Теперь проследите за элементарной логикой образованного человека, и посмотрите как он вас сейчас еще сильнее прижмет к стенке.
Я вам привел не лозунги, а выдержки из источников вместе с именами авторов и книг Западного мира. Если есть имена авторов и книг, значит есть и эти книги. Если в цитатах из этих книг говорится о великом достижении Исламской науки и цивилизации, которая положила основу Европейской цивилизации, значит в этих книгах говорится и о достижениях Исламской науки и цивилизации. Если есть достижения Исламской науки и цивилизации в этих книгах, значит есть и Исламские ученые, художники и скульпторы относящиеся к Исламской науке и цивилизации в этих книгах, потому что одно без другого не бывает.
Из всего этого следует, что я ответил на ваши вопросы. Вам просто следует достать те книги, которые я привел и начать их читать, если вам интересно содержание.
Однако, вы сказали что вся информация, которую я привел - это не аргументы и факты. А я вас попросил доказать это утверждение.
Либо вы доказываете свое утверждение, либо вы просто напросто позоритесь при всей публике. Вся публика ждет ваших доказательств.

Комментарий