Почему мы не Христиане .
Свернуть
X
-
-
Помню на 2или 3-й день тело моё оказалось перед Б-гом и меня даже потеряли на земле.
Помню каждую секунду своей жизни,даже женьщинам,которые принимали меня при рождении ,сказал :Здраствуйте,хотя новорожденные и неумеют говорить,видел их изумлённые лица и поэтому маме уже несказал ничего.
В общем вся жизнь моя ,примерно ,как в этом рассказе.
Просто об этом давайте небудем больше говорить .Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
эт как водится.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Помню,как стоял перед Б-гом и что Он мне говорил,когда отправлял меня на землю.
Помню на 2или 3-й день тело моё оказалось перед Б-гом и меня даже потеряли на земле.
Помню каждую секунду своей жизни,даже женьщинам,которые принимали меня при рождении ,сказал :Здраствуйте,хотя новорожденные и неумеют говорить,видел их изумлённые лица и поэтому маме уже несказал ничего.
В общем вся жизнь моя ,примерно ,как в этом рассказе..
Если действительно вся Ваша жизнь как в этом рассказе, то Вы - очень известный и авторитетный человек в ваших кругах.
1. Кем Вас почитают Ваши единомышленники: пророком? Ангелом-спасителем? Мессией?
Если Вас действительно Бог отправил на землю, то
2. Каков ваш духовный ранг и статус в небесах?
Тема называется «почему МЫ не христиане»
3. Кто такие «МЫ»? как называется ваша организация (движение)?Комментарий
-
Не буду вас, как вы выразились, "диагностировать". Впрочем и не собирался. Свидетельство говорит само за себя и вполне достойное для укрепления веры в Бога и у других людей - в этом смысл таких свидетельств.
И лично мне оно понравилось. Мне не довелось видеть ангелов в детстве, но во взрослом возрасте такое случалось. При этом мое состояние души было как у ребенка - чистым, наполненным любовью к Иисус и к Богу. Так что мне понятны слова Господа Христа о том, что чистые сердцем Бога узрят. И еще... впервые я (атеист, работающий в научном предприятии) поверил в Бога, когда имел такое же по-детски чистое сердце и после того, как впервые прочитал библейское Евангелие от Луки, Бог сразу показал мне Славу Свою через веру мою. я поверил в Господа Христа и через Него в Бога. Из Нового завета известно, что никто не приходит к Иисусу, если того не приведет к Нему Бог и никто не приходит к Богу, кроме как через Иисуса. То есть, если мы в Боге, значит нас к Богу привел Иисус. Осознанно это нами или не осознано. Так, кажется начинаю вас "диагностировать"...
Огромное Спасибо за свидетельство! Господь с вами да прибудет во веки!Комментарий
-
Можете ответить (конкретно и ясно) на несколько вопросов:
Если действительно вся Ваша жизнь как в этом рассказе, то Вы - очень известный и авторитетный человек в ваших кругах.
1. Кем Вас почитают Ваши единомышленники: пророком? Ангелом-спасителем? Мессией?
3. Кто такие «МЫ»? как называется ваша организация (движение)?
статусы определит Б-г,просмотрев жизнь нашу на земле.
я еврей и поэтому говорю :мы.Комментарий
-
Не буду вас, как вы выразились, "диагностировать". Впрочем и не собирался. Свидетельство говорит само за себя и вполне достойное для укрепления веры в Бога и у других людей - в этом смысл таких свидетельств.
И лично мне оно понравилось. Мне не довелось видеть ангелов в детстве, но во взрослом возрасте такое случалось. При этом мое состояние души было как у ребенка - чистым, наполненным любовью к Иисус и к Богу. Так что мне понятны слова Господа Христа о том, что чистые сердцем Бога узрят. И еще... впервые я (атеист, работающий в научном предприятии) поверил в Бога, когда имел такое же по-детски чистое сердце и после того, как впервые прочитал библейское Евангелие от Луки, Бог сразу показал мне Славу Свою через веру мою. я поверил в Господа Христа и через Него в Бога. Из Нового завета известно, что никто не приходит к Иисусу, если того не приведет к Нему Бог и никто не приходит к Богу, кроме как через Иисуса. То есть, если мы в Боге, значит нас к Богу привел Иисус. Осознанно это нами или не осознано. Так, кажется начинаю вас "диагностировать"...
Огромное Спасибо за свидетельство! Господь с вами да прибудет во веки!Комментарий
-
Вот потому вы и есть евреи.
Исус пришел к каждому человеку.
И каждый человек придет к Нему.
Живой или мертвый.
Потому Он и Господь.
И в Нем - полнота Бытия и Библии.
Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вот потому вы и есть евреи.
Исус пришел к каждому человеку.
И каждый человек придет к Нему.
Живой или мертвый.
Потому Он и Господь.
Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.
Слушай, Израиль: Г-сподь - Б-г наш, Г-сподь один! Благословенно славное имя царства его во веки веков! Люби Г-спода Б-га твоего. всем сердцем своим, и всей душою своей, и всем существом своим. и будут эти слова, которые я заповедал тебе сегодня, в сердце твоем, и повторяй их детям своим, и произноси их, сидя в доме своем. находясь в дороге. ложась и вставая; и повяжи их как знак на руку свою, и будут они знаками над глазами твоими, и напиши их на дверных косяках дома своего и на воротах своих.Комментарий
-
Можете ответить (конкретно и ясно) на несколько вопросов:
3. Кто такие «МЫ»? как называется ваша организация (движение)?
Много мистики и тумана.
