Что Есть Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Волдемар
    Новичок

• 20 November 2004
    • 298

Сообщение от Art-Bessmertny
    ой. вы хотите пофилософствовать?

ну ладно...
    все дело в том, что когда вы и я, преследуя какие-то свои цели (вы свои, я свои),

ну вот и все обьяснение... или вы ждете чего-то еще?

Мои цели Христианские на Христианском форуме и мы здесь как Христиане не оскорбляем, а истину глаголем. А вот ваши цели нехристианские, мне не нравятся. Если по отношению таких как вы, будут и дальше допускаться поблажки на этом форуме, несмотря на косвенные издевательства над Богом, то я ещё подумаю как долго присутствовать рядом с вами. Ваша цель исполнится, но моя бесконечна!

Волдемар.

Комментарий

• Art-Bessmertny
      Завсегдатай

• 01 November 2004
      • 544

Сообщение от Волдемар
      1 - мы здесь как Христиане не оскорбляем, а истину глаголем.

2 - А вот ваши цели нехристианские, мне не нравятся.

3 - Если по отношению таких как вы, будут и дальше допускаться поблажки на этом форуме, несмотря на косвенные издевательства над Богом, то я ещё подумаю как долго присутствовать рядом с вами.

4 - Ваша цель исполнится, но моя бесконечна!
      1 - никто не может утверждать что он знает истину. любого кто это уверждает я автоматически считаю дураком, абсолютно не имеющим здравого мышления. если вы считаете что знаете истину - то в эту категорию попадаете и вы.

2 - так же, как меня ваши забавляют. ваше право, я его не оспариваю.

3 - тоже ваше право, быть здесь или нет. если вам что-то не нравится - никто не держит. но вообще форум для того и создан чтобы в дискуссиях решать какие-то вопросы. а если все будут одного мнения никакой дискуссии не получится, и не узнав всех точек зрения и мнений, вы никогда ни на милиметр не приблизитесь к пониманию истины. что бы вы ни утверждали.

4 - цели для того и создаются чтобы их достигать. жаль мне тех, чьи цели никогда не достигнуться. это значит они ничего не делают для их достижения. видно вышеупомянутой воли не хватает.
      кроме того разве вы знаете какие у меня цели? может поделитесь предположениями? а ваша цель какая?
      In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Волдемар
        Новичок

• 20 November 2004
        • 298

1 - никто не может утверждать что он знает истину. любого кто это уверждает я автоматически считаю дураком, абсолютно не имеющим здравого мышления. если вы считаете что знаете истину - то в эту категорию попадаете и вы.

2 - так же, как меня ваши забавляют. ваше право, я его не оспариваю.

3 - тоже ваше право, быть здесь или нет. если вам что-то не нравится - никто не держит. но вообще форум для того и создан чтобы в дискуссиях решать какие-то вопросы. а если все будут одного мнения никакой дискуссии не получится, и не узнав всех точек зрения и мнений, вы никогда ни на милиметр не приблизитесь к пониманию истины. что бы вы ни утверждали.

4 - цели для того и создаются чтобы их достигать. жаль мне тех, чьи цели никогда не достигнуться. это значит они ничего не делают для их достижения. видно вышеупомянутой воли не хватает.
        кроме того разве вы знаете какие у меня цели? может поделитесь предположениями? а ваша цель какая?
        Почти в каждой вашей фразе достаточно возможностей для меня откомментировать их таким образом, что вы от этого испытаете мало радости. Просто я этим не люблю заниматься и более того становится муторно, а посему вы свободны в своих умствованиях. Дерзайте.

Волдемар.

Комментарий

• Art-Bessmertny
          Завсегдатай

• 01 November 2004
          • 544

Сообщение от Волдемар
          Почти в каждой вашей фразе достаточно возможностей для меня откомментировать их таким образом, что вы от этого испытаете мало радости. Просто я этим не люблю заниматься и более того становится муторно, а посему вы свободны в своих умствованиях.
          жаль. хоть бы блестнули умом. хотелось бы посмотреть, как бы вы это сделали. а вообще, если честно, то в ваших соответствующих способностях я глубоко сомнваюсь.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Волдемар
            Почти в каждой вашей фразе достаточно возможностей для меня откомментировать их таким образом, что вы от этого испытаете мало радости. Просто я этим не люблю заниматься и более того становится муторно, а посему вы свободны в своих умствованиях. Дерзайте.

