Как спасаются иудеи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gaon
    Временно отключен

• 22 July 2016
    • 604

Сообщение от Роман сын
    Иисус приходил от Бога, а не от земли! А как человек он появился в городе Вифлееме!
    Вас антихристы обманывают! Не был он никогда ни в каком Вифлееме! Что он там вообще забыл? Да и называл он всегда своим отечеством и своим родным городом только галилейский город Квар-Нахум(Копернаум рус)..

Он не был подобен фарисеям.
    Вы решили его к бесам причислить что ли? Кто же он был по вашему, если он учил именно фарисейской философии в Иудаизме?

Вот тут написано что Иисус родился прежде бытия мира!
    Так может быть написано только в лживом антихристском тексте! В еврейском оригинале, с которого греки и создавали свой лживый фейк, говорится лишь о том, что иудеи имели с издавна сведения о истинном Мессии. И не более того..

А тут написано что Авраам видел Иисуса и обрадовался!
    Это сказано аллегорически! Вы бы лучше обратили своё внимание на то, что тому Иисусу с которым вёлся диалог, было уже видимо глубоко за 40 лет..

Комментарий

• gaon
      Временно отключен

• 22 July 2016
      • 604

Сообщение от Роман сын
      ..То что Вы выделили синим и жирным, относится к Иудее и Иерусалиму! Это их слово Господне называет князьями Содомскими и Гоморрскими!
      Не тупите! Речь у Исаии идёт о отступниках, а иудеи у него названы остатком!

8. И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город. 9. Если бы Яхве Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре. (Исаия 1)

..Можете Господа называть Яхве, как вам удобно! Тут написано Господь Саваоф!
      Антихристы видимо умышленно подменили имя Его, на Баал(Господь рус). Ведь в Торе яснее ясного уже со второй главы Бытия пишется Яхве! А Элохим или Цваоф - это лишь титулы Его..

Слово Господа Саваофа через пророка Исайю называет столицу Иерусалим блудницей и князей её законопреступниками!
      Это уже обсудили! Тем более там в конце ясно сказано, что:

25. И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое; 26. и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная». 27. Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его правдою; 28. всем же отступникам и грешникам погибель, и оставившие Яхве Саваофа истребятся.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от gaon
        Не тупите! Речь у Исаии идёт о отступниках, а иудеи у него названы остатком!

8. И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город. 9. Если бы Яхве Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре. (Исаия 1)

Антихристы видимо умышленно подменили имя Его, на Баал(Господь рус). Ведь в Торе яснее ясного уже со второй главы Бытия пишется Яхве! А Элохим или Цваоф - это лишь титулы Его..

Это уже обсудили! Тем более там в конце ясно сказано, что:

25. И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое; 26. и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная». 27. Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его правдою; 28. всем же отступникам и грешникам погибель, и оставившие Яхве Саваофа истребятся.
        Если бы Яхве не оставил Вам остатка, Вы были бы уничтожены как Содом и Гоморра!
        К этому остатку сынам погибели и было слово Яхве, через пророка Исайю.

1. Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии царей Иудейских.
        2. Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Яхве говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
        3. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
        4. Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Яхве, презрели Святаго Израилева, повернулись назад.

(Исаия 1:1-4)
        10. Слушайте слово Яхве, князья Иерусалимские; внимай закону Бога Яхве, народ Иудейский!
        10.Слушайте слово Яхве, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
        11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Яхве. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
        12. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
        13. Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование!
        14. Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
        15. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
        16. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
        17. научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
        18. Тогда придите и рассудим, говорит Яхве. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
        19. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
        20. если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Яхве говорят.
        21. Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь убийцы.
        22. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
        23. князья твои законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.

(Исаия 1:10-23)
        Последний раз редактировалось Роман сын; 15 May 2017, 03:48 AM.
        я вас люблю!

Комментарий

• gaon
          Временно отключен

• 22 July 2016
          • 604

Сообщение от Роман сын
          Если бы Яхве не оставил Вам остатка, Вы были бы уничтожены как Содом и Гоморра!К этому остатку сынам погибели и было слово Яхве, через пророка Исайю.
          Вы реально тупой или прикидываетесь? Остаток - это иудеи!

Если бы Яхве Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре. (Исаия 1)

А ты, Израель, раб мой, Иааков, которого избрал Я, семя Авраама, возлюбившего Меня, ты, которого Я взял с концов земли, и призвал тебя из великих ее, и сказал тебе: ты раб Мой, Я избрал тебя и не отверг тебя, Не бойся, ибо Я с тобой, не страшись, ибо Я Бог твой, Я укрепил тебя, и помог тебе, и поддержал тебя десницей праведности Моей (Исаия 41)

А сыны погибели - это отступники от Иудаизма, то есть разного рода беззаконики, типа выкрестов и иже с ними!

Комментарий

• н2о
            Отключен

• 06 January 2017
            • 1791

Сообщение от gaon
            Вы реально тупой или прикидываетесь? Остаток - это иудеи!
            Но вы ,как не тупой,должны знать,что это остаток от иудеев.Ясно ,что они иудеи,они и приняли Господа Бога,Святого, в крещении на Шавуот.Можно и прикинуться тупым,чтобы не понять этой простоты Господа. Оно вам надо?

А сыны погибели - это отступники от Иудаизма, то есть разного рода беззаконики, типа выкрестов и иже с ними!
            Сыны погибели это отступники от Бога ,а не от всяких изьмов. Вы прямь как Троцкий на броневике Ленина,раби.

Иез.48:11 Это посвятите священникам из сынов
            Садока, которые стояли на страже Моей, которые во
            время отступничества сынов Израилевых не отступили
            от Меня, как отступили [другие] левиты.

Учите любовь вашу,матьчасть,раби.

5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
            (Деян.2:5)

41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
            (Деян.2:41)

P.S.Каждый раз ,читая ваши сообщения ,вспоминаю Луи де Фюнеса

Пора ,раби ,думать уже,а не пересказывать объедки истории.
            Последний раз редактировалось н2о; 18 May 2017, 11:56 AM.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от gaon
              Вы реально тупой или прикидываетесь?
              Если Вы меня не понимаете, поэтому я тупой?
              Иисус отвечал на это иудеям:
              43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
              (Св. Евангелие от Иоанна 8:43)
              gaon
              Остаток - это иудеи!
              А я разве что-то другое писал? К тем кто остался было слово пророка Исайи. Остались иудеи, но и они не узнали в Иисусе сына Божьего.

Если бы Яхве Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
              (Исаия 1)

А ты, Израель, раб мой, Иааков, которого избрал Я, семя Авраама, возлюбившего Меня, ты, которого Я взял с концов земли, и призвал тебя из великих ее, и сказал тебе: ты раб Мой, Я избрал тебя и не отверг тебя, Не бойся, ибо Я с тобой, не страшись, ибо Я Бог твой, Я укрепил тебя, и помог тебе, и поддержал тебя десницей праведности Моей (Исаия 41)
              gaon
              Сыны погибели это отступники не от Иудаизма, а от Бога Яхве!
              Иуда Искариот отпал не от Иудаизма, а от Бога Яхве!
              12. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил,
              и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

(Св. Евангелие от Иоанна 17:12)
              И разного рода беззаконники, типа тех о которых Вы пишите, такие же отступники. Иисус не учил тому, что происходит у них теперь.
              я вас люблю!

Комментарий

• gaon
                Временно отключен

• 22 July 2016
                • 604

Сообщение от н2о
                .. это остаток от иудеев.Ясно ,что они иудеи,они и приняли Господа Бога,Святого, в крещении на Шавуот.
                Хватит нести бред сумасшедшего! Все кроме Вас знают, что евреи приняли Яхве, Бога Святого, ещё при крещении Авраама Иври! При чём тут Шавуот???

41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.(Деян.2:41) P.S.Каждый раз ,читая ваши сообщения ,вспоминаю Луи де Фюнеса
                А Вы даже похлеще Луи де Фюнеса, если не знаете о том, что "крещение" не имеет и близко никакого отношения к вашей церкви беззакония, - так как в переводе с греческого это лишь "окунание"! И это "окунание" являлось древнееврейской традицией ритуального очищения от малых грехов, за которые не требовалась храмовая жертва. Её соблюдал даже раввин Иисус, приходя очищаться от грехов на Иордан. Или не читали?

