Тора - вечный закон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Матф.3:15)
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Матф.5:17)[/BIBLE]
А вот внесли изменение те кого Павел называл лютыми волкамиЦитата из Библии:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)
Именно они и изменили закон Божий, и научили этому других.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[BIBLE]15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
(Матф.3:15)
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Матф.5:17)[/BIBLE]
А вот внесли изменение те кого Павел называл лютыми волкамиЦитата из Библии:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)
Именно они и изменили закон Божий, и научили этому других.Комментарий
-
Не спешите с выводами.Многие уверовали после Его Воскресения.
Кстати,куда таки делось тело Христа,ведь все это могли легко разоблачить предъявив Его тело.Так нет.На протяжении веков противники христианства,да и независимые ученые хотят "разоблачить" христиан,но гробница была пуста и никакого другого захоронения не было.Вон оно как.Подумайте.Комментарий
-
Это говорится о том, что кто будут извращать толкование Торы и пророков будет наказан. Ты хочешь быть в их числе?
P.S. Ты не спеши отвергать Иешуа, а возьми почитай пророка Исайю и Евангелие(Благовесть). И сравни они на 80% схожи. Были бы и на сто, но тут поработало христианство. Хотя Иешуа не только обращался к Исайе.Комментарий
Комментарий