Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Посмотрите на историю просветления Будды. После титанической бесполезной работы многих лет когда силы были на исходе, он сел отдохнуть под деревом расслабился , вот тогда все и произошло.
А я слыхал, не просто так он отдыхал там...
Это откуда у Вас такая инфа? ...
Будда жил до Иисуса Христа и как любой человек нуждался во спасении. Неужели все искания Будды были напрасны и ему было не спастись, только потому что Христос еще не пришел?
И что в учении Будды не так как в учении Христа?
Будда получил просветление под деревом. А что имел ввиду Иисус Христос когда сказал следующие:
48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
То дерево под которым получил просветление Будда, также было смоковницей.
Это что свыше вам откровение было? Или прошлую жизнь не удалось вспомнить?
Имеющий глаза да видит: (только при условии, что Писание для Вас авторитет) К Евреям, глава 9, стих 27 Синодальный перевод
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, Перевод Огіенко
27 І як людям призначено вмерти один раз, потім же суд, Перевод Кассиана
27 И, как положено людям один раз умереть, а после этого - суд, - Женевская Библия
"27 îäíàæäû óìåðåòü, à ïîòîì ñóä. Ýòè ñëîâà îïðîâåðã&# 224;þò òåîðèè êàê ìíîæåñòâ&# 229;ííîñòè æèçíåé (ðåèíêàðí& #224;öèя), òàê è æèçíè â ôèçè÷åñê&# 238;ì òåëå êàê åäèíñòâå&# 237;íî âîçìîæíî&# 233; äëÿ ÷åëîâåêà ; è çàêàí÷èâ&# 224;þùåéñÿ ñ ôèçè÷åñê&# 238;é ñìåðòüþ.
С уважением,
Серж
Последний раз редактировалось Great Serge; 15 July 2004, 06:15 AM.
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
То дерево под которым получил просветление Будда, также было смоковницей.
Говорится уважаемый о другом! Возможно Будда и спасётся (только Бог знает его сердце)... Вопрос в другом: верный ли путь тех миллионов людей, которые идут по пути Будды ища просветления в медитации, а не внимая словам Благой Вести о Живом Боге и Спасителе Нашем Иисусе Христе, как единственном пути для спасения для НЫНЕ живущих (как минимум)!!!
Серж
А Вам никто и не говорит, что здесь вопрос в авторитетах. Просто нужно для начала найти основание для наших точек зрений... А это Библия. Надеюсь Вы понимаете.
Серж
А Вам никто и не говорит, что здесь вопрос в авторитетах. Просто нужно для начала найти основание для наших точек зрений... А это Библия. Надеюсь Вы понимаете.
Серж
А накаких основаниях я приму это за основание.
Я так за основание могу принять что угодно.
А накаких основаниях я приму это за основание.
Я так за основание могу принять что угодно.
Пожалуйста, можете принимать за основание, хоть объявления на столбе - это Ваше дело! Для меня Библия это авторитет - я изучал историю её возникновения, читал её, читал о ней, видел действие Господа через это Святое Письмо в жизни моей и других людей и т.д.
Для меня сейчас это Истина от Господа для научения о Истине и наставления о ней же...
Если для Вас это не авторитет - разговор тогда закончен... Мои высказывания и доказательства на основании Писания будут тщетными...
Всего доброго,
Серж
Пожалуйста, можете принимать за основание, хоть объявления на столбе - это Ваше дело! Для меня Библия это авторитет - я изучал историю её возникновения, читал её, читал о ней, видел действие Господа через это Святое Письмо в жизни моей и других людей и т.д.
Для меня сейчас это Истина от Господа для научения о Истине и наставления о ней же...
Если для Вас это не авторитет - разговор тогда закончен... Мои высказывания и доказательства на основании Писания будут тщетными...
Работал парень. Я слышал такую историю, что когда он перепробовал ВСЕ ЧТО МОЖНО и отчаялся, то решил сесть и не вставать с места пока не "торкнет".
И просидел там нехило без еды типа и все такое что-то около недели (как я помню)
И вот с восходом утренней звезды...
Работал парень. Я слышал такую историю, что когда он перепробовал ВСЕ ЧТО МОЖНО и отчаялся, то решил сесть и не вставать с места пока не "торкнет".
И просидел там нехило без еды типа и все такое что-то около недели (как я помню)
И вот с восходом утренней звезды...
А я слышал что он был на грани истощения, а работал он и до этого нехило. Ему уже идти никуда не хотелось, ему вообще ничего не хотелось. Просто сел под деревом расслабиться и отдохнуть . Работал он до этого лет 40 перепробовал все что мог. Думаете если б он попробовал еще что то ему бы помоголо?
Мне судов и здесь хватает. Нехватало еще после смерти этого .... изобретения человечества.
Давайте в чат не будем превращать этот форум...
Ваша жизнь зыждиться на пустом слово "скептицизм" - это я понял, это Ваше основание. Дай Бог, что бы Вы не умерли с этим основанием и Бог Вам всё же открылся (Ваше желание здесь очень желательно конечно)... Ищите - это совет, мозг не отключайте...
Идите с миром,
Серж
Комментарий