Бахаизм - или конец света?
Свернуть
X
-
, если не ошибаюсь), которых ты так ревностно защищаешь. Мне жаль...
И если можно (у тебя с твоими предубеждениями это хорошо получаеться) удали темку.
Когда у тебя действительно возникнет потребность в ответах на наболевшие вопросы ты сам нас найдешь.Комментарий
-
kingbahai
Полностью согласен, что в "этой религии" нет ничего полезного для тех кто предал Христа 26.08.1954г. на всеобщем съезде глав конфессий (г.Эвантоне, если не ошибаюсь), которых ты так ревностно защищаешь. Мне жаль...
И если можно (у тебя с твоими предубеждениями это хорошо получаеться) удали темку.
Когда у тебя действительно возникнет потребность в ответах на наболевшие вопросы ты сам нас найдешь.Комментарий
-
Уточнять? Люблю уточнять, что кроме Христа иного пути к Богу и спасению души нет. Также люблю уточнять, что со времен Голгофы не появилось ни одной религии содержащей что-либо новое или принципиально отличное от Христианства. И, наконец, люблю уточнять, что мое ученичество у Христа отражает мои намерения, старания, а Его Учительство восполняет все мои духовные и душевные потребности с избытком.Комментарий
-
kingbahai
А откуда тогда это уточнение
Этому тебя тоже Христос научил...Комментарий
-
Задевает неправда, клевета и беззаконие, а еще больше когда все это прикрываеться именем Христа. Цитировать из Библии не буду, что Иисус говорил про таких. Интерпретация Священных Писаний ни к чему хорошему не доводит. "кроме христианского" - это уже отсебятина.Комментарий
-
kingbahai
Задевает неправда, клевета и беззаконие, а еще больше когда все это прикрываеться именем Христа.
Докажите, что все это - клевета и я соглашусь с Вами.
Цитировать из Библии не буду, что Иисус говорил про таких.
Так что там Вы писали об "отсебятине"?
Интерпретация Священных Писаний ни к чему хорошему не доводит.Комментарий
-
Вред? Ну вы даете! Какой вред может нанести религия, которая не заставляeт христиан приходить к её алтарям, входить в её храмы, которая не заставляэт иноверцев (в том числе и христиан) в обязательном порядке признавать священность её книг. Так ли вели себя христиане на протяжении многих веков? Христианам польза очевидна: на примере бахаи учиться верности своей традиции и мирному отношению к иноверцам.Комментарий
-
Maurerfreude
Вред? Ну вы даете! Какой вред может нанести религия, которая не заставляeт христиан приходить к её алтарям, входить в её храмы, которая не заставляэт иноверцев (в том числе и христиан) в обязательном порядке признавать священность её книг.
Так ли вели себя христиане на протяжении многих веков?
Христианам польза очевидна: на примере бахаи учиться верности своей традиции и мирному отношению к иноверцам.Последний раз редактировалось Лука; 02 January 2009, 02:08 AM.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
Комментарий