Христианам, ещё способным думать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Efrosinya
    Участник

• 06 November 2003
    • 112

Христианам, ещё способным думать

• Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

Здравствуйте драгоценная Вы наша Ефросиния!!!
    Как же долго я Вас не видел... Вы вижу тоже соскучились, пришли на форум...
    Да, тему я пока не продолжаю по Анастасии, хотя там и так читающий её понимаю в чём суть (хотя возможно когда будет время, и добью свою статью в электронном виде по второй книге ЗКР - тему продолжим...)

По поводу публикации:

Христос ВОСКРЕС!!! И на кресте Его никто не держит, тем более, что Он сам говорил, что будет убит, но на третий день воскреснет, так оно и случилось как Он обещал...
    А то, что в православии целуют крест, то на это не стоит обращать внимание - это научили их так делать. Важно просто помнить, зачем пошёл Христос добровольно на крест, что Он там сделал?
    Пошёл, что бы умереть за грехи уверовших в Него, чтобы виновных во грехах сделать оправданными!!!

Не читайте подобных публикаций: Есть 3 уникальные вещи:
    1. Рождение: приход Бога во плоти, как человека... (по Писанию)
    2. Распятие: принятие на Себя греха вместо нас, ради этого Он и пришёл (по Писанию, Его же слова)
    3. Воскресение: подтверждение Его слов, что Он есть тот Мессия, Спаситель обещанный через пророков, Первенец из Мёртвых - показал нам, что и мы, уверовшие в Него воскреснем...

С уважением,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Но мы, именно мы, силой своих мыслей продолжаем проектировать распятие, заметьте, не воскрешение, а распятие. И целуем мы не воскрешение, а распятие. Тем самым держим Его на кресте.
      А какая разница, что целовать распятие или воскрешение? Разве от этого, что может измениться?

Комментарий

• Efrosinya
        Участник

• 06 November 2003
        • 112

Great Serge,
        Ты, что, читать не умеешь? Это тема для способных думать, а ты - фанатик. Никого твои труды и цитирование зазубренных постулатов не интересуют.

Igor,
        Те, кто придумывал ритуалы, знали их предназначение и смысл. Предназначение простое - сделать людей безвольными и бездумными рабами.
        Чтобы узнать больше и осознать, нужно выйти из христианской информационной блокады. Заинтересованные лица этому всячески препятствуют, в основном запугиванием и ложью. Клороче, делай выбор сам.

Для поддержания разговора, ещё пара ссылок:

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Efrosinya
          Great Serge,
          Ты, что, читать не умеешь? Это тема для способных думать, а ты - фанатик. Никого твои труды и цитирование зазубренных постулатов не интересуют...
          Ефросиния! Родная моя! То что для Вас роман ЗКР - правда и Вы за неё удавитесь - вот это и есть чистейший фанатизм!!!
          Я же верю в Бога, который открылся Израилю, а затем через Христа всему миру..., Которого Вы отвергли, почти покланяетесь Пузакову и Анастасии, предлагаете труды этого же самого Пузакова для чтения... Вы фанатка! Именно Вы!
          Я доверяю Библии, а Вы доверяете человеку и его циклу романов ЗКР, которые цитируют это же самое Писание несколько десятков, а то и сотен раз.... Смешно право....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
            Участник

• 06 November 2003
            • 112

Great Serge
            Своим агрессивно - истеричным отношением к идеям гармоничного сосуществования с природой, здорового образа жизни и воспитания умных и счастливых детей ты и показываешь сущность христианского культа, в который тебя затянули.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Efrosinya
              Своим агрессивно - истеричным отношением....
              Тю...
              А где Вы моя родная увидели агрессию, истерику - что Вы? Я всё это говорю тихо, спокойно, выдержанно с пониманием Вашей проблемы, а Вы проецируете своё состояние и выдаёте его за моё... Я спокоин , как удав...
              А к природе я отношусь очень хорошо - только Вы этого понять не хотите... Читая Владимира Пузакова романы Вы видите всех христиан (да и всех людей имеющих нормальное образование, чтобы отлечить правду от басен Пузакова), которые отвергают ЗКР и Анастасию ужасными злюками, которые не понимают, что Россия, её предводитель Анастасия и "суперпророк" Пузаков есть СПАСЕНИЕ ДЛЯ МИРА (так в общем даёт понять романы ЗКР)...

Ещё раз: Идите с миром, пусть Господь благословит Вас и Ваше Родовое Поместье...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Efrosinya , хочу Вас искренне поблагодарить. Уже давно глубоко верю в единый корень в Учении Христа , Буддизме, Ламаизме, Конфуцианстве и Исламе. Корень, способный проростить в человеке тягу к добру и любви и умение проявлять их как в материальном , так и в духовном планах, и главное способный дать опыт единства человека со всем творением, где нет места не то что религиозному конфликту, а агрессии в любых ее формах. Спасибо за преведенные ссылки, с удовольствием почитал Толстого. Вы найдете мало понимания на этом сайте, как и за его пределами, не огорчайтесь. Значит еще не время.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от costa del sole
                  Efrosinya , хочу Вас искренне поблагодарить.....
                  Дальше пошла демогогия.... Вижу в голове у Вас каша уважаемый!
                  Гордыня (которую Вы так хорошо упоминули по наличии к себе) действительно помутила Ваш разум...
                  Как может человек верить в то что белое и черное одного цвета??? (вопрос риторический, отвечать не стоит... - просто думайте)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

ок, я не буду отвечать. Но Вы тоже думайте.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

тут и христианином быть не надо чтобы не верить в эту петровскую дребедень про всяких там Анастасий и ... че там у него еще????
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Russe
                        Участник

• 04 October 2004
                        • 47

Сообщение от Igor
                        А какая разница, что целовать распятие или воскрешение? Разве от этого, что может измениться?
                        Целуя крест вы целуете орудие Смерти, на котором Христос был распят.
                        Целуя Воскрешение вы целуете Христа, который своею смертью Смерть попрал.
                        Строим всей семьёй Родовое поместье в Челябинской области

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

Сообщение от Russe
                          Целуя крест вы целуете орудие Смерти, на котором Христос был распят.
                          Целуя Воскрешение вы целуете Христа, который своею смертью Смерть попрал.
                          Лично мне не хочется ничего целовать. И Богу это не нужно. Поклонение Богу не в этом заключается.

Комментарий

• Valery_B
                            Участник

• 24 September 2004
                            • 229

Доброго здоровьица!

Господа евангелисты, а также все христиане, а не позволено ли будет мне спросить у Вас, не риторики ради, а действительно интересно. Если бы Вам предоставилась возможность перекинуться парой фраз с Богом, не сочтите за богохульство, чисто теоретически, что бы вы сказали Ему, о чем попросили, может быть решились что то просоветовать в отношении нашего мира. Для меня вопрос не праздный, я имею представление, как наши далекие предки, которых ошибочно считают язычниками, относились к Единому.

У меня такое представление, что половина христиан, к коим отношу и себя(к христианам), попросили бы ускорить второе пришествие, то есть "конец света". А вот некто Пузаков, как тут некоторые говорят, взял, наглец, да и объявил на весь мир, что не все согласные с Иоаном Богословом и его Апокалипсисом. Мне вот нравится теория, как тут говорят Пузакова, объясните мне, сирому, почему я должен верить художественному вымыслу Иоана (и даже ЖЕЛАТЬ чтобы канонизированное писание сбылось, брр-р-рр, как подобает правоверному) и в то же время отвергать, как тут говорят, художественный вымысел , как тут говорят, Пузакова, который моему сердцу куда ближе, чем семисерийный сценарий со снятием печатей Иоана Богослова???

Так есть нам, персонально каждому, что сказать Ему (кроме того, что Анастасии не "существует") если благодать его мгновенного внимания снизойдет на наши грешные головы?
                            Последний раз редактировалось Valery_B; 07 October 2004, 01:56 PM.
                            Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)

Комментарий

• Valery_B
                              Участник

• 24 September 2004
                              • 229

Сообщение от Tessaract
                              тут и христианином быть не надо чтобы не верить в эту петровскую дребедень про всяких там Анастасий и ... че там у него еще????
                              Че там у него еще?
                              А еще злые языки говорят, что Мег.., тьфу, пузаков своей мыслью в резонансе с мыслью своих читателей уничтожил американский космоплан Колумбия 1 февраля 2003 года, точнее создал предпосылки к катастрофе при старте этого корабля в январе. Седьмая книга, вышедшая из типографии в декабре 2002 года, "Твоя судьба тобой сотворена", стр 16 (символичное название, да), читаем:

Космический корабль строится мыслью одного или нескольких людей. Мы его еще не видим, не можем его потрогать, и в то же время он существует! Существует в невидимом нами измерении, а впоследствии материализуется, принимая видимую нашим обычным зрением форму.

Что является более значимым в создании космического корабля ? Мысль изобретателя, конструктора или действия рабочего, вытачивающего детали согласно представленным чертежам? Конечно, всякий труд в данном случае необходим, но первичной все же является мысль.

С реальным космическим кораблем может произойти авария, и причиной ее всегда будет не какая-то бракованная деталь, а нечетко сраюотанная мысль. В простонародном выражении это называется недомыслие.

Мысль может предвидеть все аварии. Для мысли не существует непредвиденных ситуаций. Но аварии, неурядицы всевозможные происходят. Почему? Поторопились с материализацией, не дав мысли завершить проект.

А на предыдущей странице в той же главе - выделенный жирным шрифтом в книге (! почему-то) вот такой абзац:
                              Во-вторых, энергии мысли по силе нет равной во Вселенной: все видимое нами и мы сами сотворены энергией мысли. Можно перечислить названия миллионов предметов: от примитивного молотка до космического корабля, и проявлению каждого из них будет предшествовать мысль.

Такое ощущение, что автор объясняет причины еще не состоявщейся на момент выхода книги катастрофы. И действительно, причиной трагедии стала конструкторская недоработка - недомыслие - как говорит Мегре - а именно, замена теплоизоляции внешнего топливного бака на более легкую, с целью увеличения грузоподъемности, для более легкой теплоизоляции применялась менее стойкая рецептура клея, в результате в каждом полете куски теплоизоляции отвалоивались от вибрации при выведении и били по самому космоплану куда попало. Это происходило при каждом старте, но не могло продолжаться долго без фатальных последствий.

Так вот, злые языки говорят, что сотни тысяч читателей ждали с нетерпением выхода очередной книги, и когда книга вышла в сознании тысяч читателей почти одновременно воспроизвелась эта напечатанная в книге мысль - "С реальным космическим кораблем может произойти авария..."

Особо обращаю внимание - Анастасия тут ни при чем, ни как личность, ни как худобраз. В данном месте автор выдает собственные размышления. Вот так, а вы говорите - "че там еще..."
                              Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)

Комментарий

Обработка...