Дао

Свернуть

X
- 

Ну что ж, некоторые и того не имеют.
 Учитесь, занимайтесь духовными практиками, и ваши способности возрастут. По-другому не бывает.А в будущем будет видно. Что-то будет)))

- - - Добавлено - - -

А давайте мы вашего Иисуса для начала отправим на курсы этики, педагогики, управления персоналом, руководителя? Глядишь, он станет менее кровожадным. Для приведения в порядок сферы деятельности существует много эффективных технологий, гангстерские погромы и убийства тут и рядом не стояли.  Комментарий
- 

Ежели учесть, что Наташа в Иисуса не верует как христианка, так как належит до секты типа СИ или АСД, то к Детям она не имеет ровно никакого отношения.Комментарий
- 

Тему можно легко посмотреть в начале: "Дао" - конечно у вас может быть свое личное понимание Дао, как и Христа, но для меня например все происходящее прекрасно вписывается и иллюстрирует Дао! : )

- - - Добавлено - - -

Со всем согласна, только одно уточнение: "все остальные", это кто? Кто это такой остальной, который не бог, не в боге, не от бога и не к богу??Комментарий
- 

А верить правильно в Иисуса, чтоб Вы удостоили чести назвать человека христианином следует, я так понимаю, таким образом:
 Иисус Христос, Сын Божий, он же и Отец в одном лице, он же и Святой Дух, тоже в одном лице, ибо Сын и Отец - одна личность + Святой Дух туда же.
 Соответственно Сын = Отец = Всемогущий Творец.
 А Иегова, он же и Иисус Христос = один и тот же библейский персонаж = Бог Творец, Всевышний.
 Соответственно, Иисус Христос учил своих последователей поклоняться самому себе, но под другим титулом, Отец.
 Я ничего не упустил из виду?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Когда же Иисус говорит "Я и Отец - Одно" дилема устраняется.
 а высказанное вами (надеюсь, в шутку) плоское решение вопроса
 переходит в иное измерение.

Иначе что бы, как вы думаете, мог иметь в виду Иисус, заявляя:
 "Прежде нежели Авраам - Аз Есть"
 (Важнеее всего в сказанном - грамматика: какая?)Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
- 

вы упустили из виду ВСЁ и привели извращенное понимание Троицы сектой СИ.А верить правильно в Иисуса, чтоб Вы удостоили чести назвать человека христианином следует, я так понимаю, таким образом:
 Иисус Христос, Сын Божий, он же и Отец в одном лице, он же и Святой Дух, тоже в одном лице, ибо Сын и Отец - одна личность + Святой Дух туда же.
 Соответственно Сын = Отец = Всемогущий Творец.
 А Иегова, он же и Иисус Христос = один и тот же библейский персонаж = Бог Творец, Всевышний.
 Соответственно, Иисус Христос учил своих последователей поклоняться самому себе, но под другим титулом, Отец.
 Я ничего не упустил из виду?
 А в реальности люди верят не так, а вот так -
 8. Лютеранский Катехизис - Святая Троица. Бог-Отец, Творец Неба и Земли by Лютеранский катехизис

А коли Наташа вашей секты, вы ее себе заберите. Она тут вельми много нагадила всякой ерундиссимы.Комментарий
- 

1. Свободный человек в свободной стране
 может отрицать слова не только царя Давида (который явно не христиан имел в виду ), ),
 но и самого Бога:
 "Я сказал: "вы боги, и все вы сыны Всевышнего."
 Слова повторенные самим Иисусом и тоже не в эксклюзивном, а в инклюзивном смысле.
 Иисус сказал: «Разве не записано в вашем законе: «Я сказал, что вы боги?»..
 /Ин. 10:31/Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий

. Смесь бульдога с носорогом.
. Смесь бульдога с носорогом. 

Комментарий