Подскажите,о ком тут идёт речь,кто подходит в наши дни под это описание ?
Свернуть
X
-
Я не "рожденный свыше", не "крещенный духом", не "уверенный в спасении". Я всего лишь жалкий идолопоклонник и трупонюхатель. И место мое в серном озере. Феа с Докудиным вам это с удовольствием подтвердят. Так что вряд ли ваши нападки на мою личность увеличат количество серы в этом озере.Комментарий
-
Хотите порассуждать обо мне, любимом? Валяйте, только это бесперспективное занятие.
Я не "рожденный свыше", не "крещенный духом", не "уверенный в спасении". Я всего лишь жалкий идолопоклонник и трупонюхатель. И место мое в серном озере. Феа с Докудиным вам это с удовольствием подтвердят. Так что вряд ли ваши нападки на мою личность увеличат количество серы в этом озере.Комментарий
-
Так и гоните этим своим "духом" нас негодяев в серное озеро! Чего вы ждете? Вы же тут затем, чтобы "обличать с Библией в руках"!Комментарий
-
ФЕА, вы мои вопросы принципиально игнорируете?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4:17)"
"Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. (Иез 33:8)"Комментарий
-
Я свой путь давно выбрал. А мужчины говорят один раз.Комментарий
-
Я никого в серное озеро не гоню. Наоборот, предостерегаю и призываю покаяться, пока не поздно. Чтобы и вам спастись, и мне грехом бездействия не согрешить.
"Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4:17)"
"Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. (Иез 33:8)"Комментарий
-
Я просто не понимаю, зачем nonconformist занимается троллингом обвиняя всех во всём ?
Читает нас и ничего не понимает,так главное пытается ещё из непонятого им, сделать собственные выводы о нас,а потом на своих же выводах,кстати не имеющих к нам никакого отношения,ещё берёт и обвиняет нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мы разве цитируем слова пастора????????? Даже пастор может ошибаться. А мы верим тому, что в своём слове сказал сам Бог! А вот вы, смотрю, не Библией руководствуетесь... Привидите примеры из Библии!!!
А то, смотрю, вы всех тут отчитываете, обвиняете в чём-то, а из Библии места писания так и не привели.
И объясните, пожалуйста, так для чего же вам иконы?
Почему многие люди обращаются за помощью к святым, а не к Богу? (К кому и зачем обращаетесь вы - я не знаю)
Стараетесь ли вы соблюдать всё то, что написано в Библии и жить в соответствии с ней?
Читала недавно, что иконопись раньше была лишь искусством, только потом, несмотря на протесты церквей (в том числе и православной) Екатерина 2, насколько я помню, ввела "традицию", скажем так, поклонения (или как вы это называете) иконам, не помню, правда, для чего...
Помогите вас понять и попытайтесь понять нас... Просто понять, а не признать нашу правоту...
Просто я не принимаю иконы потому, что в Библии везде написано не поклонятся и не служить никакому изображению и т.д., а про то, что они вообще имеют право на существование, я не читала... Так помогите же мне убедиться в вашей правоте, может действительно в Библии о них что-то написано???Последний раз редактировалось Anastasiya22; 11 July 2011, 04:06 PM.Комментарий
Комментарий