Тора - вечный закон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус начал изменять заповеди, значит это новая религия, которая противоречит Торе.
Ты обвинил Иешуа в замене заповедей. И после этого говоришь, что ты ничего не нарушал? Ты хоть читая заповеди думал, к чему они даны? Или просто так посоревноваться в знаниях решил. Так у тебя их нет. Ты ж в элементарном путаешься, как и христиане. Без учителя решил высшую математику одолеть. Я гордый сам смогу. А дважды два решить не можешь. Отвергаешь Иешуа и Его учение на основе Торы и пророках. И после этого хочешь понять Тору?Комментарий
-
Не поясните,где Он был против того,чтоб в Него верили?
44 Иисус громко сказал: - Когда человек верит в Меня, он верит не в Меня, а в пославшего Меня.
45 Когда Он смотрит на Меня, он видит того, кто послал Меня.
46 Я пришел в мир как свет, чтобы никто из тех, кто верит в Меня, не остался во тьме.Комментарий
-
1:32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
...а глупые умирают от недостатка разума.Комментарий
-
Так "умник" и покажи к чему мне прислушиваться. И обиды обращай к Иешуа. Я следую Его примеру. Глупых называю глупыми, чтобы задумались. А нет так я с такими долго не общаюсь.
1:32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
...а глупые умирают от недостатка разума.А самому о самом себе мнить разве кто может запретить? Это - дело хозяйское.
Комментарий
-
Комментарий
-
Отвергающие закон и пророков и не подозревают что тоже не принимают Христа.
Написано ясно четко конкретно, кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит МЕня и мы прийдем и обитель в нем сотворим.
А кто отвергает заповеди тот их не имеет и потому не принимает Христа.Комментарий
-
10:18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
Это про тебя и тебе подобных.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
"Будда открыл глаза и сказал:
Забудьте обо мне, будьте светом для самих себя. Кто обрящет свет и прибежище в истине и не станет искать их ни в чём ином, кроме самого себя, тот будет истинным учеником моим, вступившим на истинный путь."Комментарий
Комментарий