Подскажите,о ком тут идёт речь,кто подходит в наши дни под это описание ?
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Тебе ли об этом говорить.Ты же сам признался что на этом форуме ты ради развлечения.А мои отношения с Богом,это мои.Так как ты веришь и тебе подобные я не хочу,а так как я верю ты не сможешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что? Вы против того, чтобы люди исцелялись? Пусть лучше болеют и мрут, лишь бы в угоду вашим конфессиональным пристрастиям?
Любой нормальный христианин, услышав об исцелении должен прославить Господа за Его великую милость, а не богохульничать.
Но за ответ спасибо. Вы откровенно сказали кто вами движет. Тот же кто побуждал фарисеев обвинять Иисуса в исцелениях силою Вельзевула. Иисус видите ли посмел исцелять в субботу, а их фарисеев согласия на это не испросил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Валерий не Бога хулит, а предметы культа, которые отводят от Него идолопоклонников, и к которым они обращаются вместо Него. Даже те, кто не к деревяшкам обращается, а к изображенным на них святым, всё равно идолопоклонники, так как обращаются к духам усопших людей вместо Господа.Комментарий
-
Ну скажите скорее, что это не Господь сделал, а бесы, а то вон Нина искренне удивлялась когда я ей о вас рассказывал!Комментарий
-
Вам надо эту разницу пояснить? Вы как показала практика разницу между словом Божьим и словом человека не ловите, т.к. считаете, что любой произносящий слова Библии в слух автоматом становится гласом Божьим.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий