Почему некоторые русские становятся мусульманами?!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Одним словом соломинку в глазу другого находят,а бревна в своём глазу не видят или просто напросто не замечают!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
меня порожает легкомыслие. Если значит мусульманен видит что либо в христианстве,то выносит вердикт за всё христианство в целом. А если мусульманину указывают конкретные вещи отмаза тут же- это проблемы личного в исламе этого нет,или же это не ислам,это не истинный мусульманен.Одним словом соломинку в глазу другого находят,а бревна в своём глазу не видят или просто напросто не замечают!
я могу критиковать,то и того,что сочту нужным.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
меня порожает легкомыслие. Если значит мусульманен видит что либо в христианстве,то выносит вердикт за всё христианство в целом. А если мусульманину указывают конкретные вещи отмаза тут же- это проблемы личного в исламе этого нет,или же это не ислам,это не истинный мусульманен.Одним словом соломинку в глазу другого находят,а бревна в своём глазу не видят или просто напросто не замечают!
Учение ислама целостно.поэтому любой может убедиться чему учит ислам на самом деле,и сделать вывод: поступает тот или тот-то как мусульманин,или поступает как неверующий.Комментарий
-
целостно в чем?
чему конкретно?
(коротко в нескольких фразах)
основные критерии "оценки" поступков"?Комментарий
-
Человек на Земле должен исправно исполнять главный закон мироздания...
ЛЮБИТЬ Господа Бога своего и ЛЮБИТЬ Творение Божие...
Цитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам > Глава 16 > Стих 14:
Все у вас да будет с любовью.
(насколько доходчиво об этом говорит Коран???)Комментарий
-
Можно сказать что то же самое говорит Бог ив Коране: Любить Бога и любить братьев,исполнять волю Бога. Приводить аяты не буду,так как весь Коран этим пронизан.Комментарий
Комментарий