У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от abdalla
    Анализ реального состояния России показывает, что, не смотря на кажущуюся стабильность, мы все ближе подходим к опасной черте, за которой обязательно произойдет катастрофа. Хотим этого или нет, но русский народ деградирует стахановскими темпами. Ни для кого не секрет, что алкоголизм, самоубийства и смертность коренных народов России давно превысили защитный барьер нации. Процесс уничтожения русских принял вид цепной реакции, последствия которой скажутся уже в следующем поколении.
    Это что-коренные народы одни русские? Татары, таджики, дагестанцы, чеченцы и прочие мусульманские народы водку не пьют? И кто это русских уничтожает?
    А катастрофа будет со всем миром, а не только с одной Россией. Но это в понятии обычных людей-катастрофа.

Сообщение от abdalla
    ... русскому народу представился единственно правильный выбор... Ни одна другая религиозная система или светская идеология, кроме Ислама, не сможет наполнить нашу страну жизненными силами. Только в нем наше спасение. Вера в Господа миров, неукоснительное служение Ему, праведный образ жизни, четко прописанный в Коране, очистят русскоязычные народы от роковых заблуждений, и вернут их на путь абсолютного Единобожия. На путь прямой и единственно верный.
    Иисус есть путь, истина и жизнь. Ислам-лжеучение, ничего общего со спасением не имеющее. Праведный образ жизни исходит только от веры во Христа.

Сообщение от abdalla
    В современное время большинство людей поклоняются невидимым идолам, как, например, деньгам, плотским удовольствиям и виртуальным грезам, предпочитая их своему Создателю.
    Мусульмане не любят денежки? Вот уж не поверю.

Сообщение от abdalla
    Многие грешные народы были сметены с лица земли, что отражено в древних легендах и археологических фактах. Чем мы лучше других? Возмездие абсолютно справедливо, потому что русский народ отвернулся от Всевышнего.
    Русский народ, по большому счету, к Богу и не поворачивался. А насчет "..сметены.." вот небольшой разговор Бога с человеком:
    "20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
    21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
    22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
    23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]?
    24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем?
    25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
    26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
    27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
    28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
    29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
    30 И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
    31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
    32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
    33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
    " Бытие 18:20-33
    Нашелся только ОДИН праведник-Лот. Так Бог спас его и его СЕМЬЮ.

Сообщение от abdalla
    Нашей первоочередной задачей является призыв к Исламу.
    А моей-ко Христу, а не к мертвому учению ислама.

Сообщение от abdalla
    Общую картину можно изменить только тогда, когда численность мусульман в обществе приблизиться к пяти процентам.
    Когда их станет 5%-вот хай поднимется: нас унижают, дискриминируют, а-а,о-о...

Сообщение от abdalla
    Таким образом, запустится механизм автосинхронизации, и остальная часть людей будет непроизвольно копировать поведение мусульман.
    Конечно-жить захочешь-скопируешь.

Сообщение от abdalla
    Мы, русские, обязаны подхватить знамя Пророка (мир ему!) и только в этом спасение России и всех народов, которые связали c ней свою судьбу!
    Я, русский, ничего исламу не обязан. СПАСЕНИЕ РОССИИ-В ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Куда ведет Россию "Ив.Сусанин"-abdalla ?

Действительно ,а куда подевался abdalla ?! Открыл ветку ,указал путь Рассии ................................................и ИСЧЕЗ!!! Похоже ,что ему и сказать то больше нечего! А вопросов к нему ТААААК МНОГО.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

[QUOTE=Злобин Дмитрий]

Убедительная прозьба - укажите место в катором я кого-то оклеветал..
        Вы васказались на основе сайта за всю религию,я на основе ваших высказываний высказался только за вас...
        По моему мнению,вы кроме как очередной раз очернить ничего другово не имели ввиду.
        Скажите ВЫ хоть раз представляли себя на месте другово ? Хоть раз!! А Вы попробуйте.
        Вы счастливы в Христианстве ,другие счастливы в Исламе....Вы никогда не задумывались ,что по Исламу живут целые государства. Назовите мне хоть одно Христьянское государство?
        Вы пробывали найти в Исламе что то положительное? нет, а попробуйте...
        Хотя, нет ,зачем ....? 1.5 миллиарда населения земли деградированые люди ,убийцы и фанатики....

Вы говорите я клевещу ... то что Вы провоцируете ненависть к Исламу -это видно самому неискушонному зрителю...
        Вы боитесь слово - сатана....так Вы даже его значения не знаете!!!
        Ненависть сидит у каждого в сердце ,и что бы ее искоренить нужно много раз переступить через себя...Вы к сожелению так и не переступили себя еще в некоторых вопросах,я на вас не держу зла( В этом вопросе у меня очень авторитетен Иесус(мир ему) . Я своего сатану придушил,и он сидит тихо посапывает...

Иса (мир ему) прищел не для того ,что бы вам дать освобождение от ЗАКОНОВ Моисея ,а для того ,что бы Вы Придавили Сатану свою- ненависть по отношению к друг другу ...

Вы так и не вглянули на себя со стороны ....жаль . Мой Вам совет уеденитесь ,поститесь и возможно(скорое всего) Бог просветлив Вам .
        Так поступали пророки....Иесус...Ной ...Мухаммад(мир им)..
        И Вы найдете .что Вера это не чтение Библии .... это не красивые слова про Иесуса(мир ему)...не "изобличение" других религий....
        - это ........
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Азиз
          Ветеран

• 01 March 2003
          • 1834

Сообщение от andriy
          До этого Мухаммед воевал с курейшитами при Бедре и у горы Оход.
          Война с войной, а где тут насильственного обращения людей видите?

