[QUOTE=СергейНик;2752647]
Ничего не нашёл,такого что бы было бы не разьясненно.
И тем не мении именно у шиитов мусульман имамы есть не что иное как сотоварищи Богу как последователи пророка!
Не поверите не могу найти ,просто забыл на каком сайте видел. Да кстати, а по поводу бараката "священной"слюны шейха это тоже не есть мусульмане?
Я конечно же предугадываю Ваш ответ и всё же напоминаю это опять же-мусульмане!
Велит, но мусульмане исполняют данное ,более того не видят в этом причения вреда,а следовательно и не нарушается писание! Что касается инфы в нете. то да их множество.И в одной имфе я прочёл такое-почему Хусейну, шииты так много уделяют внимания и даже более нежели Али в некоторых ситуациях?!-Ответ был таким-потому что сами шииты есть непостредственные виновники его мученической смерти по неведенью своему,в виду чего и бичуют себя дабы видят в этом свою причастность ,тем самым как бы показывают расскаяние перед содеянным,и тем самым приобщяют себя именно к страданиям которые выпали на Хусейна.После чего плачут.
Откройте ККЦ и найдите там термин и пояснение к слову :традиция. Или послушайте Осипова,лекции на тему Писаний.

Разница очевидна: мусульманином не может быть тот кто придает сотоварищей Богу,а это: носящие амулеты,ищущие ответов от святых и т.д.
Зикар,не верю,дайте фото.

Потому что в Коране Бог велит нам: не причиняйте себе вреда.
Ну в принципе думаю что вы в курсе,если нет то с легкостью найдете информацию в инете на счет дня Ашуры.
Ну в принципе думаю что вы в курсе,если нет то с легкостью найдете информацию в инете на счет дня Ашуры.

Комментарий