Дао

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» (Мф. 7:21-23).

Вложения

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Наталья, что такое Дао, можете мне вкратце объяснить? - а то я не знаю.. а может и знаю, но забыла..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21975

Сообщение от diana
        Наталья, что такое Дао, можете мне вкратце объяснить? - а то я не знаю.. а может и знаю, но забыла..
        На досуге почитайте Мф. 7:6

Успехов,просвещайтесь!

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Наташа К
          Какого боха надо полюбить?
          Очень странный вопрос. Я люблю Единого Истинного Бога, Творца неба и земли и посланного Им Сына Единородного. И нет других богов. А по поводу "надо" так это каждый сам выбирает кого любить и кого как называть.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21975

Сообщение от Ген Лио
            Очень странный вопрос. Я люблю Единого Истинного Бога, Творца неба и земли и посланного Им Сына Единородного. И нет других богов. А по поводу "надо" так это каждый сам выбирает кого любить и кого как называть.
            В чем странность вопроса?

Например ,Соня в своём невежестве не верит в историчность Иисуса Христа.

В другой теме я Соне предложила прочитать книгу Джоша МакДауэлла «Не просто Плотник»,но сомневаюсь, что ей что-то поможет.

Я уверена,что Бог во многих людях не заинтересован(они ему не нужны). Но эти люди могут быть оружием сатаны. В Писании сказано: Не давайте место дьяволу.

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Наташа К
              В чем странность вопроса?
              Первая странность в слове "надо". Подумайте о словосочетании "надо любить", почему надо, для чего... о любви и надо не говорят, если мы говорим о любви, когда жить без любимого не можешь.

Вторая странность - "бохов". Я говорю о Единственном Боге. Или у вас их много?
              Например ,Соня в своём невежестве не верит в историчность Христа.
              Во что верит или не верит Соня, это ее дело с Богом. И не мне ее судить.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21975

У Бога есть дети и у сатаны есть дети. Христиане- дети Божьи. Иисус об этом говорил,просто многие христиане не читают Писание, или не понимают написаное.

- - - Добавлено - - -

16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
                17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё. И дух вышел в тот же час.

Деяния апостолов 16:16-18

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от Наташа К
                  У Бога есть дети и у сатаны есть дети. Христиане- дети Божьи. Иисус об этом говорил,просто многие христиане не читают Писание, или не понимают написаное.
                  Все верно, но граница между детьми Бога и сатаны проходит не между людьми, а внутри каждого человека. И я эту граница наблюдаю в себе, к сожалению, не так ясно и четко, как хотелось бы.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21975

Сообщение от Ген Лио
                    Все верно, но граница между детьми Бога и сатаны проходит не между людьми, а внутри каждого человека. И я эту граница наблюдаю в себе, к сожалению, не так ясно и четко, как хотелось бы.
                    Дети Божьи не могут быть детьми сатаны,их Отец -Бог,а дети сатаны не могут быть детьми Божьими, ибо их отец -Сатана.

Дерево познаётся по плодам.

Недуховный человек не принимает того, что приходит от Духа Божьего. Он считает это глупостью и не может понять, потому что об этом можно судить только духовно.
                    1-е послание Коринфянам 2:14.

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от Наташа К
                      Дети Божьи не могут быть детьми сатаны,их Отец -Бог,а дети сатаны не могут быть детьми Божьими, ибо их отец -Сатана.

Дерево познаётся по плодам.
                      Вы правы, дерево познается по плодам, и не течет сладкая и горькая вода из одного источника.
                      Наташа, вы можете ответить на нессколлько вопросв, только честно и самой себе, без лукавства.
                      Разве не делали вы в последнее время добрые поступки, от которых душа пела и вы понимали, как это хорошо и правильно? Я уверен, что да.
                      Равзе не было в вашей жизни поступков, за которые приходилось просить прощение?
                      Как же эти два вида плодов уживаются на одном дереве? Или там все же два дерева?
                      Для себя лично, я на этот вопрос ответил.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от diana
                        , что такое Дао, можете мне вкратце объяснить? - а то я не знаю.. а может и знаю, но забыла..
                        оказывается ни только на форуме говорят о ChatGpt но и в Калифорнии
                        так что нужно срочно по IT учиться
                        In software, a data access object (DAO) is a pattern that provides an abstract interface to some type of database or other persistence mechanism. By mapping application calls to the persistence layer, the DAO provides data operations without exposing database details. This isolation supports the single responsibility principle. It separates the data access the application needs, in terms of domain-specific objects and data types (the DAO's public interface), from how these needs can be satisfied with a specific DBMS (the implementation of the DAO).

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21975

Сообщение от diana
                          А зачем вы комментировали то,чего не знаете?

Зачем вы защищаете то,чего не понимаете? )))

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21975

У меня есть Господь,который за меня умер и воскрес,у меня есть Писание и у меня есть Евангелие.У меня есть дар духа Святого! Кроме того я принимаю общепринятые этические нормы. Для меня этого достаточно.Верю в воскресенье мертвых и в Царство Божие,частью которого буду и я. Такой у меня путь!

Мне не нужны заменители ,мне этого достаточно!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Наташа К
                              У меня есть Господь,который за меня умер и воскрес,у меня есть Писание и у меня есть Евангелие.У меня есть дар духа Святого! Кроме того я принимаю общепринятые этические нормы. Для меня этого достаточно.Верю в воскресенье мертвых и в Царство Божие,частью которого буду и я. Такой у меня путь!

Мне не нужны заменители ,мне этого достаточно!
                              У Вас есть лозунги и желание в каждой теме писать не по теме, вот даже не смогли ответить на вопрос что такое Дао?.. не знаете и ладно, так и скажите, Вас за это не укусят..))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21975

Сообщение от diana
                                У Вас есть лозунги и желание в каждой теме писать не по теме, вот даже не смогли ответить на вопрос что такое Дао?.. не знаете и ладно, так и скажите, Вас за это не укусят..))
                                Я не проповедник Даосизма,я за это награду от Господа не получу. До вас не доходит? Мой путь-Христос! Если вам интересно, ищите, в инете все есть.

Комментарий

Обработка...