Дао
Свернуть
X
-
-
Не давайте святыни собакам они набросятся и разорвут вас. Не сыпьте жемчуга перед свиньями они растопчут его ногами.
Евангелие от Матфея 7:6 Мф 7:6: https://bible.by/verse/40/7/6/
Опровергни слова Иисуса !Комментарий
-
Бог любит всех?Отец,Сын,апостолы никогда не требовали от верующих в Бога любить всех людей! Нет такой необходимости! Нет такого требования!
Никто не обязан любить всех! Это глупо и невозможно в принципе.
Мы обязаны соблюдать гражданские права всех людей,но мы не обязаны любить и уважать всех людей.
- - - Добавлено - - -
И где там про то, что Бог их не любит?Не давайте святыни собакам они набросятся и разорвут вас. Не сыпьте жемчуга перед свиньями они растопчут его ногами.
Евангелие от Матфея 7:6 Мф 7:6: https://bible.by/verse/40/7/6/
Опровергни слова Иисуса !Комментарий
-
Вы Писание когда-то открывали и читали?
Меня терзают смутные сомнения)))
- - - Добавлено - - -
Полистайте Библию,помолитесь,я не обязана вас просвещать,сомневаюсь, что это возможно в принципе,вы все равно ничего не поймёте из моих объяснений.Комментарий
-
Что Вы подразумеваете под словами "не обязаны любить и уважать всех людей"?.... Например, - как относиться к людям которых не любишь и не уважаешь?...Отец,Сын,апостолы никогда не требовали от верующих в Бога любить всех людей! Нет такой необходимости! Нет такого требования!
Никто не обязан любить всех! Это глупо и невозможно в принципе.
Мы обязаны соблюдать гражданские права всех людей,но мы не обязаны любить и уважать всех людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы считаете ,что необходимо всех любить и уважать? Докажите мне это Писанием!
Я уважаю гражданские права всех людей независимо от национальной принадлежности и вероисповедания. Этого достаточно.Комментарий
-
Не, мне интересно узнать, как, в вашем понимании, относиться к людям которых не любишь и не уважаешь?.. здороваться с ними или нет?.. двумя словами перекинуться можно с ними или лучше вообще не разговаривать?.. если такой в лужу упал, ему помочь подняться, или мимо пройти поскорее?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Библия учит помогать врагу если он упал. Это вежливость не более того.Не, мне интересно узнать, как, в вашем понимании, относиться к людям которых не любишь и не уважаешь?.. здороваться с ними или нет?.. двумя словами перекинуться можно с ними или лучше вообще не разговаривать?.. если такой в лужу упал, ему помочь подняться, или мимо пройти поскорее?..Комментарий
-
А я считаю что мы тьма, зло и нас не за что любить. Любить надо только Бога он есть добро, свет.
Поэтому надо хорошо относится ко всем и к себе в том числе, но любить только Бога.
Ведь что любишь тем становишься. Любишь тьму, зло - становишься тьмой, злом.Комментарий
-
Автор хочет всех убедить в том,что истины не существует. А я знаю,что Истина -во Христе!Комментарий
-
1. Достаточно для чего - для попадания в ад на очередной круг? Вам дать ссылку на заповеди Христа?
2. Будьте совершенны как Отец ваш небесный... а Бог есть любовь - какие еще нужны доказательства?
Или ваш отец не Бог, а Диявол?
- - - Добавлено - - -
Да-да, многие будут прикрываться Его именем....Комментарий
-
Да вы батенька лжец! Как вы собираетесь любить Бога, которого не видите, а ближнего, которого видите, только относить к хорошим?
Собрались стать Богом?Ведь что любишь тем становишься.Комментарий

Комментарий