Комментарий

• gaon
                  Временно отключен

• 22 July 2016
                  • 604

Сообщение от Роман сын
                  Если Вы меня не понимаете, поэтому я тупой? Иисус отвечал на это иудеям:Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. (Иоанна 8:43)
                  Ага! И видимо именно поэтому там и написано:

"..Ибо они еще не знали из Писания, что ему надлежало воскреснуть из мертвых.." ( Иоанна 20:1-9)

"С этого времени многие из учеников его отошли от него и уже не ходили с ним." (Иоанн 6:66)

"Ибо и братья его не веровали в него." (Иоанн 7:5)

"Но они не разумели сих слов, а спросить его боялись". (Марк 9:32)

"Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них, так что они не постигли его, а спросить его о сем слове боялись". (Лука 9:45)

"Многие из учеников его, слыша то, говорили: какие странные слова! это нельзя даже слушать?" (Иоанн 6:60)

«Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое он говорил им.» (Иоанна 10:6)

А я разве что-то другое писал? К тем кто остался было слово пророка Исайи. Остались иудеи, но и они не узнали в Иисусе сына Божьего.
                  Вы повторяете эту церковную клевету даже не понимая того, что весь народ Израеля и назван сыном Божьим в Богодухновенном Святом Писании! А поэтому не узнать в иудейском раввине Иисусе, одного из своего народа - это лишь бред и отсебятина антихристов!!!

Сыны погибели это отступники не от Иудаизма, а от Бога Яхве!Иуда Искариот отпал не от Иудаизма, а от Бога Яхве!
                  Вас развели как лоха! Только в Иудаизме и поклоняются Яхве Богу одному! Что касаемо Иехуды Искариота, - то он был самый честный и самый преданый ученик, искренне верящий своему учителю! Читайте от Иехуды Искариота, Евангелие...

Комментарий

• н2о
                    Отключен

• 06 January 2017
                    • 1791

Сообщение от gaon
                    Хватит нести бред сумасшедшего! Все кроме Вас знают, что евреи приняли Яхве, Бога Святого, ещё при крещении Авраама Иври! При чём тут Шавуот???
                    Как же помню,Авраам на велосипеде еще приехал.

А Вы даже похлеще Луи де Фюнеса, если не знаете о том, что "крещение" не имеет и близко никакого отношения к вашей церкви беззакония, - так как в переводе с греческого это лишь "окунание"! И это "окунание" являлось древнееврейской традицией ритуального очищения от малых грехов, за которые не требовалась храмовая жертва. Её соблюдал даже раввин Иисус, приходя очищаться от грехов на Иордан. Или не читали?
                    Вы ,видно,тот самый фейковый иудей,который придумал твила в микву с греческого окунания фантомас? Помню я,как же , чистился чистился Иисус от грехов своих,говорят даже до сих пор Он там отмывается,чтобы даже одного микроба греха не осталось,но некому Ему спинку намылить,Иоанн -то представился присноприводный.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от gaon
                      Ага! И видимо именно поэтому там и написано:

"..Ибо они еще не знали из Писания, что ему надлежало воскреснуть из мертвых.." ( Иоанна 20:1-9)

"С этого времени многие из учеников его отошли от него и уже не ходили с ним." (Иоанн 6:66)

"Ибо и братья его не веровали в него." (Иоанн 7:5)

"Но они не разумели сих слов, а спросить его боялись". (Марк 9:32)

"Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них, так что они не постигли его, а спросить его о сем слове боялись". (Лука 9:45)

"Многие из учеников его, слыша то, говорили: какие странные слова! это нельзя даже слушать?" (Иоанн 6:60)

«Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое он говорил им.» (Иоанна 10:6)
                      Ученики Иисуса не понимали, но Иисус им всё объяснил и они поверили ему!
                      29. Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.
                      30. Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 16:29,30)
                      gaon
                      Вы повторяете эту церковную клевету даже не понимая того, что весь народ Израеля и назван сыном Божьим в Богодухновенном Святом Писании!
                      А поэтому не узнать в иудейском раввине Иисусе, одного из своего народа - это лишь бред и отсебятина антихристов!!!
                      Не узнали и не признают до сих пор. Иудаизм разве признает в Иисусе сына Божьего?

gaon
                      Вас развели как лоха! Только в Иудаизме и поклоняются Яхве Богу одному! Что касаемо Иехуды Искариота, - то он был самый честный и самый преданый ученик, искренне верящий своему учителю! Читайте от Иехуды Искариота, Евангелие...
                      Понятно что Вас тянет к лжи. Иисуса Христа сына Божьего Вы отвергаете, а предателя и вора Иуду вы считаете праведником.
                      я вас люблю!

Комментарий

• gaon
                        Временно отключен

• 22 July 2016
                        • 604

Сообщение от Роман сын
                        Ученики Иисуса не понимали, но Иисус им всё объяснил и они поверили ему!
                        Ничего он не обьяснил! Откройте и прочтите полностью главу! Ученики даже после его смерти, понятия не имели ни о каком его будущем воскрешении:

Не узнали и не признают до сих пор. Иудаизм разве признает в Иисусе сына Божьего?
                        До вас с первого раза не доходит? Я же вам отвечал уже! Раз Святое Писание говорит о том, что весь народ Израеля является Сыном Божьим, то и еврей Иисус есть сын Божий. Но это всё в аллегорическом понимании, то есть речь о духовности, а не о плотском родстве..

.. Иисуса Христа сына Божьего Вы отвергаете, а предателя и вора Иуду вы считаете праведником.
                        Я отвергаю греческий миф о очередном богочеловеке, а не раввина Иисуса! А Вы видимо серьёзно считаете Иисуса идиотом, а его апостолов дурнями, которые могли не только избрать "вора и предателя" Иуду Искариота в апостолы, но ещё и поручить ему всё имущество общины! Разве не понятно, что малоазийский грек-евангелист(или церковный редактор), просто в наглую клевещут на Иисуса и апостолов, этим наговором на Иехуду Искариота???

Евангелие Иехуды Искариота упоминается в сочинениях Иринея Лионского и Епифания Кипрского. В этом евангелии Иуда Искариот показан как единственный ученик, которому раввин Иисус открывает все таинства Царства. Доступная для прочтения часть текста это доказательство факта, что Иехуда не был предателем и всё делал по просьбе и указаниям самого Иисуса. Иехуда был, наоборот, самым успешным учеником, и единственным, кого Учитель избрал для того, чтобы открыть всю истину.

Так, Иисус обращается к Иехуде со словами: «Приди, дабы я мог научить тебя тайнам, которых не видел никто никогда» после чего следует описание откровения. Изложенные в Евангелии разговоры Иисуса с учениками (в частности, эпизод, где последние, все кроме Иехуды, просят растолковать их коллективное видение о жестоком жертвоприношении во имя Всевышнего, а тот объясняет, что совершающие его и есть сами ученики, а жертвы толпа, которую те вводят в заблуждение), дают основание полагать, что один лишь Иехуда Искариот целиком и полностью понял замысел Иисуса, и именно потому он согласился сыграть в нём важную роль, отказавшись от всего славы в веках, признанности своего Евангелия и даже самой жизни...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от gaon
                          Ничего он не обьяснил! Откройте и прочтите полностью главу! Ученики даже после его смерти, понятия не имели ни о каком его будущем воскрешении:

8. Тогда вошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал.
                          9. Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 20:8,9)

Когда ученики увидели пустую гробницу, то уверовали в учение Иисуса. И после Иисус сам им являлся и всё объяснил.

gaon
                          До вас с первого раза не доходит? Я же вам отвечал уже! Раз Святое Писание говорит о том, что весь народ Израеля является Сыном Божьим, то и еврей Иисус есть сын Божий. Но это всё в аллегорическом понимании, то есть речь о духовности, а не о плотском родстве..
                          А что сын Божий Израиль с неба пришёл?

gaon
                          Я отвергаю греческий миф о очередном богочеловеке, а не раввина Иисуса!
                          Вы считаете мифом те дела, что совершал сын Яхве, Иисус? Воскрешал мёртвых, исцелял больных, прокажёных, слепых, немых, парализованных?

gaon
                          А Вы видимо серьёзно считаете Иисуса идиотом, а его апостолов дурнями, которые могли не только избрать "вора и предателя" Иуду Искариота в апостолы, но ещё и поручить ему всё имущество общины! Разве не понятно, что малоазийский грек-евангелист(или церковный редактор), просто в наглую клевещут на Иисуса и апостолов, этим наговором на Иехуду Искариота???
                          Иуда разве сразу был вор и предатель. Он потом стал вором и предателем и отпал от Апостольства, на которое был призван Иисусом.

gaon
                          Евангелие Иехуды Искариота упоминается в сочинениях Иринея Лионского и Епифания Кипрского. В этом евангелии Иуда Искариот показан как единственный ученик, которому раввин Иисус открывает все таинства Царства. Доступная для прочтения часть текста это доказательство факта, что Иехуда не был предателем и всё делал по просьбе и указаниям самого Иисуса. Иехуда был, наоборот, самым успешным учеником, и единственным, кого Учитель избрал для того, чтобы открыть всю истину.

