В чем Суть _религии_ пророка Мухаммада? (серьезно)
Свернуть
X
-
-
А то ,что Моше написал 13 свитков Торы вам неизвестно?
Перед смертью Моше записал именно тринадцать Свитков Торы. Двенадцать из них были распределены между двенадцатью племенами. Тринадцатый (вместе со Скрижалями) помещен в Ковчег Завета. Если кто-нибудь попытался бы изменить текст Торы, Свиток из Ковчега Завета явился бы свидетельством против него. А если была бы совершена попытка фальсифицировать текст тринадцатого Свитка, остальные двенадцать копий тут же выявили бы любое несоответствие.
И потом, как мог Моисей написать о себе что он умер и был похоронен и что места его захоронения никто не знает?«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Не вижу проблем.
- - - Добавлено - - -
Кому чего хватает ни о чём не свидетельствует.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если вы плохо понимаете (а я вижу основания так полагать), я повторю, что вы о сути учения Христа судите по людям и организациям, извратившим Его учение.
тогда как суть христианства достаточно подробно изложена в ТаНаХе и в Новом завете - изучайте источники и вы будете знать предмет, который вы сейчас нелепо критикуете.Комментарий
-
Я писал не "не хватает", а "хочет поделиться тем, что уже имеет". А другой пусть сам рассудит истина это или нет.Комментарий
Комментарий