Волдемар.
            "Я бы в другой раз тебя обязательно поколотил, но сейчас мне просто не хочется" - обычный мальчишеский трюк

Комментарий

• Волдемар
              Новичок

• 20 November 2004
              • 298

Сообщение от Priestess
              "Я бы в другой раз тебя обязательно поколотил, но сейчас мне просто не хочется" - обычный мальчишеский трюк
              Мадам, Вы не поверите, но я искренне говорю, что это так. Кстати кто-то не верил в реальность истины. А она недалека, вот она рядышком. Хочется приятно поговорить и посудачить с приятной мадам, да и вообще расслабиться в непринуждённой беседе о Боге, о любви да и вообще о фантастическом будущем. Но ничего не поделаешь, бывает и трудно сразу разобрать лукавого с хитроспланированными планами и действиями. Ничего страшного, прорвёмся.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                Завсегдатай

• 01 November 2004
                • 544

Сообщение от Волдемар
                Мадам, Вы не поверите, но я искренне говорю, что это так. Кстати кто-то не верил в реальность истины. А она недалека, вот она рядышком. Хочется приятно поговорить и посудачить с приятной мадам, да и вообще расслабиться в непринуждённой беседе о Боге, о любви да и вообще о фантастическом будущем. Но ничего не поделаешь, бывает и трудно сразу разобрать лукавого с хитроспланированными планами и действиями. Ничего страшного, прорвёмся.
                а вот я с ней полностью согласен. может мой пост не заметили в котором я это говорю? или не считаете нужным мне отвечать? во всяком случае вы показали свою полную несостоятельность противопоставить что-нибудь весомое против моих доводов и убеждений.

насчет истины - если вы говорите про меня, то я никогда не говорил про "нереальность истины" - это словосочетание вообще не имеет смысла. истина есть, но никто не знает какие из утверждений истина, или хотя бы наиболее близко к истине! во всяком случае в "таких" делах!

насчет "посидеть посудачить с приятной мадам, да и вообще расслабиться..." - кто ж мешает? я что ли? совсем нет. зря вы так обо мне. и совсем я не лукавый, и не строю хитросплетений и всего такого.. а очень даже правду говорю. во всяком случае с моей точки зрения. уж в моей искренности можете не сомневаться.

Комментарий

• Волдемар
                  Новичок

• 20 November 2004
                  • 298

а вот я с ней полностью согласен. может мой пост не заметили в котором я это говорю? или не считаете нужным мне отвечать? во всяком случае вы показали свою полную несостоятельность противопоставить что-нибудь весомое против моих доводов и убеждений.

насчет истины - если вы говорите про меня, то я никогда не говорил про "нереальность истины" - это словосочетание вообще не имеет смысла. истина есть, но никто не знает какие из утверждений истина, или хотя бы наиболее близко к истине! во всяком случае в "таких" делах!
                  Ваши доводы и убеждения сплошные детские глупости и упрямство соединённые с кажущейся вам хитростью.
                  Истинно утверждать можно, что из придуманной и подобранной материи , Создатель сконструировал плоть человеческую, имеющую своё начало и конец. Исходя из этого, понимая тупость человеческого разума против Божьего, не разумно с вашей стороны так высоко превозносить свой умишко. Мозг человеческий состоит из разных кровяных сосудов, крупных и мелких. Не буду говорить о крупных, достаточно не выдержать мелкому, и разум уже не разум. Вот "такие" дела!

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Волдемар
                    Мадам, Вы не поверите, но я искренне говорю, что это так.
                    Месье, в том-то и дело, что я верю в Вашу искренность.

Комментарий

• Волдемар
                      Новичок

• 20 November 2004
                      • 298

Сообщение от Priestess
                      Месье, в том-то и дело, что я верю в Вашу искренность.
                      Может Вы и прекрасна, мне кажется я даже не сомневаюсь, но вот зубки на зелёном фоне как-то не очень привлекательны.

Комментарий

• mib
                        Участник

• 10 February 2005
                        • 4

Ребята! Будем терпимы к суждениям и не осудите меня, если я скажу словами АП. Павла, что "Бог - это Любовь". Эта высшая Любовь охраняет, оберегает и поддерживает нас, когда мы открываем наше сердце и душу к ее небесным ангелам, такким как: кротость, милосердие, скромность, любвеобилие, терпимость и тд.

Рад пообщаться с вами!

