Почему мы не Христиане .
Свернуть
X
-
Если разговор принимает такой оборот, то вообще все ветхозаветные пророки - яркие шизофреники. А у Авраама шизофрения к тому же отягощена манией величия и маниакальной тягой к убийству собственного сына.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
А Он специально не говорил - Он ваш только Бог или всех? Говорил что ни с кем больше не заключал и не заключит никаких заветов, или просто так дружить без бюрократии?Комментарий
-
Без Торы вас вообще и быть немогло,вот вы и положили несколько слов истины в основании бреда Теологии Христиан.
Авраам и Пророки другое,и даже несравнивайте с каким то прозелитом Павлом,Римлянином !Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ни где у Пророках о том,что с язычниками будет заключено что то.Комментарий
-
Просто мне интересен эфект пустышки,и ведь работает,просто по вере.(о лекарстве).Комментарий
-
"В левой у нее богатство и почет" награду и покой в этом мире.
Тора защищает от ангелов суда, оберегает тело в могиле, и открывает множество ворот для души, стремящейся найти свое место, и помогает во время оживления мертвых: "Когда пойдешь,поведет тебя, когда ляжешь спать, будет охранять тебя" (Притч. 6:22) лежащее впрахе тело.
"Когда пробудишься, будет беседовать с тобой" при пробуждении мертвых приведет защитные речи.
Восставшие из праха узнают всю оставленную в момент смерти Тору, чьи слова предстанут в ясном виде, понятнее, чем прежде.
Лишенные Торы люди находятся в этом мире как во тьме, и сходят вниз в геенну: "Поднял меня из ямы погибели и трясины и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои"(Пс. 39:3).
Израиль отстранился от Торы,поэтому был изгнан из Святой земли:"Есть ли такой мудрец, который бы понял этоза что погибла земля И сказал Господь: за то, что они оставили Тору мою" (Иер. 9:12-13).
Все существующее в верхних и нижних мирах основано на Торе:"Если бы не мой завет днем и ночью,уставов неба и земли я не установил"(Иер. 33:25).Последний раз редактировалось Дубин; 28 February 2012, 11:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но количество сектантов и величина их зданий не говорит о их правоте.
Правда всегда малочисленна.)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий