Дао
Свернуть
X
-
Ну что ж, некоторые и того не имеют.
Учитесь, занимайтесь духовными практиками, и ваши способности возрастут. По-другому не бывает.А в будущем будет видно. Что-то будет)))
- - - Добавлено - - -
А давайте мы вашего Иисуса для начала отправим на курсы этики, педагогики, управления персоналом, руководителя? Глядишь, он станет менее кровожадным. Для приведения в порядок сферы деятельности существует много эффективных технологий, гангстерские погромы и убийства тут и рядом не стояли.
Комментарий
-
Ежели учесть, что Наташа в Иисуса не верует как христианка, так как належит до секты типа СИ или АСД, то к Детям она не имеет ровно никакого отношения.Комментарий
-
Тему можно легко посмотреть в начале: "Дао" - конечно у вас может быть свое личное понимание Дао, как и Христа, но для меня например все происходящее прекрасно вписывается и иллюстрирует Дао! : )
- - - Добавлено - - -
Со всем согласна, только одно уточнение: "все остальные", это кто? Кто это такой остальной, который не бог, не в боге, не от бога и не к богу??Комментарий
-
А верить правильно в Иисуса, чтоб Вы удостоили чести назвать человека христианином следует, я так понимаю, таким образом:
Иисус Христос, Сын Божий, он же и Отец в одном лице, он же и Святой Дух, тоже в одном лице, ибо Сын и Отец - одна личность + Святой Дух туда же.
Соответственно Сын = Отец = Всемогущий Творец.
А Иегова, он же и Иисус Христос = один и тот же библейский персонаж = Бог Творец, Всевышний.
Соответственно, Иисус Христос учил своих последователей поклоняться самому себе, но под другим титулом, Отец.
Я ничего не упустил из виду?Комментарий
-
Когда же Иисус говорит "Я и Отец - Одно" дилема устраняется.
а высказанное вами (надеюсь, в шутку) плоское решение вопроса
переходит в иное измерение.
Иначе что бы, как вы думаете, мог иметь в виду Иисус, заявляя:
"Прежде нежели Авраам - Аз Есть"
(Важнеее всего в сказанном - грамматика: какая?)Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
вы упустили из виду ВСЁ и привели извращенное понимание Троицы сектой СИ.А верить правильно в Иисуса, чтоб Вы удостоили чести назвать человека христианином следует, я так понимаю, таким образом:
Иисус Христос, Сын Божий, он же и Отец в одном лице, он же и Святой Дух, тоже в одном лице, ибо Сын и Отец - одна личность + Святой Дух туда же.
Соответственно Сын = Отец = Всемогущий Творец.
А Иегова, он же и Иисус Христос = один и тот же библейский персонаж = Бог Творец, Всевышний.
Соответственно, Иисус Христос учил своих последователей поклоняться самому себе, но под другим титулом, Отец.
Я ничего не упустил из виду?
А в реальности люди верят не так, а вот так -
8. Лютеранский Катехизис - Святая Троица. Бог-Отец, Творец Неба и Земли by Лютеранский катехизис
А коли Наташа вашей секты, вы ее себе заберите. Она тут вельми много нагадила всякой ерундиссимы.Комментарий
-
1. Свободный человек в свободной стране
может отрицать слова не только царя Давида (который явно не христиан имел в виду
),
но и самого Бога:
"Я сказал: "вы боги, и все вы сыны Всевышнего."
Слова повторенные самим Иисусом и тоже не в эксклюзивном, а в инклюзивном смысле.
Иисус сказал: «Разве не записано в вашем законе: «Я сказал, что вы боги?»..
/Ин. 10:31/Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий

. Смесь бульдога с носорогом.

Комментарий