Сообщение от Волдемар
                        Может Вы и прекрасна, мне кажется я даже не сомневаюсь, но вот зубки на зелёном фоне как-то не очень привлекательны.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                          Завсегдатай

• 01 November 2004
                          • 544

Сообщение от Волдемар
                          Ваши доводы и убеждения сплошные детские глупости и упрямство соединённые с кажущейся вам хитростью.
                          хоть бы раз дословно процитировав мое сообщение смогли обоснованно его опровергнуть. а тем более ТАК обобщать. оставляю в силе свое утверждение о несостоятельности вас, как человека, умеющего грамотно вести дискуссию, внимательно выслушивать и уметь аргументированно высказывать свое мнение.
                          укажите мне конкретно на мою глупость, упрямство - у вас, не имеющего вышеперечисленных качеств (см. о умении грамотно вести беседуи спор), а хитростью тут и не пахнет. или вам в моих словах уже хитрость мерещится? что же будет если я в самом деле начну хитрить? официально объявите меня Сатаной!?

Сообщение от Волдемар
                          Истинно утверждать можно, что из придуманной и подобранной материи , Создатель сконструировал плоть человеческую, имеющую своё начало и конец. Исходя из этого, понимая тупость человеческого разума против Божьего, не разумно с вашей стороны так высоко превозносить свой умишко. Мозг человеческий состоит из разных кровяных сосудов, крупных и мелких. Не буду говорить о крупных, достаточно не выдержать мелкому, и разум уже не разум.
                          нет не истино! вы его видели? или как-то еще можете доказать его присутствие? дуцмаю что ответ нет! вся религия основана на простой вере. и ничего противопоставить мне вы не можете. у вас СВОЯ точка зрения. и ничего общего с истиной не имеет ни ваша точка зрения ни моя. тем более даже на обычный предмет (стол, дерево, ковер) у всех людей разные мнения о строении и свойствах. а тут вы говорите о боге или о чем-то еще!!! и не понимаете что я пытаюсь вам втолковать.

про несовершенство человека я на этом форуме уже говорил. про сверх-супер-пуперность человеческого рода я никогда не говорил.
                          хмм... а вот то что один маленький сосуд не выдержит и кранты - неправда. были случаи когда удаляли и половину мозга и человек мало того что жил, но и по интелектуальным показателям превосходил среднестатистического человека. и были люди жившие вообще без мозга (правда это очень редкие случаи) - эта информация не из желтых источников, случаи эти известны офииальной науке.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                            Завсегдатай

• 01 November 2004
                            • 544

Сообщение от Волдемар
                            мдааа... что тут говорить. если в ход пошли ТАКИЕ доводы)))
                            знаете как говорится в рекламе: "иногда лучше жевать чем говорить"

она же не фотку совю поставила, а смайлик, который, заметте не она нарисовала. обозначает смайлик настроение, данный же смайлик обозначает смех. при чем здесь "зубы на зеленом лице" к нашей дисскусии не понимаю.
                            вернее догадки есть. как я говорил - "нечего больше противопоставить"
                            или есть? ответте если так. но помните: "иногда лучше жевать чем говорить"

Комментарий

• Волдемар
                              Новичок

• 20 November 2004
                              • 298

Арт-Смертный, Вы всё время приводите какие-то редкостные примеры, а я Вам стараюсь продемонстрировать основное, решающее, главное. Если на это не ориентироваться, а зацикливаться на мелочах, то Вам меня не понять. Кто Вам сказал, что я только верю и баста. Через всё видимое, я сужу о невидимом, которое всё это придумало. И если бы я вокруг себя ничего не видел, то и не о чём было бы и судить и думать и говорить. Практически во всём можно выделить главное и прийти к соглашению по этому вопросу. Например не вызывает споров зачем нужен стол в столовой, телевизор в доме, ваза для цветов. А из чего всё это состоит, это уже частности и решающего для истины значения не имеют.

Комментарий

• Волдемар
                                Новичок

• 20 November 2004
                                • 298

мдааа... что тут говорить. если в ход пошли ТАКИЕ доводы)))
                                знаете как говорится в рекламе: "иногда лучше жевать чем говорить"

она же не фотку совю поставила, а смайлик, который, заметте не она нарисовала. обозначает смайлик настроение, данный же смайлик обозначает смех. при чем здесь "зубы на зеленом лице" к нашей дисскусии не понимаю.
                                вернее догадки есть. как я говорил - "нечего больше противопоставить"
                                или есть? ответте если так. но помните: "иногда лучше жевать чем говорить"
                                Вот Вы умный, а не понимаете, что женщине, старающейся вечно быть красивой, не к лицу такие не симпатичные смайлики и не украшают её неглупые мысли. С моей стороны это был дружеский совет. Другое дело насколько он был тактичен. Мне остаётся только надеяться что она не обиделась. Бывает же хочешь как лучше а получается как всегда!

Комментарий

Обработка...