Пара вопросов.
Свернуть
X
-
Что нового с тех пор предложила наука исламских стран миру?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Мы так же ,как и вы стараемся не совершать греха и делать добро
Но есть одно ,,но ,,мы более акцетрируем свой разум на своих мыслях,потому,что не совершать грех и делать добро можно по разному.
На пример ,я дал милостыню нуждающемуся человеку,это добро ?,да добро
Но не всякое добро ведёт нас к очищению души.
Вы понимаете?
Дать можно по разному
1.Можно дать ,потому что и он мне когда то даст
2.Можно дать ,ожидая от Бога награды,рая на небесах
3.Можно дать и потом любоваться собой любимым,ах какой я хороший ,а остальные такие бяки
4.А можно дать ,потому ,что мы сострадаем тому человеку ,любим его.
Очень даже причём.Мусульмане ведь учат что Бог спасает человека человеку самому спастись невозможно.
Так вот наш Бог в отличии от Аллаха,как всемогущего и справидливого отличается от нашего Бога тем ,что.
Ваш Бог одних спасает других нет,одних любит других нет.
А ваш, по вашим же словам, спасает только людей после рождения и смерти Иисуса. А как же люди до Иисуса? Вы сказали- кровь животных омывала их грехи, только смывала, но не спасала. Ну пусть человек постоянно приносит жертву, за каждый грех. Но вы забыли одно- не у всех людей древности была в собственности скотина, которую они могли принести в жертву. К примеру, рабы. Их вообще за люей не считали, так откуда у них жертвенные животные? Значит они не спаслись и попали в ад, только потому что их грех не смыла кровь животного (которого у них и в помине не было).
Наш же Бог любит всех и праведников и грешников и всех спасает ,но не все принимают это спасение.
Вы понимаете сестрица разницу между вашим и нашим Богом.
Ваш Бог унизил себя, обретя в плоть, а мой нет.
Ваш Бог родился от смертной женщины, а мой нет.
Вашему Богу делали обрезание, а моему нет.
Ваш Бог умер, а мой бессмертен.
Ваш Бог спас только людей после себя, а до своей смерти- нет. Ибо не было у них возможности на это.
Вашему Богу-Отцу нужен сотоварищ ввиде Иисуса-спаситееля, а моему не нужны сотоварищи. Он сам спасает, сам создает, сам прощает, сам вознаграждает.
Вашему Богу-Отцу нужна своя собственная кровь, а моему- только богобоязненность и покорность от людей, чтобы простить.
Очень жаль мусульман,вот поэтому я и православный христианин
Нет, это не так , Богом Иисуса считали с самого начала,а на Никеевском соборе была осуждена ересь тех кто в это не верил
Поймите ,сердце очищает Бог и наш Бог что бы очистить наше сердце погиб за нас ,а ваш, на небесах сидит думает кого спасти кого нет.
Мой спасает всех, кто повернет к нему свой лик и постарается добиться Его довольства. А милость Аллаха- в пророках, исповедовавших Единобожие людям! Единственный путь спасения у людей Единобожие и следование за пророком Бога, вне зависимости от его имущества,эпохи рождения, цвета кожи, пола и кол-ва принесенных в жертву для искупления греха. Одинаковое спасение было у людей во все времена- и до Христа, и после. Как и истина одна, так и путь истинный один. А своя кровь для искупления вины его рабов ему не нужна. Да и крови у него нет, ибо нет плоти у него.Комментарий
-
Вы и сейчас ничего не доказали из Ваших деклараций. А причина в том, что у Вас есть только два аргумента - ненависть к Христианству и крупный шрифт. Но для установления истины этого явно не достаточно.
А вот здесь Айша у вас прокол.
Я больше доверяю не Вашим "роликам", а мнению ученых Российского государственного университета печати, которые ответственно заявили, что "Только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана." Что же такое редакция?
А я например больше доверяю словам Иисуса, нежели вы.
AiSha путает согласные буквы с заглавными, сына с Сыном, бога с Богом и утверждает, что Бога можно сделать.
поучать Христиан с помощью высокомерия и оскорблений.
Эй люди, Лука утверждает что оригинала Библии нет. Если оригинала нет, откуда появились переводы? Давайте посмеемся над ним!
Отличный фильм, Маризио, спасибоКомментарий
-
Alex Shevchenko
За весь период от Рази? Массу полезных вещей: от алгебры до астрономии, от физической оптики до неорганической химии.
- - - Добавлено - - -
AiSha
Я с вами больше не играю.
Вы бы еще раз привели ту ссылку.
Институт открытого образования Московского государственного университета печати (МГУП)
127550 Москва, ул. Прянишникова 2А, МГУП
Тел/факс:
(499) 977-8003
(499) 976-5514
E-mail:m-k@hi-edu.ru
А я например больше доверяю словам Иисуса, нежели вы.
А вы не на что не способны кроме клеветы.
Оскорбляете тут только вы, не заметили?
Отличный фильм, Маризио, спасибо
А теперь посмотрим - поддержит Бог Вашего напарника или обличит его же устами?Комментарий
-
Согласные буквы закончились?
Фильм как раз по Вашему уровню. На Христиан такие киношки впечатления не производят.
Не пробовали иметь свое мнение, изучать, расследовать самому?
Кто громче всех кричит "Держи вора!"? Правильно - вор. Этот прием стар, как мир. Хам всех обвиняет в хамстве, лжец - во лжи, клеветник - в клевете, подлец - в подлости и т.д и т.п. Только здесь таких видали-перевидали...
Вы сами-то пробовали открыть ссылку... не позорьте себя.
Посмотрите что этот человек принес в качестве докзательства своей правоты. И после говорит, что я верю неисторическим фактам, и как тут не посмеяться?Комментарий
-
AiSha
Развивайте чувство юмора.
Не пробовали иметь свое мнение, изучать, расследовать самому?
Говоря это, вы сами якобы обличили меня во лжи.
Значит вы лжец
Вы сами-то пробовали открыть ссылку...
"Для арабоязычных и мусульманских народов такую же роль сыграл Коран - главная книга ислама. Он создан на Ближнем Востоке (Медина, Мекка, Дамаск, Багдад) и переведен с тех пор на большинство языков мира, но каноническим является только арабский текст ("Ку-ран", то есть учение). По видимости, его суры (главы), их всего 114, и айяты (стихи) были записаны сподвижниками пророка Мохаммеда, но только в 655 г. по указу халифа Османа бывший секретарь пророка Зейд и ученые богословы соединили все фрагменты в общий текст ("Османова редакция"), хотя в нем оставалось множество разночтений, порожденных историческими, этническими, лингвистическими особенностями развития мусульманской культуры. Только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана."
История книги (6.2)
Комментарий
-
Моего чувства юмора достаточно чтобы верно реагировать на Ваши нелепости.
- - - Добавлено - - -
Такое обвинение от Вас - подтверждение моей правдивости перед Богом. Сатана всегда пытается запачкать чистое. Грязное его не интересует. Пишите еще и не стесняйтесь в выражениях.Кто громче всех кричит "Держи вора!"? Правильно - вор. Этот прием стар, как мир. Хам всех обвиняет в хамстве, лжец - во лжи, клеветник - в клевете, подлец - в подлости и т.д и т.п. Только здесь таких видали-перевидали..
Кто громче кричит "это от сатаны"? Правильно, сатанаКомментарий
-
AiSha
Это говорит человек, который привел в доказательство своей правоты это. Вы так любите позориться?Комментарий
-
Этот текст могут прочитать все цивилизованные люди.У вас со зрением как?
Но он закрыт для варваров не способных изменить кодировку в компьютере и не имеющих программы "Штирлиц.
Вы думаете мне это так нужно- тратить время на эту брехнюКомментарий
-
Комментарий
-
Ответьте мне, Лука, Господь Знающий?
Очевидно, что да.
Значит и Иисус Знающий?
Вы ответите "Да".
А теперь читайте. Читайте медленно, потому что будет очень болезненно.
3. И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
4. скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться?
32. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Говоря по-инному- Господь не знает об этом, а знает только Господь.Вот и все. Иисус не Господь, раз уж он не знает о Конце Света. А кто знает? Бог Единый. А кто тогда Иисус? Посланник его.
Теперь попробуйте как-нибудь переиначить слова Библии, чтобы они имели то значение, которое вы хотите видеть, если получитсяКомментарий
-
Открываю и цитирую эту ссылку легко. Хотите процитирую текст более развернуто?
"Для арабоязычных и мусульманских народов такую же роль сыграл Коран - главная книга ислама. Он создан на Ближнем Востоке (Медина, Мекка, Дамаск, Багдад) и переведен с тех пор на большинство языков мира, но каноническим является только арабский текст ("Ку-ран", то есть учение). По видимости, его суры (главы), их всего 114, и айяты (стихи) были записаны сподвижниками пророка Мохаммеда, но только в 655 г. по указу халифа Османа бывший секретарь пророка Зейд и ученые богословы соединили все фрагменты в общий текст ("Османова редакция"), хотя в нем оставалось множество разночтений, порожденных историческими, этническими, лингвистическими особенностями развития мусульманской культуры. Только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана."
История книги (6.2)
правильно,а Абдаллах ибн Масуд сказал:
"что декламациям Зейда предпочитает декламации самого Мухаммада, намекая на полную недостоверность рукописи, и добавлял, что «народ при чтении Корана повинен во лжи» (см.: Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).
а он был не последнее лицо при Мухаммеде
Абдаллах ибн Масуд. Он одним из первых принял ислам, и, как пишут, Мухаммад, говоря о четырех самых главных авторитетах в вопросах Корана, у которых следует учиться, всегда упоминал Абдаллаха (см.: Там же, т. 5, с. 96). Хорошо известно, что первую свою рукопись Корана он составил в Кафе, где она стала официальным текстом. По свидетельству письменных источников, Абдаллах ибн Масуд считал себя лучшим знатоком Корана (см.: Там же, т. 6, с. 488).Комментарий
-
жанат
может вы и правы, с тех пор как цивилизованная Европа вступила на земли других стран и началась колонизация, все данные страны пришли в упадок.
- - - Добавлено - - -
AiSha
вот что им отвечает Иисус:
Иисус не Господь, раз уж он не знает о Конце Света.
А кто знает? Бог Единый.
А кто тогда Иисус?
Теперь попробуйте как-нибудь переиначить слова БиблииКомментарий
Комментарий