ИМХО - вы найдете в конце концов,что нет другого имени под небесами,которыми надлежало нам спастись.И это не от наших добрых деяний а по благодати Бога нашего и Спасителя.
Тора - вечный закон
Свернуть
X
-
Крылов на память пришел, но ты наверное его не читал.
Он Жизнь, а ты раб смерти,
и переубеждать тебя пока в этом бесполезно.
Если есть мазаль леха, то Жизнь научит тебя, а нет то узнаешь что есть смерть и кому служил и что получил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сказал-немой, глухой и слепой.
13:14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите -- и не уразумеете, и глазами смотреть будете -- и не увидите,
13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.Комментарий
-
Комментарий
-
А если Бог. И вы просто не понимаете Тору?4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
(Втор.6:4-9)Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Цуркан
Цитата из Библии
3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
(Ис.43:3)
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
(Лук.2:11)
42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
(Иоан.4:42)
10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
(1Тим.4:10)
вы себя тоже считаете ничем...?Комментарий
-
Почему закон не довел человека до совершенства?
Потому что был ослаблен плотию.
Христос осудил грех во плоти и таким образом мы получаем освобождение от закона греха и смерти,
ослабившие плоть.
И имеем возможность просить и получить обетование вечной жизни Духа Отца Небесного, и Сам Отец Своим Духом пишет Свои законы в нас.
Вот когда мы становимся мертвыми для греха и живыми для Бога.Комментарий
Комментарий