Так, Иисус обращается к Иехуде со словами: «Приди, дабы я мог научить тебя тайнам, которых не видел никто никогда» после чего следует описание откровения. Изложенные в Евангелии разговоры Иисуса с учениками (в частности, эпизод, где последние, все кроме Иехуды, просят растолковать их коллективное видение о жестоком жертвоприношении во имя Всевышнего, а тот объясняет, что совершающие его и есть сами ученики, а жертвы толпа, которую те вводят в заблуждение), дают основание полагать, что один лишь Иехуда Искариот целиком и полностью понял замысел Иисуса, и именно потому он согласился сыграть в нём важную роль, отказавшись от всего славы в веках, признанности своего Евангелия и даже самой жизни...
                          Как мог Иуда Искариот вор и предатель, написать Евангелие, если он сам себя убил. Евангелие от Иуды Искариота это подделка.
                          я вас люблю!

Комментарий

• gaon
                            Временно отключен

• 22 July 2016
                            • 604

Сообщение от Роман сын
                            8. Тогдавошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал.
                            9. Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых. (Иоанна 20:8,9).Когда ученики увидели пустую гробницу, то уверовали в учение Иисуса. И после Иисус сам им являлся и всё объяснил.
                            Надо быть реально слабоумным что бы поверить в явную клевету о том, что ученики Иисуса наплевали на закон Божий и на самого Иисуса и в праздники не пошли в Храм Божий, а попёрлись на кладбище чтобы ритуально оскверниться и ломать там могилу Иисуса! Греков-писателей явно понесло в их ненависти к Иисусу и его апостолам..

А что сын Божий Израиль с неба пришёл?
                            Вы настолько не сведущи в Слове Божьем, что я даже не знаю как с вами разговаривать! С неба мог прийти только тварной дух! Иисус же был рождён в семье праведных иудеев! Может прекратите уже вторить антихристам и плевать дерьмом в Иисуса..

Вы считаете мифом те дела, что совершал сын Яхве, Иисус? Воскрешал мёртвых, исцелял больных, прокажёных, слепых, немых, парализованных?
                            Причём тут я?

«ОН ХОРОШО ПОСЛУЖИЛ НАМ, ЭТОТ МИФ О ХРИСТЕ » (ПАПА ЛЕВ X)

Иуда разве сразу был вор и предатель. Он потом стал вором и предателем и отпал от Апостольства, на которое был призван Иисусом.
                            Опять Вы хотите сделать Иисуса идиотом, а апостолов дураками! Ладно, зайду с другой стороны. Павел например был знаком с апостолами, а значит они ему не раз рассказывали про жизнь и смерть Иисуса. Но Павел нигде ничего никогда не писал ни про какое предательство Иехуды Искариота, - значит и апостолы ему никогда такой бред о своём брате по вере, не рассказывали! А это означает лишь одно. При его(Павла) жизни, антихристы ещё не придумали этот навет на одного из самых близких к Иисусу учеников. Так понятней?

Как мог Иуда Искариот вор и предатель, написать Евангелие, если он сам себя убил. Евангелие от Иуды Искариота это подделка.
                            Тогда и все остальные Евангелия тоже подделки, ведь все они были написаны в то же время, в том же месте и на том же языке что и Евангелие Иехуды Искариота. По другому никак.

Евангелие Иехуды Искариота упоминается в сочинениях Иринея Лионского и Епифания Кипрского. По вашему они совсем тупые что ли, чтоб не отличить подделку от оригинала?

