Дао
Свернуть
X
-
Как я и сказала. Молодец, что не отпираетесь!
Чем докажете это голословное утверждение?Я духовными глазами вижу Бога как любого другого человека.
По моему вы даже Библию не знаете: Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Таких как вы тут миллиарды, Бог не ошибся!Бог в Библии пишет будьте как я.Комментарий
-
Как я и сказала. Молодец, что не отпираетесь!
Чем докажете это голословное утверждение?
По моему вы даже Библию не знаете: Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Таких как вы тут миллиарды, Бог не ошибся!
Я же вам говорю я вижу Бога, его образ который наполнен светом, мудростью, праведностью, силою, любовью.Комментарий
-
Хорошее, но возможно не совсем верное желание, точнее его постановка - говорят что богом стать невозможно, богом можно только быть. Иисус так и говорил "вы боги". Правда оказалось, что это еще не все...
Бог стал в сонме богов; среди богов произнес "здравствуйте".. ))Полюбила своего соседа(как врага). Он начал здороваться. Мелочь но приятно)
- - - Добавлено - - -
А я вам говорю, что я вижу, что это не Бог, а Идол вашего ума. (И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.)
Я точно вижу и доказательств никаких не нужно!!
"Бога никто не видел" (с)Комментарий
-
Есть механизм такой у тела что мы созерцаем тем и наполняемся. Поэтому так вредно дружить с плохими товарищами, потому что мы их созерцаем и их качества переходят на нас.
Я же каждый день созерцаю духовным зрением мудрость, праведность, силу, любовь таким и становлюсь. Что это по вашему как не Бог?Комментарий
-
Наташа. Я тебя полюбила, я тебя научу: Не бойся говорить что любишь всех как Бог, за этим не следует никаких обязательств. Ведь Божественна любовь может проявляться в чем угодно: утопил миллионы - из любви конечно, сжег тысячи - только по большой и чистой, ходил по Египту и убивал первенцев - тоже она! Кого любит, того и бьет!! Так что можете смело желать московатам смерти в этом мире - это вполне можно объяснить божественно-специфическим проявлением любви и заботы об их вечных душах... Надеюсь вы уловили схему.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так и чего Вы говорили где-то выше что всех людей любить и уважать невозможно, если Вы со всеми живёте в мире и гармонии?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну, как и следовало ожидать - эгоизм в чистом виде. Как бы не запачкаться о мытарей и грешников чистенькому фарисею. Иисус совершенно другими мотивами руководствовался и именно к падшим приходил, проповедовал и возлежал даже с ними.Есть механизм такой у тела что мы созерцаем тем и наполняемся. Поэтому так вредно дружить с плохими товарищами, потому что мы их созерцаем и их качества переходят на нас.
Я же каждый день созерцаю духовным зрением мудрость, праведность, силу, любовь таким и становлюсь. Что это по вашему как не Бог?Комментарий
-
Я уважаю только тех, кто достоин уважения. Уважаю гражданские права всех людей!
Это тупо уважать людей не достойных уважения! Но мы должны уважать гражданские права любых людей. Мы же законопослушные граждане))) Мы хотим чтобы наши гражданские права уважали,поэтому и мы должны уважать гражданские права людей.Комментарий
-
Надо быть очень сильным, чтоб дурное общество не развращало.Комментарий
-
Абсолютно здравое и правильное желание быть как Бог,тем более, Господь сам обещает нас уподобить Сыну Божьему.
Эта роскошь доступна только детям Божьим, остальные идут лесом)))Комментарий

Комментарий