Ты таким представила суд Аллаха.?
И народ Ноя, когда они обвиняли во лжи посланников. Мы потопили их и сделали для людей знамением и уготовали неправедным мучительное наказание. (25:37)
И было ответом его народа только то, что они сказали: "Убейте его или сожгите!" И спас его (Авраама) Бог из огня. Поистине, в этом - знамения для людей верующих! (29:24)
Мы послали Моисею с Нашими знамениями: "Выведи народ твой от мрака к свету и напомни им про дни Бога. Поистине, в этом - знамение для всякого терпеливого, благородного!" (14:5)
И Мы наслали на них потоп, и саранчу, и насекомых, и жаб, и кровь, как знамения ясные. Но они возвеличились и стали людьми грешными. (7:133)
Спроси детей Израиля, сколько Мы им дали ясных знамений. Поистине, Бог суров в наказании к тем, кто поменяет этот дар после того, как Он одарил их. (2:211)
Он сказал: "Так сказал твой Господь: "Это для Меня - легко. И сделаем Мы его знамением для людей и Нашим милосердием". Дело это решено". (19:21)
И ту, которая сохранила свою скромность... И Мы вдунули в нее от Нашего Духа и сделали ее и ее сына знамением для миров. (21:91)
Разве вам не достаточно привели знамений? Разве не является все что вы видите вокруг знамением? 24000 пророков Аллах ниспосылал по своей милости! Все чтобы человек спасся Аллах уже нам дал! Если бы он просто смотрел, то мы бы с вами до сих были язычниками и приносили в жертву людей! Но 24000 пророков нам напоминали о нашей религии- все они знамения. Добро и зло- знамение. Совершенство строения нашего организма- знамение. Чистый водух- знамение. Чего еще вам надо? Крови Бога что ли?
И судить он нас будет по делам нашим. Сочли ли мы за истину или сочли мы за ложь все его знамения, отвернулись или нет! Погрязли в разврате или нет! И ни одна душа не понесет грех другой души и наоборот! Смирение и покорность- будет тебе спасение.
Сколько можно толковать об одном и том же? Мой Бог более Милосерден, нежели ваш. И более справедлив! Потому что не убивает безгрешного ради грешника! А что говорить о том Боге, который не знает о справедливости?Привожу пример, чтобы было понятно.
Отличник весь год готовился к экзаменам. Приходит на экзамен и одноклассники у него списывают. Учительница это замечает и говорит:"Чтобы бы вы двоечники спаслись мне нужно отличника исключить из школы". Справедливо? Нет.
И не надо все переводить на "человек никогда не поймет".
Тем более вы сами подтвердили что спастись можно и без крови Бога.
Бог действительно воплотился в тело человека что бы спасти всех грешников на земле,а ты веря учению Мухаммета говоришь этого не было .
Так кому будет хуже на суде Божьем тебе или мне
А знаете почему учение о смерти за грехи- это не учение Христа? Потому что Христос этого не говорил! Он не говорил "Я умер за ваши грехи и теперь вы должны платить церкви чтобы священники вам простили грехи которые я уже искупил". И он раз 100 ясно прочерчивал границу между ним и Богом.
И вы не сможете сказать в день Суда "Иисус, но ты же сказал...". Не сможете! Потому что не за Иисусом следуете! Иисус вам скажет "Отойдите от меня беззаконники! Я никогда не знал вас!"
Ты поверила Мухаммету ,а не Богу,вот в чём беда
,которую Бог допустил и я тебе писал почему.
Убивает Он не сам себя ,а допускает убийство в теле человеческом для нашего спасения.
Аллах делает нечто подобное принимая покаявшегося грешника он тоже берёт грех на себя.
Аллах милостлив и прощает ,кода тот разбойник покаялся.
Аллах берёт грех на себя
Комментарий