Тора - вечный закон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если буду нарушать Его заповеди и не приму верою Христа как своего Спасителя.
Идите учите мирских. От этого дело Божье только выиграет.Комментарий
-
3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Тебе так же вот и нечего сказать как животному. А, что в таком случае животное делает оскаливается и нападает, чтобы укусить.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда по существу ответить нечего, то начинают огрызаться. Еккл. 3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Тебе так же вот и нечего сказать как животному. А, что в таком случае животное делает оскаливается и нападает, чтобы укусить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты здесь высказываешь обиды. А зря когда со мной общаются по Писанию, то я прислушиваюсь к такому человеку. А вот когда вырывают стихи из контекста и прилагают свои филосовствования, то таких мне не к чему слушать. Таких и Иешуа слушать не хотел. Или же когда вообще разговоры вокруг да около. Или ты считаешь, что я обязан и муть всякую выслушивать?Последний раз редактировалось Krug; 24 December 2011, 11:01 AM.Комментарий
-
Ты здесь высказываешь обиды. А зря когда со мной общаются по Писанию, то я прислушиваюсь к такому человеку. А вот когда вырывают стихи из контекста и прилагают свои филосовствования, то таких мне не к чему слушать. Таких и Иешуа слушать не хотел. Или же когда вообще разговоры вокруг да около. Или ты считаешь, что я обязын и муть всякую выслушивать?Комментарий
-
невозможно поверить в его (И. Х.) мессианство, потому что пророк говорит о мессии, что «Он будет владеть от моря до моря и от реки до концов земли».
К тому же пророк говорит, что во дни мессии «не будут больше учить друг друга, брат - брата и говорить: «Познайте Б-га», ибо все сами будут знать Меня».
И еще говорит пророк: «Ибо земля будет наполнена ведением Б-га, как воды наполняют море». И еще сказано: «И перекуют мечи свои на орала и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать».
мессия должен собрать изгнанников Израиля и рассеянных иудеев - двенадцать колен. Ваш же мессия не собрал ни одного, он даже не был во время пленения, чтобы избавить кого-то. Мессия должен воздвигнуть Храм в Иерусалиме, Ешу же ничего не сделал в нем - ни строительства, ни разрушения. Мессия будет властвовать над всеми народами, он же не был властен даже над самим собой».Комментарий
Комментарий