Только первый и последний дни праздников считаются нерабочими для евреев. Остальная неделя называется «праздничными буднями».
Источник: Еврейская Пасха в 2017 году (Песах) - какого числа, дата
Я в курсе, сын божий израиль, это метафора.
Я понял, Вы не верите в то что Иисус исцелял больных, оживлял мертвецов и другие чудеса совершал.
Вы считаете это Рим, а Иисус учил, что князь мира сего сатана, противник Бога.
Иисус ясно сказал, что Иуда сын погибели, погиб. Поэтому никакого Евангелия от Иуды Искариота не существует, а только может быть подделка.
Для Вас зло и тьма это Свет Божий, я Вас прекрасно понимаю. Вы так считаете, потому что слепы и не можете понять Истину!
Источник: Еврейская Пасха в 2017 году (Песах) - какого числа, дата
gaon
Это лишь метафора!
Это лишь метафора!
gaon
У Вас снова заела пластинка! У евреев дух имеет женский род, так что от Марии и духини никто родиться не мог!
А вот от Иосефа, мог. Тем более, что это он спал в одной постели со своей женой, а не духиня..
У Вас снова заела пластинка! У евреев дух имеет женский род, так что от Марии и духини никто родиться не мог!
А вот от Иосефа, мог. Тем более, что это он спал в одной постели со своей женой, а не духиня..
42. И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
(Св. Евангелие от Иоанна 6:42)
(Св. Евангелие от Иоанна 6:42)
26. Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?
27. Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придет, никто не будет знать, откуда Он.
28. Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
29. Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня.
30. И искали схватить Его, но никто не наложил на Него руки, потому что еще не пришел час Его.
31. Многие же из народа уверовали в Него и говорили: когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил?
(Св. Евангелие от Иоанна 7:26-31)
27. Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придет, никто не будет знать, откуда Он.
28. Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
29. Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня.
30. И искали схватить Его, но никто не наложил на Него руки, потому что еще не пришел час Его.
31. Многие же из народа уверовали в Него и говорили: когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил?
(Св. Евангелие от Иоанна 7:26-31)
gaon
Я же Вам ответил! В малоазийских, греческих евангелиях, это лишь греческие фейки притянутые к евангельскому Иисусу за уши, из разных мест еврейского Танаха. Греки просто пытались представить своего богочеловека, то подобным пророку Моше, то подобным пророку Иеремии, то подобным пророку Исаии, то...
Я же Вам ответил! В малоазийских, греческих евангелиях, это лишь греческие фейки притянутые к евангельскому Иисусу за уши, из разных мест еврейского Танаха. Греки просто пытались представить своего богочеловека, то подобным пророку Моше, то подобным пророку Иеремии, то подобным пророку Исаии, то...
gaon
Тогда(в первые века), князем мира сего был Рим..
Тогда(в первые века), князем мира сего был Рим..
gaon
Тогда нужно и все остальные евангелия тоже признать подделками! Ведь все евангелия(включая и евангелие Иуды Искариота), были написаны в одно время и в одном месте..
Тогда нужно и все остальные евангелия тоже признать подделками! Ведь все евангелия(включая и евангелие Иуды Искариота), были написаны в одно время и в одном месте..
gaon
Сей мир - тоже есть мир Божий!
Сей мир - тоже есть мир Божий!
19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
(Первое послание Иоанна 5:19)
(Первое послание Иоанна 5:19)
1. Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
2. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
(Исаия 9:1,2)
2. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
(Исаия 9:1,2)
Комментарий