Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет для тех, кто еще не понял.
Я Ошо читать болше не могу, ничего нового. Ни слова.Как впрочем все, что люди могут сказать - одно и тоже, редко кто удивит . Наверно до меня дошло .
Поздравляю : )
Темноту перед рассветом встречать бум? ; )
Чета я сомневаюсь что у меня вообще дипресия может быть, очень уж она бесполезная. Разве что с голоду да холоду дохнуть буду, но думаю в этом случае не до дипрессии.
Будда проповедовал учение которое называется Випассана.
Это учение настолько простое насколько гениальное, оно доброе и цель у него познание ЛЮБВИ !
Просто удивляешся насколько люди усложнили и запутали учение Христа суть которого умещается в одно единственное слово ЛЮБОВЬ !
Наверно это кому нибуть нужно...
Чета я сомневаюсь что у меня вообще дипресия может быть, очень уж она бесполезная. Разве что с голоду да холоду дохнуть буду, но думаю в этом случае не до дипрессии.
Депрессия не обязательна, наверное. Доктор мне так и не смог тогда поставить диагноз дипрессии. Это другое.
Будда проповедовал учение которое называется Випассана.
Это учение настолько простое насколько гениальное, оно доброе и цель у него познание ЛЮБВИ !
Просто удивляешся насколько люди усложнили и запутали учение Христа суть которого умещается в одно единственное слово ЛЮБОВЬ !
Наверно это кому нибуть нужно...
Я читал что учений было четыре.
Дзен - здесь конечно не напроповедуеш но первый патриарх дзен был его учеником. См историю про розу.
Дыхательная йога.
срединный путь
еще одно не помню
может я конечно что то путаю.
Дзен - здесь конечно не напроповедуеш но первый патриарх дзен был его учеником. См историю про розу.
Дыхательная йога.
срединный путь
еще одно не помню
может я конечно что то путаю.
Учеников, которые "получили" просветление, у Будды было много, многие из них в последствии имели своих учеников , но задача перед Буддой стояла не локально помочь людям его окружающих, а всем живущим и в будующем рожденным .
Учений не должно быть несколько и не ДВУСМЫСЛЕННЫМ !!! Простое и доступное каждому в не зависимости от вероисповедания, благосостояния, физических недугов, интеллекта.
Комментарий