Теперь проследите за элементарной логикой образованного человека, и посмотрите как он вас сейчас еще сильнее прижмет к стенке.
Я вам привел не лозунги, а выдержки из источников вместе с именами авторов и книг Западного мира. Если есть имена авторов и книг, значит есть и эти книги. Если в цитатах из этих книг говорится о великом достижении Исламской науки и цивилизации, которая положила основу Европейской цивилизации, значит в этих книгах говорится и о достижениях Исламской науки и цивилизации. Если есть достижения Исламской науки и цивилизации в этих книгах, значит есть и Исламские ученые, художники и скульпторы относящиеся к Исламской науке и цивилизации в этих книгах, потому что одно без другого не бывает.
Из всего этого следует, что я ответил на ваши вопросы. Вам просто следует достать те книги, которые я привел и начать их читать, если вам интересно содержание.
Однако, вы сказали что вся информация, которую я привел - это не аргументы и факты. А я вас попросил доказать это утверждение.
Либо вы доказываете свое утверждение, либо вы просто напросто позоритесь при всей публике. Вся публика ждет ваших доказательств.

только не надо истерики, спокойствие,только спокойствие ,на
Комментарий