Комментарий

• Азиз
            Ветеран

• 01 March 2003
            • 1834

Сообщение от andriy
            "Итак извергните развращенного из среды вашей"(1Кор.5:13). "Кто не любит Господа Иисуса Христа,анафема(Да будет отлучен)..."(1Кор.16:22). При отлучении не предпринимают никаких насильственных действий к отлучаемому.
            Нет, все приведенные места Вами относится тем кто считая себя христианином "превратно толковал Евангелие и не любил Господа
            Иисуса Христа. При этом Павел имеет в виду членов общины. Но у нас нет сведений о том, какие практич. последствия имела анафема, и поэтому мы не можем с уверенностью утверждать, была ли анафема тождественна отлучению от церкви." (Библейский словарь Брокгауза).

А что говорит НЗ о тех кто сознательно перешел в другую веру и не считает себя христианином?

Комментарий

• Азиз
              Ветеран

• 01 March 2003
              • 1834

Сообщение от andriy
              "Итак извергните развращенного из среды вашей"(1Кор.5:13). "Кто не любит Господа Иисуса Христа,анафема(Да будет отлучен)..."(1Кор.16:22). При отлучении не предпринимают никаких насильственных действий к отлучаемому.
              Ну ладно, сам подскажу что говорит НЗ об оставщих свою веру:

12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
              13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
              14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
              15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
              16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
              17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
              18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
              19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
              20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
              21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
              22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
              (2Пет.2:12-22)

Какие слова, и какой приговор для них... Хуже чем смерти, лучше было бы что они умерли сразу.

Комментарий

• andriy
                Завсегдатай

• 02 June 2004
                • 525

Сообщение от Азиз
                Война с войной, а где тут насильственного обращения людей видите?
                Может быть Вы хотите чтобы Вам предоставили видеосъемку, аудиозапись, письменные заявления пострадавших, результаты мед.экспертизы о наличии насильственного обращения?

Комментарий

• andriy
                  Завсегдатай

• 02 June 2004
                  • 525

Сообщение от Азиз
                  Но у нас нет сведений о том, какие практич. последствия имела анафема, и поэтому мы не можем с уверенностью утверждать, была ли анафема тождественна отлучению от церкви." (Библейский словарь Брокгауза).
                  Речь идет об указании или отсутсвии укзания в Коране и НЗ о насилии со стороны верующих к отлученным .

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Может быть Вы хотите чтобы Вам предоставили видеосъемку, аудиозапись, письменные заявления пострадавших, результаты мед.экспертизы о наличии насильственного обращения?
                    Не путайте военные действия с обращением в веру. Люди принимали Ислам добровольно, кто не принял никто не заставлял ихо, нааоборот они тоже получали защиту от Исламского государства.

Комментарий

• andriy
                      Завсегдатай

• 02 June 2004
                      • 525

Сообщение от Азиз
                      Ну ладно, сам подскажу что говорит НЗ об оставщих свою веру:..
                      Какие слова, и какой приговор для них... Хуже чем смерти, лучше было бы что они умерли сразу.
                      Где в приведееных Вами словах руководство к насильственным действиям к "срамникам и осквернителям"?

Комментарий

• andriy
                        Завсегдатай

• 02 June 2004
                        • 525

Сообщение от Азиз
                        Не путайте военные действия с обращением в веру. Люди принимали Ислам добровольно, кто не принял никто не заставлял ихо, нааоборот они тоже получали защиту от Исламского государства.
                        От кого защищать? Ни Ятриб(Медина), ни Мекка не просила Мухаммеда о помощи. Эта защита очень похожа на криминальную "крышу".

Комментарий

• andriy
                          Завсегдатай

• 02 June 2004
                          • 525

Азиз подскажите пожалуйста ссылку в Коране о сметной казани к людям изменившим свои религиозные взгляды, чтобы разговор не был беспочвенным.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Из всего того ,что говорят в этой ветке МУСУЛЬМАНЕ ,вовсе не следует ,что Ислам это действитнльно "единственный выбор России". Никаких серьезных доводов как небыло так и нет. Увы... Появляется (к сожалению) ошущение некой недосказанности ,и даже неискренности. Этими словами я вовсе не хочу никого задеть ,просто желательнльно было бы прочесть ХОТЬ КАКИЕ НИ БУДЬ АРГУМЕНТЫ.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Из всего того ,что говорят в этой ветке МУСУЛЬМАНЕ ,вовсе не следует ,что Ислам это действитнльно "единственный выбор России". Никаких серьезных доводов как небыло так и нет. Увы... Появляется (к сожалению) ошущение некой недосказанности ,и даже неискренности. Этими словами я вовсе не хочу никого задеть ,просто желательнльно было бы прочесть ХОТЬ КАКИЕ НИ БУДЬ АРГУМЕНТЫ.
                              Хотя бы загляните в начало темы..
                              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

abdalla ! Снизойдите к нам недостойным....

Здравствуйте abdalla ! Разумется я понимаю ,что недостоин общаться с Вами ,но проявите же МИЛОСЕРДИЕ ,ответте на наши вопросы. Вот например сегодня ,Вы благоволили посетить форум ,но не соизволили СНИЗОЙТИ к общению с нами ,Христианами. Мир Вам!
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...