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от gaon
                              Надо быть реально слабоумным что бы поверить в явную клевету о том, что ученики Иисуса наплевали на закон Божий и на самого Иисуса и в праздники не пошли в Храм Божий, а попёрлись на кладбище чтобы ритуально оскверниться и ломать там могилу Иисуса! Греков-писателей явно понесло в их ненависти к Иисусу и его апостолам..
                              Ученики пошли в первый день недели, после субботы.

gaon
                              Вы настолько не сведущи в Слове Божьем, что я даже не знаю как с вами разговаривать! С неба мог прийти только тварной дух!
                              Тем не менее Яхве этих тварных духов называет детьми.
                              Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне: где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? Или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
                              (Иов 38:1-7)
                              gaon
                              Иисус же был рождён в семье праведных иудеев!
                              Иисус был рождён от девы Марии и духа Божьего. Земной отец Иисуса Иосиф усыновил его!
                              Рождество Иисуса Христа было так: по обручении матери его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что она имеет во чреве от Духа Святаго. Иосиф же муж ее, будучи праведен и не желая огласить ее, хотел тайно отпустить ее. Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь ему имя Яхве спасает, ибо он спасет людей своих от грехов их.
                              (Св. Евангелие от Матфея 1:18-21)
                              gaon
                              Может прекратите уже вторить антихристам и плевать дерьмом в Иисуса..
                              Я не поддерживаю антихристов и никого не обливаю грязью.

gaon
                              Причём тут я?
                              Так Вы скажите своё мнение, что Вы думаете о тех делах, которые делал Иешуа? Мертвых воскрешал, больных исцелял и другие дела делал.

gaon
                              «ОН ХОРОШО ПОСЛУЖИЛ НАМ, ЭТОТ МИФ О ХРИСТЕ » (ПАПА ЛЕВ X)
                              «Разве могут служить доказательством слова антихриста, он разве истину сказал?»

gaon
                              Опять Вы хотите сделать Иисуса идиотом, а апостолов дураками! Ладно, зайду с другой стороны. Павел например был знаком с апостолами, а значит они ему не раз рассказывали про жизнь и смерть Иисуса. Но Павел нигде ничего никогда не писал ни про какое предательство Иехуды Искариота, - значит и апостолы ему никогда такой бред о своём брате по вере, не рассказывали! А это означает лишь одно. При его(Павла) жизни, антихристы ещё не придумали этот навет на одного из самых близких к Иисусу учеников. Так понятней?
                              Это отдельная история. Он получил свои откровения, от князя мира сего.

gaon
                              Тогда и все остальные Евангелия тоже подделки, ведь все они были написаны в то же время, в том же месте и на том же языке что и Евангелие Иехуды Искариота. По другому никак.
                              Предатель не был в истине. Откуда истина у грешника? Слова его ничего не значат. Поэтому Евангелие от Иуды Искариота это подделка, а не слово Божие!

gaon
                              Евангелие Иехуды Искариота упоминается в сочинениях Иринея Лионского и Епифания Кипрского. По вашему они совсем тупые что ли, чтоб не отличить подделку от оригинала?
                              Они не тупые, а от мира сего!
                              я вас люблю!

Комментарий

• gaon
                                Временно отключен

• 22 July 2016
                                • 604

Сообщение от Роман сын
                                Ученики пошли в первый день недели, после субботы.
                                В Субботу уже началась Пасха, которая продолжалась 7 дней. То есть - кладбище тоже было закрыто для посещений, как и всё остальное...

Тем не менее Яхве этих тварных духов называет детьми.
                                Это лишь метафора!

Иисус был рождён от девы Марии и духа Божьего. Земной отец Иисуса Иосиф усыновил его!
                                У Вас снова заела пластинка! У евреев дух имеет женский род, так что от Марии и духини никто родиться не мог! А вот от Иосефа, мог. Тем более, что это он спал в одной постели со своей женой, а не духиня..

Так Вы скажите своё мнение, что Вы думаете о тех делах, которые делал Иешуа? Мертвых воскрешал, больных исцелял и другие дела делал.
                                Я же Вам ответил! В малоазийских, греческих евангелиях, это лишь греческие фейки притянутые к евангельскому Иисусу за уши, из разных мест еврейского Танаха. Греки просто пытались представить своего богочеловека, то подобным пророку Моше, то подобным пророку Иеремии, то подобным пророку Исаии, то...

Это отдельная история. Он получил свои откровения, от князя мира сего.
                                Тогда(в первые века), князем мира сего был Рим..

Слова его ничего не значат. Поэтому Евангелие от Иуды Искариота это подделка, а не слово Божие!
                                Тогда нужно и все остальные евангелия тоже признать подделками! Ведь все евангелия(включая и евангелие Иуды Искариота), были написаны в одно время и в одном месте..

Они не тупые, а от мира сего!
                                Сей мир - тоже есть мир Божий!

Комментарий

Обработка...