Чтобы прельстить, если возможно, и избранных!Комментарий
-
Слушай, Израиль: Г-сподь - Б-г наш, Г-сподь один! Благословенно славное имя царства его во веки веков! Люби Г-спода Б-га твоего. всем сердцем своим, и всей душою своей, и всем существом своим. и будут эти слова, которые я заповедал тебе сегодня, в сердце твоем, и повторяй их детям своим, и произноси их, сидя в доме своем. находясь в дороге. ложась и вставая; и повяжи их как знак на руку свою, и будут они знаками над глазами твоими, и напиши их на дверных косяках дома своего и на воротах своих.
На земле всякая тварь благословенна...
покуда тяжесть её не пересиливает волю Господа...
Вылитые хохлы - только коэнов своих таскаете на горбу по всей Земле...
Они помогают ВАМ выжить...
Тяжко, но на то и Господь дал вам на это силы...
Темный крест на спине, доставшийся ослам от диких африканских предков, лишь подтверждает особое значение этого животного для всех христиан.
Не секрет также, что осел традиционно считается животным упрямым и глупым. Именно так несведущие хозяева привыкли объяснять один простой факт: у осла очень развито чувство самосохранения. Поэтому, если осел чувствует опасность, его в отличие от лошади невозможно ни уговорить, ни напугать.
Как говаривал чукча - "Тотем, однако".
За способность переваривать грубую пищу осел стал символом прожорливости и неразборчивости. Тут можно вспомнить греческую легенду об Окносе, который, оказавшись в подземном царстве, не смирился со своей судьбой и взялся за плетение веревки: с ее помощью можно было выбраться наружу. Но ему постоянно мешала ослица, не разделявшая его высоких устремлений и с удовольствием эту веревку поедавшая.
После смерти Окнос был приговорен Аидом к вечному, бессмысленному труду в царстве мертвых. Так старик был наказан за то, что постоянно цеплялся за свою мелочную жизнь и медлил умирать (Ὄκνος в переводе с греческого означает «откладывающий на потом»). Согласно мифу, был обречен ходить по берегу и плести соломенный канат, который тут же съедала ослица, идущая следом.
Окнос, др.-греч. Ὄκνος персонаж греческой мифологии. Основал Мантую, назвав её в честь матери.
В древности в Мантуе находились поселения этрусков.
Римские заимствования у этрусков включают развитое инженерное искусство, в частности, возведение арочных сводов зданий. Такие римские обычаи, как бои гладиаторов, гонки на колесницах и многие погребальные обряды также имеют этрусское происхождение.
Ослов использовали не только в качестве вьючных и тягловых животных, но и как боевых, запрягая в колесницы. Так, например, поступали шумеры.
Аврам молодец.Последний раз редактировалось briar; 14 January 2012, 02:42 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Не могу много рассказывать, так как данные мне божьи чудесные явления служат более для моего личного спасения и духовного роста. Они происходили по моим молитвам в очень трудные, критические минуты
моей жизни. Но и мне известно, что есть красота Ангела, его чудесные одежды и доспехи. Мне известно, что такое покров исцеляющей милости, любовь и благодать Бога. Известно, что есть такое - Божетственный свет. Но известно и что такое густая, пугающая смертью тьма дьявола. Знаю, что когда одному близкому человеку стало смертельно плохо, и он видно уходил в иной мир, то по моей молитве к Богу и с Его разрешения я попросил своего Ангела помочь спасти человека от преждевременной смерти и это сталось - человек встал с постели, словно из гроба. Об этом мало кто знает, и пока даже сам этот человек не знает почему смерть отошла от него...
Но прошу вас заметить, что я не еврей, но христианин. Понимаете? Помните, когда вы только в самом начале говорили о том, что познали нечто в жизни и даже смерть, то мне это ваше духовное состояние показалось очень знакомым мне и теперь я знаю почему...
Слава Живому Богу!!!
Комментарий
-
Не могу много рассказывать, так как данные мне божьи чудесные явления служат более для моего личного спасения и духовного роста. Они происходили по моим молитвам в очень трудные, критические минуты
моей жизни. Но и мне известно, что есть красота Ангела, его чудесные одежды и доспехи. Мне известно, что такое покров исцеляющей милости, любовь и благодать Бога. Известно, что есть такое - Божетственный свет. Но известно и что такое густая, пугающая смертью тьма дьявола. Знаю, что когда одному близкому человеку стало смертельно плохо, и он видно уходил в иной мир, то по моей молитве к Богу и с Его разрешения я попросил своего Ангела помочь спасти человека от преждевременной смерти и это сталось - человек встал с постели, словно из гроба. Об этом мало кто знает, и пока даже сам этот человек не знает почему смерть отошла от него...
Но прошу вас заметить, что я не еврей, но христианин. Понимаете? Помните, когда вы только в самом начале говорили о том, что познали нечто в жизни и даже смерть, то мне это ваше духовное состояние показалось очень знакомым мне и теперь я знаю почему...
Слава Живому Богу!!!
Барух ата Адонай Элоhэйну мэлэх haoлам.
Адонай Элоhэйну Адонай эхад.
Барух шем квод малхуто лэолам ваэд.
Барух Адонай haмеворах леолам ваэд.
Вэаhавта эт Адонай Элоhэха бэхоль левавха увэхоль нафшэха увеколь мэодэха.
Барху эт Адонай hамеворах.
Ата кадош вешимха кадош укдошим бехоль йом еhалелуха сэла. Барух ата Адонай hаэль hакадош.
Благословен Ты, Господь, Бог наш. Царь Вселенной
Господин Бог. Бог един
Благословено имя егона веки веков
Блгословен господь благославляющий мир
И полюби Бога всем сердцем и всей душой и всем своим существом
благославен благославлённый Бог
ты святой и имя твоё свято каждый божий день (свят) навеки. Благославен, ты, Господь БогКомментарий
Комментарий