добавлено - - -
Повезти должно в жизни .Не существовать как прежде а жить по человечески .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
А есть разница ? В аду тебя будут мучат а в раю надо самому себя мучат- постоянно себя сдерживая
- - - Добавлено - - -
Вы думаете ,там лучше будет ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Да и те кто в раю, будут вечно мучатся, потому что как можно радоваться зная, что в аду такие мучения испытывают люди, которые твои братья и сестры. Так что, если есть вечный ад, то страдать будут все вечно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий