Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А как ты можешь помочь другим, если сам спишь непробудным сном, конечно во всем нужно начинать с себя и суд тоже.
Охи? Помоему вы все только и вздыхаете, мечтая о недостижимой Анастасии. А она вообще существует? Вы ее видели лично?
Уважаемая Скорпион! Это очень просто , для того что бы воспринимать истину не обязательно видеть или слышать индивидума который ее произносит или записывает. Вы мне кажется тоже не видели Христа или апостолов и даже тех людей которые переписывали Библию и мечтать их увидеть просто для того чтобы убедится в их существовании я думаю глупо. а если на этом строить доказательства истины , т о это .
А вот с тем , что начинать нужно с себя , я согласен , но мы как раз возвращаемся к началу нашей беседы .
Это очень просто , для того что бы воспринимать истину не обязательно видеть или слышать индивидума который ее произносит или записывает
Да необязательно, если духом приобщаешься к учению, в котором есть свет Христов.
В учении Христа такой свет есть, например апостол Павел, который прошел путь Христа, течение совершил и веру сохранил, а у Анастасии есть кто Мегре, который пишет сказки для детей?
Это не два зверя собиралися, Не два лютые сбегалися; Это Правда с Кривдой сходилися, Промежду собой они дрались-билися. Кривда Правду одолеть хочет. Правда Кривду переспорила, Правда пошла на небеса, А Кривда пошла у нас вся по по земле
Это очень просто , для того что бы воспринимать истину не обязательно видеть или слышать индивидума который ее произносит или записывает. Вы мне кажется тоже не видели Христа или апостолов и даже тех людей которые переписывали Библию и мечтать их увидеть просто для того чтобы убедится в их существовании я думаю глупо.
Хочу немного напомнить, Апостол Павел видел и разговаривал с Иисусом Христом. Случается иногда, что видят и слышат Бога не то что неверующие, но даже отвергающие Его. А что после получают?, скорби, болезни, адский огонь, если не покаются. Так и написано:"Бойся Бога и соблюдай запроведи Его", потому что БОГ есть РЕВНИТЕЛЬ и славы Своей никому не отдаст.
Случается иногда, что видят и слышат Бога не то что неверующие, но даже отвергающие Его.
Знаете Линда я с вами не соглашусь. Написано, что"чистые сердцем Бога узрят", человек нечистый никогда Бога увидеть не сможет, и услышать тоже. Но Бог не молчит, Он говорит, но слова Божьи для нечитого сердца будут как сатанинские притчи.
Именно так и происходит, сейчас в середе христиан, когда БоОг говорит принимают его за сатану, а когда сатана - за Бога. А все оттоого, что сердца далеко отстоят от Его правды.
Это не два зверя собиралися, Не два лютые сбегалися; Это Правда с Кривдой сходилися, Промежду собой они дрались-билися. Кривда Правду одолеть хочет. Правда Кривду переспорила, Правда пошла на небеса, А Кривда пошла у нас вся по по земле
Комментарий