Ну в туманности я врядли появлюсь тк не верю в реинкарнацию это раз, второе я не христианин более того негативно отношусь ко многим его( христианства) догматам, в третьих у Бога в моем понимании нету ни образа, ни вида ни имени и я верю именно в такого Бога(а не Бога который там как то явился и открылся,те Бога до его проявления себя в творении, как он есть для себя а не для кого то там) который для человека вероятнее всего будет равнозначен чистому ничто, тк он о нем не может даже помыслить, именно поэтому остается просто верить и всё ( хотите поговорить об этом пишите в лс я вам объясню что я имею ввиду,тут объяснять не буду это долго и нудно) так что не стоит делать вывод за меня к какой религии я принадлежу( на самом деле ни к какой) и где мне рождаться))))
PS Кришна не Всевышний это я имел ввиду под туманностью андромеды и что до неё не дойти пешком)) как не сравнимость Всевшынего и Кришны ( ибо последний лиш божёк индуистского пантеона, а не Бог откровения)
PS Кришна не Всевышний это я имел ввиду под туманностью андромеды и что до неё не дойти пешком)) как не сравнимость Всевшынего и Кришны ( ибо последний лиш божёк индуистского пантеона, а не Бог откровения)
Комментарий