Подскажите,о ком тут идёт речь,кто подходит в наши дни под это описание ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от нина.
    смешно людей читать правда ? Заведи постороннего человека в любой из Православных Храмов на экскурсию, думаю потом понадобится много времени,чтобы этому человеку который зашел в храм объяснить,что все эти Иконы просто так, что люди молятся не на иконы и не иконам а Богу.
    И когда мощи целуют, Богу поклоняются.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от нина.
      да вы за себя отвечайте,если вашу маму назовут плохим словом,то думаю вы это слово повторять не станете,да ещё и в слух при всех. Для них они деревяшки,но вы то христианин для которого это слово должно быть обидным,вы защищаете то,что сами обзываете.
      Хотите порассуждать обо мне, любимом? Валяйте, только это бесперспективное занятие.
      Я не "рожденный свыше", не "крещенный духом", не "уверенный в спасении". Я всего лишь жалкий идолопоклонник и трупонюхатель. И место мое в серном озере. Феа с Докудиным вам это с удовольствием подтвердят. Так что вряд ли ваши нападки на мою личность увеличат количество серы в этом озере.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от nonconformist
        Хотите порассуждать обо мне, любимом? Валяйте, только это бесперспективное занятие.
        Я не "рожденный свыше", не "крещенный духом", не "уверенный в спасении". Я всего лишь жалкий идолопоклонник и трупонюхатель. И место мое в серном озере. Феа с Докудиным вам это с удовольствием подтвердят. Так что вряд ли ваши нападки на мою личность увеличат количество серы в этом озере.
        А причём тут Феа? Я тоже неоднократно объясняла, что не считаю, что спасение у меня уже в кармане. И хоть Дух у меня, Слава Богу, есть, но я понимаю, что ещё недалеко ушла от стадии духовных младенцев, и мне ещё учиться и учиться.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от ФЕА
          А причём тут Феа? Я тоже неоднократно объясняла, что не считаю, что спасение у меня уже в кармане. И хоть Дух у меня, Слава Богу, есть, но я понимаю, что ещё недалеко ушла от стадии духовных младенцев, и мне ещё учиться и учиться.
          Так и гоните этим своим "духом" нас негодяев в серное озеро! Чего вы ждете? Вы же тут затем, чтобы "обличать с Библией в руках"!

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

ФЕА, вы мои вопросы принципиально игнорируете?
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Так и гоните этим своим "духом" нас негодяев в серное озеро! Чего вы ждете? Вы же тут затем, чтобы "обличать с Библией в руках"!
              Я никого в серное озеро не гоню. Наоборот, предостерегаю и призываю покаяться, пока не поздно. Чтобы и вам спастись, и мне грехом бездействия не согрешить.

"Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4:17)"

"Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. (Иез 33:8)"

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Фокс
                ФЕА, вы мои вопросы принципиально игнорируете?
                Я на вопросы, подобные Вашим, уже неоднократно на форуме отвечала. Я же не попугай одно и то же долдонить.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ФЕА
                  "Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. (Иез 33:8)"
                  Освобождаю вас от лично моей крови. Спите спокойно.
                  Я свой путь давно выбрал. А мужчины говорят один раз.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от ФЕА
                    Я никого в серное озеро не гоню. Наоборот, предостерегаю и призываю покаяться, пока не поздно. Чтобы и вам спастись, и мне грехом бездействия не согрешить.

"Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4:17)"

И мы вас предостерегаем беспочвенное обвинение это достаточно серьезное согрешение.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от нина.
                      Я просто не понимаю, зачем nonconformist занимается троллингом обвиняя всех во всём ?

Читает нас и ничего не понимает,так главное пытается ещё из непонятого им, сделать собственные выводы о нас,а потом на своих же выводах,кстати не имеющих к нам никакого отношения,ещё берёт и обвиняет нас.
                      Нина не переживайте за этого тролля,ему скучно без нас.Он же приходит на форум мозги парить.Надо же хоть где то себя умником показать.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от валерий докудин
                        Нина не переживайте за этого тролля,ему скучно без нас.Он же приходит на форум мозги парить.Надо же хоть где то себя умником показать.
                        Куда уж нам до "рожденных свыше"! Это же ты исключительно "Божьи слова" вещаешь, а мой номер шестнадцатый!

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Куда уж нам до "рожденных свыше"! Это же ты исключительно "Божьи слова" вещаешь, а мой номер шестнадцатый!
                          Я то думал ты развитый,а ты оказывается умеешь считать только до шестнадцати.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от валерий докудин
                            Я то думал ты развитый,а ты оказывается умеешь считать только до шестнадцати.
                            Нет, что ты! Разве трупонюхатель может быть развитым?

Комментарий

• Anastasiya22
                              Участник

• 01 July 2011
                              • 35

Сообщение от Фокс
                              Где-то запрещено, а где-то - прямо указывается.
                              Где?????????? Где говорится о том, что нужно поклонятся изображению??? Где места из Библии??? Ваши размышления нам понятны... А что в вашу пользу говорит Библия???
                              Мне просто интересно, чем вы руководствуетесь?
                              Последний раз редактировалось Anastasiya22; 11 July 2011, 03:47 PM.

Комментарий

• Anastasiya22
                                Участник

• 01 July 2011
                                • 35

Так они и что такое сам термин поклонение не понимают. Им их пастор чуши всякой в башку натолкал, вот они и повторяют ее заученно.
                                Спасибо большое, дорогой христианин, за добрые слова! Мы разве цитируем слова пастора????????? Даже пастор может ошибаться. А мы верим тому, что в своём слове сказал сам Бог! А вот вы, смотрю, не Библией руководствуетесь... Привидите примеры из Библии!!!
                                А то, смотрю, вы всех тут отчитываете, обвиняете в чём-то, а из Библии места писания так и не привели.

И объясните, пожалуйста, так для чего же вам иконы?
                                Почему многие люди обращаются за помощью к святым, а не к Богу? (К кому и зачем обращаетесь вы - я не знаю)
                                Стараетесь ли вы соблюдать всё то, что написано в Библии и жить в соответствии с ней?

Читала недавно, что иконопись раньше была лишь искусством, только потом, несмотря на протесты церквей (в том числе и православной) Екатерина 2, насколько я помню, ввела "традицию", скажем так, поклонения (или как вы это называете) иконам, не помню, правда, для чего...

Помогите вас понять и попытайтесь понять нас... Просто понять, а не признать нашу правоту...
                                Просто я не принимаю иконы потому, что в Библии везде написано не поклонятся и не служить никакому изображению и т.д., а про то, что они вообще имеют право на существование, я не читала... Так помогите же мне убедиться в вашей правоте, может действительно в Библии о них что-то написано???
                                Последний раз редактировалось Anastasiya22; 11 July 2011, 04:06 PM.

Комментарий

Обработка...