У вас правильная логика, которая вам поможет увидеть 100%-ое пророчество о Мухаммаде в Библии. И все же, некая поправка: Бог в Коране действительно говорит через пророка, но Коран писали не в течении 40 лет. Коран - это поэма, его запоминали наизусть во времена Мухаммада так же как и запоминают сейчас. Когда пришло время сделать из Корана книгу, то собрались все те, кто знали книгу наизусть и написали её на бумагу.
Теперь прочитайте следующий стих из Библии, где пророк Моисей говорит о словах Бога:
"И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;"
(Второзаконие 18:17-18)
Из среды братьев евреев означает, что Пророк появится из нации, которая является братьями евреев. Далее, Бог говорит, что Он вложит свои слова в уста Пророка, то есть Пророк тот, как попугай, повторит все что ему скажет Бог, не добавляя и не убавляя ни одного слова. Как вы думаете, о ком может быть это пророчество?
- - - Добавлено - - -
Приятно познакомиться, поэт бездомный из сумасшедшего дома!
Теперь прочитайте следующий стих из Библии, где пророк Моисей говорит о словах Бога:
"И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;"
(Второзаконие 18:17-18)
Из среды братьев евреев означает, что Пророк появится из нации, которая является братьями евреев. Далее, Бог говорит, что Он вложит свои слова в уста Пророка, то есть Пророк тот, как попугай, повторит все что ему скажет Бог, не добавляя и не убавляя ни одного слова. Как вы думаете, о ком может быть это пророчество?
- - - Добавлено - - -
Приятно познакомиться, поэт бездомный из сумасшедшего дома!
Комментарий