Тора - вечный закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от Viktor.o
    Может, когда-нибудь догадается и самого себя обличить. А то всё некогда, измотался бедняга, обличая всех подряд.
    10:17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает. Эти вот слова видно не для таких как ты. Ты видать во "свете" ходишь.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      Может, когда-нибудь догадается и самого себя обличить. А то всё некогда, измотался бедняга, обличая всех подряд.
      Да это опять очередной крещеный очередным духом с очередными знамениями, гы

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Krug
        10:17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает. Эти вот слова видно не для таких как ты. Ты видать во "свете" ходишь.
        Вооот!!! Начните наконец-то обличать себя. А то только верите что так надо делать, а делать - не делаете.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Да это опять очередной крещеный очередным духом с очередными знамениями, гы
          Ну, тогда как дух сам себя обличать будет. Он же не дурак, чтобы себя выдавать.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Viktor.o
            На себя времени не хватает. Видимо стремится спасти других.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Krug
              Если уж соблюдаешь 10 заповедей мог бы тогда заняться вопросом Закона и преданий-талмуда. В чем их различие и исполнением чего не будешь иметь спасение. Фриштен!!!111.
              Я и так знаю от чего не буду иметь спасения.
              Если буду нарушать Его заповеди и не приму верою Христа как своего Спасителя.
              Идите учите мирских. От этого дело Божье только выиграет.

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Сообщение от Viktor.o
                Вооот!!! Начните наконец-то обличать себя. А то только верите что так надо делать, а делать - не делаете.
                Когда по существу ответить нечего, то начинают огрызаться. Еккл. 3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
                3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!

Тебе так же вот и нечего сказать как животному. А, что в таком случае животное делает оскаливается и нападает, чтобы укусить.

Комментарий

• Krug
                  Ветеран

• 29 October 2011
                  • 1693

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                  Я и так знаю от чего не буду иметь спасения.
                  Если буду нарушать Его заповеди и не приму верою Христа как своего Спасителя.
                  Идите учите мирских. От этого дело Божье только выиграет.
                  Ну, что ж "счасливого пути". Пр. 5:12 и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением,

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Krug
                    Когда по существу ответить нечего, то начинают огрызаться. Еккл. 3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
                    3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!

Тебе так же вот и нечего сказать как животному. А, что в таком случае животное делает оскаливается и нападает, чтобы укусить.
                    А Вы разве слушаете что Вам говорят? Некогда ж Вам слушать, т.к. говорить пришли, а не слушать.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      А Вы разве слушаете что Вам говорят? Некогда ж Вам слушать, т.к. говорить пришли, а не слушать.
                      А это веревочка такая привязана, от ушей ко рту. Рот открывается, уши закрываются

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        А это веревочка такая привязана, от ушей ко рту. Рот открывается, уши закрываются
                        Какой механизм интересный. И наверное так устроен что когда рот открывается, то уши закрываются сверху вниз, а когда рот закрывается, то уши закрываются снизу вверх.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Krug
                          Ну, что ж "счасливого пути". Пр. 5:12 и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением,

Не путайте Божий дар с яичницей.

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от Viktor.o
                            Ты здесь высказываешь обиды. А зря когда со мной общаются по Писанию, то я прислушиваюсь к такому человеку. А вот когда вырывают стихи из контекста и прилагают свои филосовствования, то таких мне не к чему слушать. Таких и Иешуа слушать не хотел. Или же когда вообще разговоры вокруг да около. Или ты считаешь, что я обязан и муть всякую выслушивать?
                            Последний раз редактировалось Krug; 24 December 2011, 11:01 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Krug
                              Ты здесь высказываешь обиды. А зря когда со мной общаются по Писанию, то я прислушиваюсь к такому человеку. А вот когда вырывают стихи из контекста и прилагают свои филосовствования, то таких мне не к чему слушать. Таких и Иешуа слушать не хотел. Или же когда вообще разговоры вокруг да около. Или ты считаешь, что я обязын и муть всякую выслушивать?
                              Какие обиды? Вы что? Что и как Вы делаете, это Ваше личное дело. Вам же жить в этом, а не мне.

Комментарий

• akaydash7
                                Отключен

• 18 April 2011
                                • 1121

невозможно поверить в его (И. Х.) мессианство, потому что пророк говорит о мессии, что «Он будет владеть от моря до моря и от реки до концов земли».
                                К тому же пророк говорит, что во дни мессии «не будут больше учить друг друга, брат - брата и говорить: «Познайте Б-га», ибо все сами будут знать Меня».
                                И еще говорит пророк: «Ибо земля будет наполнена ведением Б-га, как воды наполняют море». И еще сказано: «И перекуют мечи свои на орала и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать».
                                мессия должен собрать изгнанников Израиля и рассеянных иудеев - двенадцать колен. Ваш же мессия не собрал ни одного, он даже не был во время пленения, чтобы избавить кого-то. Мессия должен воздвигнуть Храм в Иерусалиме, Ешу же ничего не сделал в нем - ни строительства, ни разрушения. Мессия будет властвовать над всеми народами, он же не был властен даже над самим собой».

Комментарий

Обработка...