Свидетельство бывшего мусульманина
Свернуть
X
-
Вот на этот:
Наверное вы в курсе.что данное изречение относится к познанию Иисуса Христа, а не к корове.Кто имеет помазание от Святаго, он знает ВСЁ.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
(1Иоан.2:20)
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:21-23)
А чего ж иудейскую ссылку на рыжую корову не полистали?Я от языческих басен болею
- - - Добавлено - - -
Далеко не у всех людей свобода выражается в безделье (не работе) в отсутствии долгов и в других МАТЕРИАЛЬНЫХ благах.
Есть, видите ли, ДУХОВНОЕ начало в человеке,не хочу никого огорчать.
Кому как...для курильщика уже свобода.громко.
но бросить курить - ещё не свобода.
Он знает как благ Господь, а для кого-то не ходить на работу уже свобода.что такое "помазание" и что такое "всё" Вы знаете, чего не знают иные?
.
Комментарий
-
Насчет спешить...никто не знает - сколько ему отпущено Господом для покаяния..
И - человек делится своим опытом уверования. Так надо обязательно потоптаться...
Эльшад. Учись отстаивать свою веру. И не открывать свое сердце первым встречным. Даже если они назовутся лучшими друзьями или христианами.
Общайся больше с Богом, чем с людьми.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я - да. А Эльшад в курсе?
Не спешите за него отвечать - он уже большой мальчик и не нуждается в женской спине, чтобы за неё прятаться.Может быть потому, что знаю какое слово написано в Писаниях?А чего ж иудейскую ссылку на рыжую корову не полистали?
Но не важно.Комментарий
-
Время духовной брани....что поделать.
Пусть учится.
- - - Добавлено - - -
Ну не все же вам быть адвокатом у мусульман,позвольте и мне подсуетиться для моего брата.
Конечно знает.
А чего не знает,ещё есть время узнать.Последний раз редактировалось Estrella; 08 March 2013, 03:44 PM.Комментарий
-
Только в кротости и смирение быть готовым дать отчет любому в своем уповании на Иисуса Христа.Насчет спешить...никто не знает - сколько ему отпущено Господом для покаяния..
И - человек делится своим опытом уверования. Так надо обязательно потоптаться...
Эльшад. Учись отстаивать свою веру. И не открывать свое сердце первым встречным. Даже если они назовутся лучшими друзьями или христианами.
Общайся больше с Богом, чем с людьми.
Комментарий
-
Да, без злословия как себя, так и бывших соверующих. Ибо - все люди идут по пути своему - только конец нашей жизни покажет плод.
- - - Добавлено - - -
полезла...)))) считается, что даже Соломон не открыл этой тайны?
Много тайн у Господа - стОит ли макать носом человека в их существование? Можно ведь просто понять - человек увидел ИСТОЧНИК МУДРОСТИ.
Эх, Александр...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Неприятно. Болезненно. Тяжело. Но надо.
Чтобы человек понял: веру строят на любви, а НЕ на ложных утверждениях и, тем более, НЕ на злословии.Я не буду это обсуждать. Кто что увидел - рассудит Господь.Можно ведь просто понять - человек увидел ИСТОЧНИК МУДРОСТИ.А кому сейчас легко?Эх, Александр...
Но поправила Эльшада только Смирна...Комментарий
-
Что-то никто не заметил поправку.
Если честно.....ничего личного...хотелось бы как-то ей понятнее изъясняться....
А то знаете как получается: каждый понимает как нравится......
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы ещё объяснить,чем ваша корова к Любви приближает?
И что в ней тяжелого.....и болезненного....
Комментарий
-
Вообще-то я писала о Боге.
Смирна - злословила. А не поправляла.А кому сейчас легко?
Но поправила Эльшада только Смирна...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий