Почему мы не Христиане .
Свернуть
X
-
Это форум, на форум надо приходить с откровениями, короткими ясными и легко проверяемыми
по Писаниям.
На форуме не принято представлять чьи то мнения( так разве в подтверждение полученного лично говорящим).
Что сейчас спорить с Рамбамом, который давно почил и уже убедился как в правоте так и в неправоте своей.
О вас можно услышать что вы не верите Сыну Божьему, что Он Сын Божий.
Не верите.
Расскажите почему, но кратко, и может получиться разговор лично с вами.
В Иисуса неверю и считаю это самой большой неправдой на земле,причём кровавой очень.
Вся дорога Теологии Христиан выложена костями убитых,незахотевших стать Христианами,лиш в последние годы Христиане более-менее рассуждают,но и только.
До очередного "Кровавогонавета" и "Крестового" похода на ИЕРУШАЛАЙМ.
РАССКАЗАТЬ ВАМ ИСТОРИЮ,КАК УБИВАЛИ МОЕГО СОСЕДА ЕВРЕЯ ПО НАВЕТУ КРОВАВОМУ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ,НЕВЕРУЮЩИМИ ???Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вы о чём ????
я могу и ответить вам,просто посчитал свой ответ сдесь пока неуместным.
Всё в этом Мире происходит по воле Всесильного,и кто в это неверит,есть идолопоклонник.
я так же часто становлюь идолопоклонником,когда поддаюсь эмоциям.Комментарий
-
Всех кто что либо помнил давно замочили.
Потому тебе и нечего ответить.
Потому к горе Бейкос, как и завещал Исус - каждый человек идет или не идет своим путем.
А мне как бриару плевать - идете вы или не идете.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Да вы неидёте,а ползёте ,и в другом направлении,потому что плюётесь как верблюд.Последний раз редактировалось JURINIS; 14 January 2012, 09:59 AM.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Эта лож вам самим как поперёк шеи невстаёт ? понять немогу.
Пустые слова говорите,как на первое мая пришли.
Одни крики,лозунги и пустота.Комментарий
-
Вот без тебя Талмуд не ложь.
Понял меня или ..................... тебя ?
А цитаты из Шулхана приводить не буду на радость тебе - мерзко это - ты как голый на людях.
Мусульмане они не стыдятся - они говорят по магомедову Корану- мы сильнее и всех принудим к мусульманству, кого не принудим - убъем.
Семиты тоже разные - евреи и мусульмане.
А что тебе можно сказать людям ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ложь - это ты со своим Талмудом.
Вот без тебя Талмуд не ложь.
Понял меня или ..................... тебя ?
А цитаты из Шулхана приводить не буду на радость тебе - мерзко это - ты как голый на людях.
Мусульмане они не стыдятся - они говорят по магомедову Корану- мы сильнее и всех принудим к мусульманству, кого не принудим - убъем.
Семиты тоже разные - евреи и мусульмане.
А что тебе можно сказать людям ?Комментарий
-
Да немогу вписатся еще,то много говорю,то мало,порой непонять собеседника.
В Иисуса неверю и считаю это самой большой неправдой на земле,причём кровавой очень.
Вся дорога Теологии Христиан выложена костями убитых,незахотевших стать Христианами,лиш в последние годы Христиане более-менее рассуждают,но и только.
До очередного "Кровавогонавета" и "Крестового" похода на ИЕРУШАЛАЙМ.
РАССКАЗАТЬ ВАМ ИСТОРИЮ,КАК УБИВАЛИ МОЕГО СОСЕДА ЕВРЕЯ ПО НАВЕТУ КРОВАВОМУ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ,НЕВЕРУЮЩИМИ ???
И на сегодняшнее время перекинутся с обвинениями Израиля.
На форуме таких тем много.
Есть простой ответ на ваше горе,
будут убивать вас, но сделают это потому что не знают ни Отца ни Сына.
А если кто не знает, а говорит что знает, то что можно требовать от такого.
И обиды высказанные таким людям только ожесточат их.
Потому вспоминаем как народ Божий всегда шел на унижение, на истребление, а безгласно.
Это чтобы не добавлять себе страданий.
Мудрый народ и всегда с Богом, может точнее всегда Бог со Своим народом.Комментарий
-
Если начинать с этого, так не освященный народ тут начнет припоминать про всех убитых в до Христовый период.
И на сегодняшнее время перекинутся с обвинениями Израиля.
На форуме таких тем много.
Есть простой ответ на ваше горе,
будут убивать вас, но сделают это потому что не знают ни Отца ни Сына.
А если кто не знает, а говорит что знает, то что можно требовать от такого.
И обиды высказанные таким людям только ожесточат их.
Потому вспоминаем как народ Божий всегда шел на унижение, на истребление, а безгласно.
Это чтобы не добавлять себе страданий.
Мудрый народ и всегда с Богом, может точнее всегда Бог со Своим народом.
Так понимаю это,но просто неумею разговаривать,хотелось как лучше- получилось как всегда.
Так то мне какое дело до вашей Веры,делайте доброе ,неубивайте во славу Иисуса ,и всё.
Вы братья мои и сёстры мне , в детстве я постоянно разговоривал с Б-гом и Он со мной говорил,как Отец.
Вокруг меня были все национальности,всем Б-г помогал ,так за что же вы нас ненавидите ?
За то,что мы неверим в Иисуса ?
Доброго вам времени.Комментарий
Комментарий